В стране, которая победила фашизм?

Почему?

Список разделов › Прочее › Беседка
тогда еще одинmimo писал(а):А "минус" я тебе всё таки поставлю. Алаверды.
Благодарить Бога нужно за все, но это отнюдь не исключает активной позиции и активных действийL@risa писал(а):ну если постараться найти достоинства ситуации, то благодарить можно Бога за то
не спорю про обязательность активной позиции.Shakti писал(а):Благодарить Бога нужно за все, но это отнюдь не исключает активной позиции и активных действийL@risa писал(а):ну если постараться найти достоинства ситуации, то благодарить можно Бога за то
И я тоже считаю, что трагедия в Одессе была жертвой, но не темным силам...
эта жертва открыла глаза очень многим людям, довольствующимся тем, что им предложат другие.
Как оказалось, если ты совершенно пассивен и ничего кроме своего маленького и уютного мирка не видишь,
другие могут предлагать тебе то, что тебя совершенно не устраивает.
Как оказалось свой мир нужно строить активно и самостоятельно, и только твоя позиция, проявление твоей воли, создает мир вокруг тебя.
И Воля Бога позволяет проявляться свободным волям людей.
Ты еще не видешь фашистов на украине?
Тогда мы идем к вам!!!
Христос также был жертвой. Но не чьей то, а жертвой РАДИ чего тоL@risa писал(а):Но про понятие жертвенности хочу добавить. Погибшие- жертвы. "Если" это было спланировано и организовано
ну в общем согласна. Нас всех надо иногда ткнуть носом, чтобы глаза открылись. При молчании совершаются самые страшные трагедии...Shakti писал(а):Мне тоже уже пора убегать. Поэтому у меня нет возможности поискать сделал ли кто-нибудь в инете плакат
На фоне украинских карателейТы еще не видешь фашистов на украине?
Тогда мы идем к вам!!!
Добавлено Вс, 11 мая 2014, 13:04:Христос также был жертвой. Но не чьей то, а жертвой РАДИ чего тоL@risa писал(а):Но про понятие жертвенности хочу добавить. Погибшие- жертвы. "Если" это было спланировано и организовано
Жертва ради спасения народа.
Я это имею в виду
mimo писал(а):если ты уж и сам называешь сепаратистами тех, кто тебя защищает от фашизма.. То, что ты хочешь от своего друга? И чем ты сам от него отличаешься в таком разе?
Марк, это не глупость. Это подсознание.Марк писал(а):mimo писал(а):если ты уж и сам называешь сепаратистами тех, кто тебя защищает от фашизма.. То, что ты хочешь от своего друга? И чем ты сам от него отличаешься в таком разе?
Я глупый. Не понимаю. Но считаю, что убивать людей это не хорошо.
mimo писал(а):Марк, что нет? Ты называешь людей в Донбассе сепаратистами и хочешь жить в Израиле.. как Кернес? И не вашим, и не нашим.Марк писал(а):Нет!
Еще полгода назад о слове Федерация никто не знал. Спасибо Галичине, она научила Крым, Донбасс и Одессу, что мы иные, мы не галицийцы. И вы Стелла иная, вы настоящая украинка из Черкасс. Не понятно только ваше желание сделать других русских украинцами.Stella писал(а):а как их называть? ну вот смотрю на вопрос в бюллетене... там не об отделении вопрос?
Я ни разу не состоял в браке. Но вам как женщине это наверное понятно, что выходить замуж за нелюбимого это плохо.Stella писал(а):к чему этот пафос? Надо называть вещи своими именами
вот не врубаюсь... меня они ничему не учили... каким образом они учили Одессу и др. регионы?Марк писал(а):Спасибо Галичине, она научила Крым, Донбасс и Одессу, что мы иные, мы не галицийцы.
ну так 25 мая президентские выборы... кто мешает выбрать другого президента?Марк писал(а):Донбасс не хочет жениться на скверной, грязной. сварливой, жестокой жене по имени Киев ( Турчинова-Яценюка), я их понимаю.
Тем что устроили хатынь на Куликовм поле. Мол можно своих политических оппонентов сжигать.Stella писал(а):вот не врубаюсь... меня они ничему не учили... каким образом они учили Одессу и др. регионы?
Тем что "иным кандидатам" в президенты не дают прямого эфира и их избивают как Олега Царева, или поджигают квартиры как у Симоненко. За кого голосовать? Сейчас уже нет 2 миллионов голосов Крыма и опять в Украине победят воры, типа Порошенко.Stella писал(а):ну так 25 мая президентские выборы... кто мешает выбрать другого президента?
а даже Стариков говорит, что это было заказное зверство для увеличения противостояния и провокации гражданской войны.Марк писал(а):Тем что устроили хатынь на Куликовм поле. Мол можно своих политических оппонентов сжигать.
А если наоборот кто то хочет сдать свою Незалежность, отдав их Евросоюзу? Это не сепаратисты?Stella писал(а):Если какой то регион требует государственной самостоятельности, то почему их нельзя называть сепаратистами?
Марк писал(а):
Наличие провокаторов не снимает ответственности с остальных непосредственных исполнителей.Stella писал(а):провокации гражданской войны.
Что показательно, что эту провокацию проводили под лозунгами "Едина Украина"!Stella писал(а):а даже Стариков говорит, что это было заказное зверство для увеличения противостояния и провокации гражданской войны.
Порошенко.Stella писал(а):
ну так 25 мая президентские выборы... кто мешает выбрать другого президента?
как то странно сформулирован вопрос. ну надеюсь умные люди это делали и все окейStella писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя