Поздравляю всех с праздником, с Днем Победы!

Список разделов › Прочее › Беседка
И у меня тоже. Я помню как мы всегда с дедушкой ходили на парады на День Победы и там всегда оркестр играл эту песню. Мой деда прошел всю войну танкистом, в Берлине встретил мою бабушку, которую немцы угнали в Германию. Был контужен и ранен, и осколок так и носил в области сердца всю оставшуюся жизнь, прожил 91 год.dobrovolya писал(а): в этой песне у меня все чувства
Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/litva/1799850.html#ixzz31DbHcLhh"Сегодня Путин подписал указ платить гражданам Литвы, Латвии и Эстонии, которые участвовали в ликвидации партизан. Думаю, мы должны выяснить этих граждан - возможно по следам путинских пенсионных рублей удастся их идентифицировать и судить", Депутат Сейма Литвы от фракции партии "Союз Отечества" - Христианские демократы Литвы (консерваторы) Мантас Адоменас![]()
Мелодия души писал(а):И у меня тоже. Я помню как мы всегда с дедушкой ходили на парады на День Победы и там всегда оркестр играл эту песню. Мой деда прошел всю войну танкистом, в Берлине встретил мою бабушку, которую немцы угнали в Германию. Был контужен и ранен, и осколок так и носил в области сердца всю оставшуюся жизнь, прожил 91 год.dobrovolya писал(а): в этой песне у меня все чувства
Сегодня на Сахалине в Южно-Сахалинске час назадМелодия души писал(а):Deri, в Москве вчера был салют?
Шера писал(а):начилося
Да, я помню это поздравление. Лазарев тогда сравнил День Победы с Пасхой. Пасха и День Победы, а даже не Новый год - главные праздники сейчас.... А у нас сегодня загорелся венок у Вечного огня. Впервые за всю жизнь подумали - почему не дежурят пожарные? Но паники не было - потушили быстро... Что бы это значило? Может Господь показывает - не расслабляйтесь, мол, радоваться рано - фашизм ещё не побеждён?...Nora писал(а):Лазарев:В Великой Отечественной войне победил не просто Советский Союз. Победил народ, поверивший в Бога, народ, стремившийся сохранить свою веру, нравственность и культуру. Я читал книгу «Чудеса на дорогах войны», в которой сообщаются поразительные факты. Эти чудеса были посланы свыше тем, кто поверил в Бога, кто готов был отдать свои жизни за Родину, кто не предавал своих близких и свою Родину ради куска хлеба.
ждем. Но я не сомневаюсь, что прилетит.Nickel писал(а):Так что - Путин в Севастополь прилетал или нет?
Поэтому и на 16 назначили. Медведев вылетел раньше.Nickel писал(а):Так что - Путин в Севастополь прилетал или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей