Игры жрачных сетевых магазинов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пн, 12 мая 2014, 11:08

Тема позитивная :smile:
Хотя, как пойдёт.
На въезде в наш посёлок, как сторожевой, стоит магазин СПАР.
Хрен обойдёшь - фиг объедешь.
Как у древних все дороги вели в Рим, так у нас все дороги ведут в этот СПАР.
И не то что бы он на всю деревню один - нет! Но все остальные Магниты, Севены и прочие как-то хиреют в его тени.
И вот, как открылся он 4 года назад, так начал проводить такие акции - собери, например, 30 наклеек за покупки и смоги купить посуду, ножи кухонные, постельное бельё с апупенными скидками. Типа, без наклеек это всё стоит, как боинг, а вот с наклейками - за нормальные деньги.
Одна наклейка "стоит" недёшево - от 200 до 300 рублей.
Акция длится месяца четыре - сначала народ копит эти наклейки, а потом идёт и отоваривает их.
И вот что скажу я вам, друзья мои.
Затягивает.
К слову - всё по этим акциям качественное. И посуда классная, и ножики.
Сейчас вот халаты-полотенца "дают". Купила уже пару полотенец, цвет красивый, лаванда такая, и качество замечательное.
Но я не о том.
Я о том, что в невыгодные игры сеть СПАР играть не будет, это раз.
И что это почему то затягивает. Получить эти наклеечки, налепить, посчитать, поохотиться на наклеечки. Вот сама понимаю, что на грани дебилизма, но нравится ведь.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Игры жрачных сетевых магазинов

#61 Alisa SU » Вт, 13 мая 2014, 12:14

если уж пополнить этот список ,то носки ,обувь и полотенце ,не дарят .а продают хотя бы за 5 рублей ...это что бы разлуки ,не было ...но про ножи и так все знают ...

а вот сумки .ключи ,перчатки ,шапку ,кашелек на стол ,не кладут ....денег не будет
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#62 monroe » Вт, 13 мая 2014, 12:18

проще застрелиться, чем всё это запомнить.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#63 Марфа Меньшикова » Вт, 13 мая 2014, 12:18

Alisa SU писал(а):а вот сумки .ключи ,перчатки ,шапку ,кашелек на стол ,не кладут ....денег не будет

Кошелек не кладу на стол, да.
Не знала, что денег не будет.
Просто ситуация, когда человек выкладывает на стол рядо с с тарелкой кошелек и телефон (например, в столовой), вызывает ассоциацию, что в этом что-то неправильное.
Кушать надо без этих вещей на столе.

Насчет остальных перечисленных предметов - им также не место на столе. Во время еды подсозание открывается, как Лазарев писал. Поэтому есть надо за чистым столом, без лишних предметов\символов.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#64 monroe » Вт, 13 мая 2014, 12:19

Марфа Меньшикова писал(а):Насчет остальных перечисленнхы предметов - им также не место на столе. Во время еды подсозание открывается, как Лазарев писал. Поэтому есть надо за чистым столом, без лишних предметов\символов.
уууууу...
и чего только теперича в моём подсознании нету...
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#65 Alisa SU » Вт, 13 мая 2014, 12:20

Марфа Меньшикова, с чистым столом согласна ,но когда в кафе или еще каких забегаловках ...девчонки взгромоздят сумки на стол ,я громко ругаюсь ...но не громко конечно ,но прощу ...так настоятельно убрать ...сразу столько вопросов почему ....
как скажешь в 5 сек ....все убрали :-D
Alisa SU F
Аватара

#66 Марфа Меньшикова » Вт, 13 мая 2014, 12:21

monroe писал(а):уууууу...и чего только теперича в моём подсознании нету...

а вот это не шутки, между прочим...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#67 Мелодия души » Вт, 13 мая 2014, 12:25

Да это просто элементарно негигиенично, там где ешь, должно быть чисто, а тут: сумку на пол, потом на стол :ninja: руки моем, а перчатки? Ну и так далее. А деньги потом на лекарства уходят от дизентерии и т.д.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#68 Alisa SU » Вт, 13 мая 2014, 12:25

у меня сейчас все цветущие цветы с подоконника стоят на столе ..им там жарко ...на одной стороне цветы ,на другой я кушаю..
в подсознание одни цветущие цветы ...хорошоооо .пусть

еще стоит букет сирени и букет цветущий вишни ...это подружка принесла ...я так перец свой опыляю ...он цветет ,что бы перчик был ...надо другим ..любым цветком опылить ...

тупо ...цветы ....чистый стол и тарелка окрошки ...слушайте даже романтично :roll:
Alisa SU F
Аватара

#69 Марфа Меньшикова » Вт, 13 мая 2014, 12:25

Alisa SU писал(а):девчонки взгромоздят сумки на стол ,я громко ругаюсь ...но не громко конечно ,но прощу ...так настоятельно убрать ...сразу столько вопросов почему ....как скажешь в 5 сек ....все убрали

Сумку на стол не стоит ставить хотя бы потому, что она грязная... ее там, ставят на сидения, на стеллажи в магазинах, кто-то дома на пол.
Мне кажется это даже очевидно без эзотерики, что сумка на столе, за которым едят, не должна быть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 0

#70 monroe » Вт, 13 мая 2014, 12:28

Марфа Меньшикова, это всё мелочи жизни по сравнению с накопленным ментальным багажом в виде разных страхов, привычки жить в негативе и прочих устойчивых конструкций.
А что касается моего обеденного стола (большого, кстати), то там сейчас стоит сушилка для посуды, разные документы, расписание фитнес-клуба, куча чашек с кофе (почти как чаепитие из "Алисы в Стране чудес), пачка сахару, наклеечки из СПАРа :roll: , набор продуктов для окрошки, масло оливковое, шкурка от банана, баночка от кефира "снежок", крем для морды лица, пачка кофе, гель от болей в суставах и мышцах, 2 фотоаппарата Кенон, 3 диска с фильмом "Миссия невыполнима".
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#71 Alisa SU » Вт, 13 мая 2014, 12:29

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):девчонки взгромоздят сумки на стол ,я громко ругаюсь ...но не громко конечно ,но прощу ...так настоятельно убрать ...сразу столько вопросов почему ....как скажешь в 5 сек ....все убрали

Сумку на стол не стоит ставить хотя бы потому, что она грязная... ее там, ставят на сидения, на стеллажи в магазинах, кто-то дома на пол.
Мне кажется это даже очевидно без эзотерики, что сумка на столе, за которым едят, не должна быть.
да да согласна ...но почему то дорожат вещами в сумке и ставят ее на стол ..что бы на виду была )))
а будешь летом в кафе ...понаблюдай ...будет интересно ..
Alisa SU F
Аватара

#72 Opti » Вт, 13 мая 2014, 12:30

Alisa SU писал(а):сумки на стол
а у нас на пол нельзя.
А сумки, кошельки,деньги,ключи не гигиенично :?
Меня наклейками не привлечешь- ленива видимо. А вот дисконтные карты- беда.Пользуюсь ими надо, не надо.Зайду за хлебом - выйду с двумя пакетами. По карте акции- вот куплю чего-нибудь лишнего. Моющие средства вообще страсть))Деньги в кошелке никогда не считаю-примерно знаю.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#73 Alisa SU » Вт, 13 мая 2014, 12:30

monroe писал(а):Марфа Меньшикова, это всё мелочи жизни по сравнению с накопленным ментальным багажом в виде разных страхов, привычки жить в негативе и прочих устойчивых конструкций.
А что касается моего обеденного стола (большого, кстати), то там сейчас стоит сушилка для посуды, разные документы, расписание фитнес-клуба, куча чашек с кофе (почти как чаепитие из "Алисы в Стране чудес), пачка сахару, наклеечки из СПАРа :roll: , набор продуктов для окрошки, масло оливковое, шкурка от банана, баночка от кефира "снежок", крем для морды лица, пачка кофе, гель от болей в суставах и мышцах, 2 фотоаппарата Кенон, 3 диска с фильмом "Миссия невыполнима".
:approve: :approve: :approve: :yahoo:
Alisa SU F
Аватара

#74 Мелодия души » Вт, 13 мая 2014, 12:31

monroe, :rzhach: большой у тебя стол, однако
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#75 monroe » Вт, 13 мая 2014, 12:34

Если весь этот "джентельменский набор" убрать, то будет красиво. Чёрный стол, чёрные стулья.
Но порядок не держится вообще.
У меня ещё стол стоит вообще классно - напротив входной двери.
В длином и узком коридоре светло-серая зеркальная плитка, очень гладкая. Народ у меня по ней на тапках катается.
Как вошёл - прямо к столу :-D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Optimist писал(а):Меня наклейками не привлечешь- ленива видимо.
а у меня прямо охотничий инстинкт разыгрывается :crazy:
купила сегодня на эти наклеечки ещё пару полотенец.
красивые и хорошие, решила - пусть будут.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#76 Обитель » Вт, 13 мая 2014, 12:38

monroe писал(а):Марфа Меньшикова, это всё мелочи жизни по сравнению с накопленным ментальным багажом в виде разных страхов, привычки жить в негативе и прочих устойчивых конструкций.
Монро - кладезь мудрости (благоговейно и восхищенно вздыхаю) :wub:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#77 Alisa SU » Вт, 13 мая 2014, 12:45

Ой расскажу Вам интересную историю...она как раз в процессе ...

У меня магазин по боком (да вообще живу в хорошем районе у меня много что под боком а магазины почти все сети ) а вот по карте только один ....
так вот повадилась я туда ходить ...директор этого магазина знакомая близкая сдружились ...когда она еще на нашем рынки сигаретами торговала ....потом построили большой торговый комплекс ,она ушла туда директором ...потом в этом же комплексе открыла свой огромный продуктовый магазин ....но я не про нее....

так там появился новый охранник ...я как -то сразу обратила внимание ...ну упасть .не встать какой красивый парень ..
залетаю я обычно в магазин фурией ..купила улетела ..
а тут как -то захожу вся при пи....при шляпе ..и так томненько по магазину гуляю...
и совпадаю взглядом с охранником ...чую в ауре процесс щелкнул и пошел ..
так через несколько дней он мне в обратку стал строить глазки ,а я балдею...но в моем вкусе просто нет слов ...в какой то момент он меня даже за смущал ,а вот на днях уже около кассы увидел что я сок взяла 1.5 литра ...с такой грустью говорит ..."эх теперь вас долго ,не будет "
я своим подружкам с кем с детьми гуляем ...уже спела песню про него ....девки нуууу......
а у меня же клин по возрасту мужчины ...(мне кажется ему 40-41)судя по виду ....
вот хочу встретить этого директора магазина и спросить ,сколько ему лет :-D для начала ....
как мне девчонки говорят ...а что женат ,не женат ,не важно .....я говорю ..даже не подумала :-D
все надо в возраста начинать (это у меня так ,потом с гороскопа ))))))

так вот простой поход в магазин ...за ежедневными покупками ,а он еще как раз рядом с парком ,где мы с детьми гуляем ...нет ..нет да за пивком туда заглядываем ...малом за соком и шоколадками (это же каждый день как норма,вышли гулять в магазин сначала ...)

теперь еще может и романтик завязаться ....что мне больше всего нравиться ,что уже все 10 раз виделись и легкий флирт развивается ...
но вот что и почему он работает охранником это мне еще предстоит выяснить .... :-D

описываю ,черненький волнистый такой жесткий судя по структуре волос .хорошая модная стрижка , огромные синие глаза ..такой волевой нос ,и красные (есть такие от природы ) пухлые губы ...офигено широкие плечи такие прим ух...суховат .но в кости такой крепкий мальчик ...вот с ростом проблема ...где-то с меня ...не выше ...я его уже всего про сканировала :-D не плохой парень ....ставлю по гороскопу или на льва или на козерога ...такой типаж ...

специально к знакомой не пойду ,а вот встречу случайно ...спрошу ...поржем вместе ..узнаю все подробности ... :angel:
если меня устроит ....закину в ауру конкретный флюид ...и вечером после закрытия магазина ...пить пивко я думаю уже будем вместе ....очень не плохо для начала ...для знакомства ...вроде как между делом ..после работы )))
Alisa SU F
Аватара

• 1

#78 Марфа Меньшикова » Вт, 13 мая 2014, 12:54

Ну так, если символически посмотреть - то все, наваленное на стол - и есть материализация ментального багажа :ninja:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#79 сиять » Вт, 13 мая 2014, 12:56

monroe писал(а):"Миссия невыполнима".
убери
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#80 Марфа Меньшикова » Вт, 13 мая 2014, 12:56

Optimist писал(а): у нас на пол нельзя.

На пол я свою сумку также не ставлю :yes:.
Только хозяйственные пакеты с продуктами, пока не разобраны.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка