Список разделов › Прочее › Беседка

это да . техника безопасности -ЭТО ВСЁ .Сергей Б писал(а):Наиболее яркий пример, когда учатся на чужой ошибке -это свидетельство как по телевидению, так и реальное чужой смерти в результате несоблюдения техники безопасности. Например, ярким примером служит видео в интернете как мужика убило током на секунду, когда он стояв на крыше вагона, случайно взялся за провод. Вспышка и труп падает навзничь и дымится.
Народ в ужасе разбегается в стороны. То есть, это видео всех обучает. Каждый, кто в здравой памяти и адекватном состоянии, хватаься за высоковольтный провод уже не будет. То есть - это яркий пример обучения на чужой ошибке. Потому что, цепляет всех зрителей.
на чужих никто не учится, все это мифgosha писал(а):дурак учится на своих ошибках , а умный на чужих
я другого мнения .Сергей Б писал(а):Система Лазарева отчасти помогает стать умным и пережить катасрофу в виртуальном режиме, при этом так же переживая и сопереживая горю и радости другого человека.
угуSamersen писал(а):на чужих никто не учится, все это миф
чё говорил ?Samersen писал(а):, по-моему это Лазарев говорил, и интуитивно я чуствую что так и есть
Samersen писал(а):на чужих никто не учится, все это миф
все учатся на своих. только умный учится быстрее, за 1-2 раза. а дурак вообще не учится или очень долго, раз 15 ему надо.
у меня есть одно наблюдение, которое это утверждение ставит под сомнение.Samersen писал(а):все учатся на своих. только умный учится быстрее, за 1-2 раза. а дурак вообще не учится или очень долго, раз 15 ему надо.

аааа .Samersen писал(а):gosha,Samersen писал(а):на чужих никто не учится, все это миф
все учатся на своих. только умный учится быстрее, за 1-2 раза. а дурак вообще не учится или очень долго, раз 15 ему надо.
хорошая девочкаNora писал(а):Есть поговорка: век живи, век учись, дураком помрёшь....)))
gosha писал(а):ЧТО ТАКОЕ СМИРЕНИЕ ПЕРЕД БОГОМ ,
ТЫ ПОНИАЕШЬ ?
в некотором, укороченном смысле....вы хоть понимаете , что вы НЕ можете её привратить в жизнь ?АААААААААА писал(а):Но я исполняю другую Заповедь, которая есть предтеча этих двух заповедей:
"Не делай другому то, чтобы ты не хотел, чтобы сделали тебе" (Гилель)
Эта наилучшая заповедь для жития в этом мире... а две Христовы Заповеди к ЭТОМУ миру не имеют никакого отношения.
а кто такой Гилель ?АААААААААА писал(а):Не делай другому то, чтобы ты не хотел, чтобы сделали тебе" (Гилель)

да ладно ?monroe писал(а):gosha, ааа - это не случайный звук.
это Мечтатель в своей очередной реинкарнации.

gosha писал(а):если уж так искренне начали , искренне посмотрите ВНУТРЬ СЕБЯ и скажите - ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ В ЖИЗНИ ?
вам охота что бы вас в душе посылали на три буквы ?
а вы никого не посылаете ?
вам охота что б на вас спускали проклятия и на вас обижались ?
вы не делаете тоже самое ?
постоянноэто тот, у кого Спаситель эту фразу скоммуниздил, не указав автора (а может это сделали апостолы, что писали Евангелия по житию Спасителя).gosha писал(а):АААААААААА писал(а):
Не делай другому то, чтобы ты не хотел, чтобы сделали тебе" (Гилель)
а кто такой Гилель ?
это вробе бы Спаситель сказал ( в книжке написано - Библия называется )
я хотел сказать сто пудов, МечтательСейчас этот раздел просматривают: 14 гостей