Смотрим РОССИЯ 1. Под номером 15 будут петь наши близняшки Толмачевы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/46983/episode_id/976788/video_id/984257
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
Наши девочки, как ангелы, на всем этом фоне....nederland писал(а):Антихрист победилAlisa SU писал(а):так кто победил ?
Не в цене нынче ангелы. У нас в Голландии когда говоришь, что был на свадьбе, интересуются, традиционная была свадьба или нет.Saturnia писал(а):Наши девочки, как ангелы, на всем этом фоне....nederland писал(а):Антихрист победилAlisa SU писал(а):так кто победил ?
сейчас посмотрела новости в повторе , спокойная деликатная реакция России ,что в этом году победил эпатаж ,все ...Saturnia писал(а):Alisa SU, да, есть хорошие номера. Просто наши молоденькие и в белом... Ассоциация...
у меня есть подружка в Нью-Йорке, мы вместе выросли в Средней Азии. Она еврейка. Однажды рассказывая про празднование своего дня рождения, сказала, что были только близкие друзья и "пара знакомых геев". Ну я удивилась, с каких пор они стали её близкими друзьями, оказалось, на Манхэттене считается хорошим тоном иметь в друзьях геев. Это означает что ты на волне, ты толерантен, ты в тренде. И в общем то эта парочка выполняет роль свадебного генералаnederland писал(а):У нас в Голландии когда говоришь, что был на свадьбе, интересуются, традиционная была свадьба или нет
Это совершенно бессмысленно...Dmitrig писал(а):Позор Австрии и всем европейским ценностям.
Что - женщины брили бороды? себе?Saturnia писал(а):Такого массового бритья бород не было со времен Петра Первого. При чем в акции приняли участие не только мужчины, но и женщины.
Ну, есть там пару девушек на видео.Nora писал(а):Что - женщины брили бороды? себе?Saturnia писал(а):Такого массового бритья бород не было со времен Петра Первого. При чем в акции приняли участие не только мужчины, но и женщины.
Видео не смотрела.
Да, я тоже это отметила, что молодец! У каждого на Евровидео свои цели и задачи. И не обязательно- победить.L@risa писал(а):Я так поняла что только наш черногорец СЕргей ЧЕткович пел на родном языке, а не на аглицком)))))
Молодец!
Saturnia писал(а):В российском интернете прошел флешмоб "Докажи, что ты не Кончита"![]()
Сразу после объявления результатов "Евровидения" российский интернет буквально взорвал флешмоб "Докажи, что ты не Кончита". Сотни пользователей Instagram взялись за бритвы. Такого массового бритья бород не было со времен Петра Первого. При чем в акции приняли участие не только мужчины, но и женщины.
http://www.m24.ru/videos/50189
'это извержение уже произошло ....под названием КОНЧИТА войдет в историюZuzechka писал(а):Скорей бы уж извержение...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей