Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я не смею предложить приехать к тебе в гости, ты даже на нейтральной территории кофе не пьешь. Глядишь чем бы и помог.Nora писал(а):Fermion, спасибо! Энергосберегающая не мигает.
Мигает (иногда) обычная. Вся проводка сделана в доме через одно место
пьяными (?) русскими мужиками.
Рита сказала, что все обо мне знает, а обозвали меня на другом форуме.Мама Роза писал(а):Рита что ли тебя заобидела
Выключатель сменила. Лампочку сменила. Каждый следующий электрик ругает предыдущего.Fermion писал(а):Но намек дам: если мигает обычная, скорее всего проблема в выключателе.
Мама Роза писал(а):Y-ina, кто ?
Что вы вечно с Самерсеном кусаетесь
клей у него просроченный. жмот.Марфа Меньшикова писал(а):Он ее типо "клеит" в интернете
Nora писал(а):Выключатель сменила. Лампочку сменила. Каждый следующий электрик ругает предыдущего. Я смирилась.
Было бы кого. Самерсен, бабочка в миллионы раз лучше.Марфа Меньшикова писал(а):Он ее типо "клеит" в интернете
Нора, пора с Ферми попить кофе, не ломайсяFermion писал(а):Выключатель сменила. Лампочку сменила. Каждый следующий электрик ругает предыдущего. Я смирилась.Ругать никого не собираюсь. Короче если хочешь могу посмотреть.
Fermion писал(а):бабочка в миллионы раз
Samersen писал(а):Дину клеить себе дороже
уже который годМарфа Меньшикова писал(а):Он ее типо "клеит" в интернете
Нор ненавязчива заклеила ФермионаFermion писал(а):Короче если хочешь могу посмотреть.
да неправда. У него бабочка любовь.Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно, годами этим занимаетесь))) наблюдаете, как она среагирует на клей в очередной раз.
Да конечно, дождешься от неё. Уже пятый год её ломаю кофе выпить, а она не ломается.Мама Роза писал(а):Нор ненавязчива заклеила Фермиона
Fermion писал(а):Уже пятый год её ломаю
Надо сказать что это ОЧЕНЬ достойный выбор!!!Y-ina писал(а):У него бабочка любовь.
жаль, что бабочка его не выбралаFermion писал(а):Надо сказать что это ОЧЕНЬ достойный выбор!!!
Сие нам не ведомо!!!Y-ina писал(а):жаль, что бабочка его не выбрала
спасибо, грузовикFermion писал(а):А те кто остался... так... посредственности в основном.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей