Вариант первый нравится не очень, но на него есть деньги.
Вариант второй ОЧЕНЬ нравится и хочется, но придется взять небольшой кредит, потому как денег на него не хватает.
А вы бы как поступили?

Список разделов › Прочее › Беседка
не дадутДезинфекция писал(а):по любви вам и машину то не дадут
Мой личный опыт показывает, что это не так. Ходовая у Нексии явно надежнее Логана.1234 писал(а):подожди подожди.. а как же отзывы про нексию.. что там в ходовой полно китайских запчастей, которые сыпятся после 10 тыщ..
Автомобиль не должен измеряться годами.Gulya писал(а):пятый год ездиим, без проблем.
я на королле однажды так закрутилась....летела на скорости по незнакомой местности, вдруг крутой поворот налево и на дороге гравий - очень много гравия. Я инстинктивно на тормоз, и меня как закрутило1234 писал(а):и мне друг рассказывал как он на королле проезжал там, где другие мужики-охотники говорили, что только джип проедет.
а вот представь, что у пежо возникают проблемы ДО 20-ти тысячFermion писал(а):Автомобиль не должен измеряться годами.Я знаю тех кто и 10 лет ездит без проблем. Правда у них пробег за 10 лет 10 тысяч километров.
Спасибо за комплиментДезинфекция писал(а):потому что смерд-побирушка
Да эт помойка тогда какая-то а не автомобиль. Я на своем Daewoo (а она на порядок дешевле чем Пеугеот) первые 63 тысячи даже не знал как капот открывается.Варда-Сахара писал(а):а вот представь, что у пежо возникают проблемы ДО 20-ти тысяч
Нет, на Тойоту я пока не готов.Варда-Сахара писал(а):иди и бери тойоту в кредит
Ну на счет 30-ти я не знаю, но в -27 и моя Daewoo легко заводилась это зимой (главное осенью на ТО клапана отрегулировать), а уж Тойоте сам Бог велел заводиться.Варда-Сахара писал(а):В 30-ти градусные морозы будет заводиться с полщелчка
ты сколько лет планируешь ездить на новой машине?Fermion писал(а):Нет, на Тойоту я пока не готов.
дэу у тебя автомат?Fermion писал(а):Ну на счет 30-ти я не знаю, но в -27
Как Бог даст. Вот на Daewoo 7 лет отъездил (150 тысяч километров), хотя и не собирался так долго. Вообще планирую 3-5 лет.Варда-Сахара писал(а):ты сколько лет планируешь ездить на новой машине?
Вот потому и не готов. Купить машину то не проблема, но её же ещё и содержать надо.Варда-Сахара писал(а):тойота дорогое удовольствие
Нет конечно, механика.Варда-Сахара писал(а):дэу у тебя автомат?
Вот на счет масла тут вопрос, скажем так, спорный. И как правило это зависит от масла, а не от машины (потому как коленвал и поршневая часть на всех машинах в принципе устроены одинаково). То есть масло конечно в мерседесе может и меняется раз в 20 ткм, только стоит это масло столько, что дешевле менять раз в 10 ткм, но при этом наливать обычное масло.1234 писал(а):и у мерседеса замена масла через 20 тыщ по регламенту. у японских такого нет.
ну вот тогда и нехрен говоритьFermion писал(а):Нет конечно, механика.
а хюндай какой именно ты хотел?Fermion писал(а):Вообще планирую 3-5 лет.
Естественно, там во-первых масло другое, а во-вторых сцепление не выжмешь.Варда-Сахара писал(а):автомат на морозе заводится с проблемами.
Дык это... перед кем мне понтоваться? Девушек мне кадрить не надо. Впрочем если бы даже надо было, я бы и без машины их закадрил. Тем более, что современные реалии таковы, что автомобиль человека в 90% случаев показывает не то сколько человек зарабатывает, а то сколько он должен.Варда-Сахара писал(а):вообще твой подход мне нравится.
ты не понтовщик.
Fermion писал(а):Хотя на работе мне намекают что-то типа: "Ты хорошую должность занимаешь, у тебя хорошая зарплата, а автомобиль у тя хуже чем у последнего слесаря." Но я в таких случая всегда отвечаю: "Зато не в кредит!"
Звучит ОЧЕНЬ двусмысленноMilady de Winter писал(а):всего добивалась и добиваюь сама/
Своим *********** телом.
а тело у тебя красивое?Milady de Winter писал(а):Своим умом, внешностью и телом.
65000км.Fermion писал(а):Автомобиль измеряется не годами, а тысячами километров.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей