Список разделов › Прочее › Беседка
а много ты знаешь примеров когда инертный муж был таки брошен многотерпеливой женой после *дцати лет брака и вот...о ЧУДО свершилось- стал успешным, активным и прочая?Optimist писал(а):Мужчины становятся инертными, когда рядом женщина кремень.Их и устраивает все в жизни потому как чувство заботы в них не особо развито.
Ольга Совякина писал(а):у мужика карма видимо какая-то... вот железобетонная- ничем ее не своротишь
а у жены как?Optimist писал(а):есть пример.Пил при жене, денег не было.Развелись.Она вышла замуж повторно,родила еще одну девчушку. Он женился.Теперь при машине, одет,ухожен.Пьет разве что пиво .И человек добродушный и приветливый. Пример один, но есть.
Ольга Совякина писал(а):а много ты знаешь примеров когда инертный муж был таки брошен многотерпеливой женой после *дцати лет брака и вот...о ЧУДО свершилось- стал успешным, активным и прочая?
monroe писал(а):Папа_Карло, а он женат?
а у нас работаютЭка писал(а):у нас мужчины на кассе не работают......и, кстати, я ни в одной стране не видела мужчин на кассе
и как карьерный рост после этого?Папа_Карло писал(а):Да...он женился...
СТ писал(а):....а список твоих "сделай сама" вырос в какой прогрессии после этого?
последние время пол форума поменяла авы на животных (и я тоже )monroe писал(а):какаая ава
Ольга Совякина писал(а):а я нет- я гордо и молча ухожу...всей своей спиной выражая свое правильное мнение.
точно. Потому что как бы внешне не было обустроено, прессинг всегда чувствуется и в общем посыл "сделай сама" - как раз протест против именно это самого прессинга со стороны жены.Марфа Меньшикова писал(а):Убрать внутренний прессинг - вот основная была задача.
Зайчики.Alisa SU писал(а):последние время пол форума поменяла авы на животных (и я тоже )monroe писал(а):какаая аваможет в этом есть какая тенденция , никто ,не знает (мышки ,обезьянки ,лисички , волки , )?
так и у меня нет...на дураков обижаться- себе дорожеМарфа Меньшикова писал(а):Я не на столько гордая, чтобы молчать.
И уже давно поняла - надо выговаривать все свои обиды и т.п.
Выговариваю и уже давно, сразу, вообщем-то обид нет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей