Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):Скарлетт, раз ты такая рачительная хозяйка ,держи совет из"Крестьянки"
"Если ваша простыня истерлась посередине ,разрежьте её пополам .Обработайте края.
И у вас получится 2 простыни меньшего размера "
Так он же у вас без коньяка. Коньяк, он такой - чуть больше, и способствует опусканию в сторону дна.Amber писал(а):В муке мы его не обваливаем, просто равномерно вымешиваем в тесте. Изюма при этом много кладется, и он никуда не опускается.
Это как? Прям паста получается, как у америкосов? Или надо смешивать с чем-то?Мелодия души писал(а):орехи для детей меленько в пасту.
Скарлетт писал(а):так надо сразу глумицца!!!
ХорошоМама Роза писал(а):Скарлетт, мы же любя
Opti писал(а):Скарлетт,Скарлетт писал(а):Лююдии, меня озарила гениальная идея, которую я уже воплотила. Только не смейтесь.
Стояла кофемолка , на новый год мне сыном подаренная, но, так как я кофе чаще из лени покупаю уже молотый, то она просто стояла.
Сейчас пекла творожные кексы, и обнаружила , что в тщательно хранимой коробке с сахарной пудрой скрести уже нечего - одни твёрдые комки на дне. (Тщательно хранимой - потому что, чтоб вспомнить в магазине о пудре, да найти её там - до такого я редко удосуживаюсь. Раз в три года, примерно).
Достала кофемолку, насыпала туда сах. песку, несколько секунд - и о чудо!!! Сахарная пудра! Лёгкая, пушистая, никаких комков!!!
Вы представляете??!
Это чудо.![]()
Так в советское время все так и делали
Вот такая кофемолка:talis писал(а):подходят кофемолки ножевого типа, а не с жерновые
http://multivarka.pro/catalog/kategor/kofemolki/119/Система помола ударная (ротационный нож-измельчитель)
Скарлетт писал(а):Вот такая кофемолка:
Система помола ударная (ротационный нож-измельчитель)
http://multivarka.pro/catalog/kategor/kofemolki/119/
Возможно! С коньяком, может, и правда все по другому. Изюм уже не в том состоянии, чтобы лежать ровно или грести к верху, ему бы на донышке полежать, поспать. Так что, да, я его понимаю!Скарлетт писал(а):Так он же у вас без коньяка. Коньяк, он такой - чуть больше, и способствует опусканию в сторону дна.
Скарлетт, ну добавлять в кашу детям, вряд ли так просто орехи будешь есть перемолотые, в кондитерские изделия тоже можно. Там же не много получается, чтобы ложками есть, не намелешься.Скарлетт писал(а):Это как? Прям паста получается, как у америкосов? Или надо смешивать с чем-то?
Аха.Opti писал(а):Malvina,. А формочки силиконовые?
Видимо бортики в формочке невысокие.
Malvina писал(а):Видимо, дело действительно в коньяке и "пьяном" изюме
monroe писал(а):У всех такая красивая выпечка!
спасибо, такие не попадались.Буду искать .Gulya писал(а):Opti,
а кеды на работу носишь?Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего не пеку,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей