Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):что то есть в этом удивительное)) когда реально за океаном, в другой стране, на другом краю света фактически, встречаешь человека, говорящего на русском
Не чувствовался при этом некий сюрр?
мне это очень не нравитсяSvETTUS1 писал(а):http://psiholog.mirtesen.ru/blog/43241317298/16-L ... e=main&utm_medium=page_0&pad=1
я люблю колхозы. я себя там комфортно чувствуюmonroe писал(а):Португалия - это тот же колхоз. Мож немного цивилизованней русского, но недалеко ушёл.Мама Роза писал(а):я захотела в Португалию
Добавлено Пт, 6 июня 2014, 13:59:
Сюрр чувствовался когда я на небо ночью смотрела и не узнавала там созвездий ))) Там все они другие, нет большой медведицы. По другому совершенно звезды расположеныAmigo писал(а):Milady de Winter, что то есть в этом удивительное)) когда реально за океаном, в другой стране, на другом краю света фактически, встречаешь человека, говорящего на русском![]()
Не чувствовался при этом некий сюрр?
Y-ina писал(а):я бы хотела поездить по Греческим островам.
Летом конечно! Зачем ждать?L@risa писал(а):Все. решила, что надо хорошенько обдумать о поезке по Золотому кольцу с детьми и мужем. Что думаете, зимой или летом?
Не сильно это как? +30 C?Марфа Меньшикова писал(а):Слушайте, а в какой стране не сильно жарко во второй половине августа? (имеется ввиду и наличие море тоже, чтобы был и отдых на море).
Прибалтика.Марфа Меньшикова писал(а):Слушайте, а в какой стране не сильно жарко во второй половине августа? (имеется ввиду и наличие море тоже, чтобы был и отдых на море).
Milady de Winter писал(а):Не сильно это как? +30 C?Марфа Меньшикова писал(а):Слушайте, а в какой стране не сильно жарко во второй половине августа? (имеется ввиду и наличие море тоже, чтобы был и отдых на море).
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей