Ой расскажу Вам интересную историю...она как раз в процессе ...
У меня магазин по боком (да вообще живу в хорошем районе у меня много что под боком а магазины почти все сети ) а вот по карте только один ....
так вот повадилась я туда ходить ...директор этого магазина знакомая близкая сдружились ...когда она еще на нашем рынки сигаретами торговала ....потом построили большой торговый комплекс ,она ушла туда директором ...потом в этом же комплексе открыла свой огромный продуктовый магазин ....но я не про нее....
так там появился новый охранник ...я как -то сразу обратила внимание ...ну упасть .не встать какой красивый парень ..
залетаю я обычно в магазин фурией ..купила улетела ..
а тут как -то захожу вся при пи....при шляпе ..и так томненько по магазину гуляю...
и совпадаю взглядом с охранником ...чую в ауре процесс щелкнул и пошел ..
так через несколько дней он мне в обратку стал строить глазки ,а я балдею...но в моем вкусе просто нет слов ...в какой то момент он меня даже за смущал ,а вот на днях уже около кассы увидел что я сок взяла 1.5 литра ...с такой грустью говорит ..."эх теперь вас долго ,не будет "
я своим подружкам с кем с детьми гуляем ...уже спела песню про него ....девки нуууу......
а у меня же клин по возрасту мужчины ...(мне кажется ему 40-41)судя по виду ....
вот хочу встретить этого директора магазина и спросить ,сколько ему лет

для начала ....
как мне девчонки говорят ...а что женат ,не женат ,не важно .....я говорю ..даже не подумала
все надо в возраста начинать (это у меня так ,потом с гороскопа ))))))
так вот простой поход в магазин ...за ежедневными покупками ,а он еще как раз рядом с парком ,где мы с детьми гуляем ...нет ..нет да за пивком туда заглядываем ...малом за соком и шоколадками (это же каждый день как норма,вышли гулять в магазин сначала ...)
теперь еще может и романтик завязаться ....что мне больше всего нравиться ,что уже все 10 раз виделись и легкий флирт развивается ...
но вот что и почему он работает охранником это мне еще предстоит выяснить ....

описываю ,черненький волнистый такой жесткий судя по структуре волос .хорошая модная стрижка , огромные синие глаза ..такой волевой нос ,и красные (есть такие от природы ) пухлые губы ...офигено широкие плечи такие прим ух...суховат .но в кости такой крепкий мальчик ...вот с ростом проблема ...где-то с меня ...не выше ...я его уже всего про сканировала

не плохой парень ....ставлю по гороскопу или на льва или на козерога ...такой типаж ...
специально к знакомой не пойду ,а вот встречу случайно ...спрошу ...поржем вместе ..узнаю все подробности ...
если меня устроит ....закину в ауру конкретный флюид ...и вечером после закрытия магазина ...пить пивко я думаю уже будем вместе ....очень не плохо для начала ...для знакомства ...вроде как между делом ..после работы )))