А давайте ,все идеи ,варианты ,рецепты ,ритуалы ,секреты, советы ....
КРЕПКОГО ,ЗДОРОВОГО СНА !!!
обсуждать в этой теме

Девчонки ,как вам такая постель ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну..тема в любом случае пока что не про сон.Y-ina писал(а):Мой сон всегда крепкий, а как понять, здоровый ли он, не знаю. Секрета нет. Глаза закрываю и сплю.
у меня всегда одно просыпание - ужасное.Amber писал(а):Мне кажется, когда просыпаешься, особенно заметно, какое внутри состояние. И какое состояние, такое и просыпание нередко.
Почему ужасное? Плохо себя чувствуешь, проснуться не можешь никак или настроение плохое?Y-ina писал(а):у меня всегда одно просыпание - ужасное.
Наверное, тебе не нравится в этом мире. Ну или много чего в нем не нравится. Сон в таком случае - своего рода уход от действительности. А как проснешься, так все опять наваливается.Y-ina писал(а):не могу проснуться, встать, все болит, все ужасно, жить не хочется. и так лет 38.
Amber писал(а):можно начать молиться перед сном и по пробуждению. И благодарить Бога за все.
Кстати, ты и в Париже просыпалась в таком состоянии?
Наверное, надо еще не только молиться, но и стараться менять отношение к тому, что не нравится и раздражает.Y-ina писал(а):да я стараюсь это делать 23 года. Какая разница, в каком городе?
Дина , давай хвост пистолетом держиY-ina писал(а):все ужасно, жить не хочется.
вы читайте внимательнее. Никакого унылого бытия нет. Речь про просыпание.Мама Роза писал(а):блин вот если бы мне в перспективе светило бы сгонять в Европу
это как нибудь скрашивало унылое бытие
не переживай ты так я сама так всю жизнь встаю....для меня просыпаться ...это конец света ...Y-ina писал(а):вы читайте внимательнее. Никакого унылого бытия нет. Речь про просыпание.Мама Роза писал(а):блин вот если бы мне в перспективе светило бы сгонять в Европу
это как нибудь скрашивало унылое бытие
я такой же творческий человек, как вы балеринаAlisa SU писал(а):творческие мозги у тебя ,а психо-физика творческого человека просыпается к 11 так что все нормально
Alisa SU писал(а):ты можешь работать грузчиком или охранником ,но это не мешает быть у тебя творческому складу ума ..
но судя по тому что у тебя второй день кусачие настроение , а говорить ты что случилось не хочешь ,то я тебя с ним и оставлю...
все тебе не эдак .да не так
Ну тогда еще не все так плохо!Y-ina писал(а):так если бы я не меняла, всех бы давно поубивала.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей