Список разделов › Прочее › Беседка
Мягко сказано. Она ТОЧНО не Напалм - па любому!!!SvETTUS1 писал(а):Напалм непохожа на Миледи
Вообще-то я её с этого форума выперла,Она ТОЧНО не Напалм - па любому!!!
Я!SvETTUS1 писал(а):Но кто то же пишет под этим ником!? Кто?
Ты чего, совсем не в теме была, когда она вначале на мою подругу тут наехала, а потом и на меня ?Y-ina писал(а):Где Напалм? Куда запропастилась?
мы с Напалм с 2010 ещё схлестнулись, после её наездов на мою подругу, - ну она зубки то свои обломала, потом ещё раз попробовала - и я - уже обломала ей.SvETTUS1 писал(а):Milady de Winter, да ладно тебе... Характер у нее такой.( знаешь притчу?
)
... как дышитSvETTUS1 писал(а):Y-ina, я открыла секрет Миледи! Milady de Winter » Сегодня, 08:25
у меня нет проблем, а с такой нагрузкой их ещё долго не будет.
Я настолько полна энергией, что даже на сон мало времени требуется. И ощущение такое, что всех порву - одна останусь!
У меня сейчас энергии столько ,сколько в 18 лет у многих нет. Да и физически я развита гораздо лучше многих 18-ти летних . Ну скажи, ты в свои 18-ть умела садится на продольный и поперечный шпагаты? А присесть 250 раз в быстром темпе? А быструю пробежку с утречка на 3 км? Она Терминатор! На Службе!
Напалм не только похожа на иную теперешнюю участницу форума, но она ей и являетсяFermion писал(а):Мягко сказано. Она ТОЧНО не Напалм - па любому!!!SvETTUS1 писал(а):Напалм непохожа на Миледи![]()
Абвгдейка совсем в женщинах не разбирается.АААААААААА писал(а):Напалм не только похожа на иную теперешнюю участницу форума, но она ей и является
SvETTUS1 писал(а):ты шо???????????он мине щас убьет!! убери немедленно!!
паталогоанатомическая. Покопаться унутрях любит.
Хотя образования -нету.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей