SvETTUS1 писал(а):с какой целью спасти? Кто определяет - преждевременно или закономерно? Вы?
Бывшая орангутангша, а ныне горильша, мы вроде были на ты.
Ну ладно,буду с вами на ВЫ.
Ради эксперимента. А кто определяет никому ни ведано. Ибо очень расточительно таких поэтов как Пушкин, Лермонтов, Есенин и Маяковский уводить из жизни очень рано.
Brittany писал(а):На сколько лет вперёд и что там видел?
Один раз попал на планету возле другой звезды, в далеком будущем, куда переселилось часть жителей нашей планеты Земля. Так что рассказы писателей фантастов о путешествиях к звёздам не плод воображения, а получение информации из будущего.
В 2007г. на машине времени попали в будущий Китай. Он очень походил на Нью-Йорк. такие же небоскребы,шикарные дороги и технологии на грани фантастики.
Полгода назад я видел документальный фильм о Шанхае, он был почти копия моего сна. Впрочем если зайти в современные супермаркеты бытовой техники и компьютеров, телетехники и вспомнить, что было лет 20 назад, поймешь, что технически мы уже шагнули из века 20 в настоящий 21. К сожалению нравственно наоборот деградируем в век 18, если судить по Сирии, Ливии, Ираку и Украине.
Но об этих снах и рассказывать неудобно, словно на исповеди у психиатра, сам начинаешь сомневаться в своей адекватности.