Влияние автомобиля на человека.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вт, 22 апреля 2014, 19:21

Влияет ли то на каком автомобиле мы ездим на нас? :unsure:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Влияние автомобиля на человека.

#61 Milena » Ср, 23 апреля 2014, 20:36

Milady de Winter писал(а):Fermion, тебе ж намекают, раз у тебя нет ни белого ягуара ни хотя бы клятого вольво, - то с тобой гулять не будут :tongue:
зато у него хамер есть
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#62 Brittany » Чт, 24 апреля 2014, 8:40

Fermion писал(а):Хорошее дело БРАКОМ не назовут!!! :yes: :-D
Вот хлюпи, повторяешь за невежами! Это ж от слова брати, а не немецкое :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#63 Кент » Чт, 24 апреля 2014, 10:03

...на меня авто не влияет, на меня цены на запчасти ,топливо и прочее, не то что влияет, из себя выводит!!! :wacko:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#64 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:13

Кент писал(а):...на меня авто не влияет, на меня цены на запчасти ,топливо и прочее, не то что влияет, из себя выводит!!! :wacko:
Надо брать новую машину в салоне и через три года (максимум) продавать. Мне везло и мои машины выхватывали из рук :? , до искончания 3 летнего срока. Но это я про Запад ( Москва), когда жила на ДВ, там машины меняла чаще...намного...Причем, так же не насильно, меня друзья просили продать мою машину им, с точки зрения технической был большой резон, тем более я их продавала, даже в износе после меня после Японии по российским дорогам, дороже, чем покупала в Японии. Всем было выгодно.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#65 Кент » Чт, 24 апреля 2014, 10:17

Saturnia, мне некогда по салонам ходить, купил и езжу, но очень редко, зато на цены смотрю постоянно...а тут, поверьте полный бардак...и зачем машину менять, если она тебя устраивает...нет все таки возраст...меня моя Тоёта устраивает пока...
Кент
Аватара

#66 Папа_Карло » Чт, 24 апреля 2014, 10:35

Nora писал(а):Вот хлюпи, повторяешь за невежами! Это ж от слова брати, а не немецкое

Эх не светит ему совместное кофепитие... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#67 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:45

Кент писал(а):Saturnia, мне некогда по салонам ходить, купил и езжу, но очень редко, зато на цены смотрю постоянно...а тут, поверьте полный бардак...и зачем машину менять, если она тебя устраивает...нет все таки возраст...меня моя Тоёта устраивает пока...
Так я про альтернативу. Раз расходы на запчасти. А по салонам наоборот ходить не надо. Не смотря на то, что я женщина, я не люблю магазины никакие, я после 20 минут нахождения там, начинаю реально болеть...и унывать...и хочется бежать отттуда, поэтому если вещь не легла в первые 20 минут моего нахождения в магазине, уйду без необходимой мне вещи. У меня муж и тот больше любит магазины, чем я :-D
А тойота...таааа у меня были Краун, Карина, Виста, Корона, Хайс, Марк -2,...к сожалению, не знаю их европейских названий-аналогов... Но Краунов точно нет. Это Король тойот и идут только на японский рынок.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кент писал(а):купил и езжу, но очень редко
Наверное, это ключевое. Имхо.. Редко..
Saturnia

#68 Кент » Чт, 24 апреля 2014, 10:51

Авенсис...смотрю на детали из интереса, а ценники сами собой на глаза попадают...
Кент
Аватара

#69 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 10:56

Кент писал(а):Авенсис...смотрю на детали из интереса, а ценники сами собой на глаза попадают...
Кент, ну для меня это название новость...но на слуху сейчас.... Мы возили машины до 1995 года, в 1998 году уехала с ДВ.
Их не было на рынке в Японии, ясно что на рынке котором мы были, все машины БУ.
Saturnia

#70 _ANDREW » Чт, 24 апреля 2014, 11:04

Варда-Сахара писал(а):
_ANDREW писал(а):Имея авто легче с телками знакомиться. Как машина появилась произошел скачкообразный рывок в этом вопросе. на улице к ним не подойдешь - пошлют, а в авто охотно идут на контакт, что я часто использовал.
что ж это должны быть за девки, которые так на логан клюют :scratch:
Первая моя машина была ВАЗовская "шестерка" - и уже тогда я удивился крутым переменам в своей жизни. Реально произошел скачок в отношениях с женщинами. Знакомсв и секса стало намного больше, чем когда я ходил безлошадным. Я не могу найти этому какого то убедительного объяснения. Есть некоторые гипотезы, но я сам понимаю, что они не без изъяна.
А дальше произошло то, что идет в разрез с устоявшимся мнением, что чем круче у тебя тачка, тем больше у тебя телок. Все последующие мои машины были дороже предыдущей, но не могу сказать, что баб от этого становилось больше. Т.е. их больше становилось, но прибавление не соответствовало "вложениям в авто". Ну как бы вам это объяснить... Ну вот сейчас я езжу на новой Рено степвей, которая стоит раза в три-четыре (примерно - я цен не знаю) дороже Вазовской шестерки (если их еще где то делают). Но если вы думаете, что женщин у меня стало в три раза больше, чем лет 12-13 назад, то ... мне будет очень жаль вас разочаровать.
Я не люблю машины (и технику вообще), поэтому дорогих авто я себе не покупал (когда были деньги купил две хаты в Москве - себе и детям на вырост). Но у моих друзей - владельцев более крутых тачек чем мои бюджетные реношки - ситуация с девками хуже чем у меня на "шестерке" была. Все это удерживало меня от вложений в личный автотранспорт. Видимо свой порог я уже достиг и купи я даже желтый хаммер с хромированными дисками и бампером(раз видел - очень понравился) едва ли это как то скажется на моей личной жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Nora писал(а):[Milady de Winter, Фермион женат. Даже если бы у него была самая крутая тачка в мире, меня бы это нисколько не впечатлило))
Даже если Харлей Дэвидсон! :angel:
Так, Фермион в пролете (довольно потирая руки). А я неженат. Буду в Питере надо будет подкатить свои яйца к Норе - вдруг получится.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Milady de Winter писал(а):Fermion, он писал о 100 тыс в мес. И что это приличный доход.
А вы сколько получаете? И что есть прилично для Питера? :)
Это все что у меня осталось от прежнего благополучия - раньше доходы были выше.
Эндрю и "расход" указывал. Двое почти взрослых детей с почти взрослыми потребностями, отец-пенсионер и бывшая жена, которая так и не пошла работать и по прежнему на моем иждивении... А скоро еще и "официальная любовница" прилетит...
После этого начинаешь благодарить бога, что он лишил меня любви к автотранспорту и мне действительно нравятся мои реношки - потому что не ломаются и дешево обходятся в эксплуатации.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#71 Эка » Чт, 24 апреля 2014, 11:19

_ANDREW писал(а):
Варда-Сахара писал(а):
_ANDREW писал(а):Имея авто легче с телками знакомиться. Как машина появилась произошел скачкообразный рывок в этом вопросе. на улице к ним не подойдешь - пошлют, а в авто охотно идут на контакт, что я часто использовал.
что ж это должны быть за девки, которые так на логан клюют :scratch:
Первая моя машина была ВАЗовская "шестерка" - и уже тогда я удивился крутым переменам в своей жизни. Реально произошел скачок в отношениях с женщинами. Знакомсв и секса стало намного больше, чем когда я ходил безлошадным. Я не могу найти этому какого то убедительного объяснения. Есть некоторые гипотезы, но я сам понимаю, что они не без изъяна.
А дальше произошло то, что идет в разрез с устоявшимся мнением, что чем круче у тебя тачка, тем больше у тебя телок. Все последующие мои машины были дороже предыдущей, но не могу сказать, что баб от этого становилось больше. Т.е. их больше становилось, но прибавление не соответствовало "вложениям в авто". Ну как бы вам это объяснить... Ну вот сейчас я езжу на новой Рено степвей, которая стоит раза в три-четыре (примерно - я цен не знаю) дороже Вазовской шестерки (если их еще где то делают). Но если вы думаете, что женщин у меня стало в три раза больше, чем лет 12-13 назад, то ... мне будет очень жаль вас разочаровать.
Я не люблю машины (и технику вообще), поэтому дорогих авто я себе не покупал (когда были деньги купил две хаты в Москве - себе и детям на вырост). Но у моих друзей - владельцев более крутых тачек чем мои бюджетные реношки - ситуация с девками хуже чем у меня на "шестерке" была. Все это удерживало меня от вложений в личный автотранспорт. Видимо свой порог я уже достиг и купи я даже желтый хаммер с хромированными дисками и бампером(раз видел - очень понравился) едва ли это как то скажется на моей личной жизни.

.
ANDREW
возможно просто изменилась сама по себе ситуация с автомобилями в нашей стране, в Москве.........когда у тебя была шестерка, это я так понимаю примерно 90е годы, тогда в большей степени наличие автомобиля было показателем статусности........я сама помню свои эмоции, а также эмоции подруг по этому поводу.....действительно, "безлошадный" мужчина значительно уступал, имеющему свой транспорт.......вобщем, иметь машину было очень круто и сексуально........но гдето с 2000 года както все изменилось, я смотрю по своему кругу, машинами обзавелись все кто мог, втч и все девушки....многие и дорогими машинами и этим уже никого не удивишь...........в конце концов, невозможно все время играть в игру у кого круче тачка, это уже не выжигает былых эмоций..........ну и сама по себе ситуация на дороге изменилась.....больше автовладельцев, загазованность, стояние в пробках........в этом уже нет былой романтики........
Спойлер
:? признаюсь честно, у меня самой была самая романтическая и сексуальная любовь именно в шестерке
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#72 _ANDREW » Чт, 24 апреля 2014, 11:22

Теперь я езжу по Москве на самокате. Девушек пока не подцепил на нем, но если получится, то сразу сообщу.
_ANDREW
Аватара

#73 Saturnia » Чт, 24 апреля 2014, 11:22

Эка писал(а):возможно просто изменилась сама по себе ситуация с автомобилями в нашей стране, в Москве
Изображение :ugu:
Saturnia

#74 Айрим » Чт, 24 апреля 2014, 11:23

_ANDREW писал(а):Первая моя машина была ВАЗовская "шестерка"
помню, как из института нас с подружкой ребята встречали на "Победе", вот это была машинка (ухоженная, в идеальном состоянии) :roll:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#75 Эка » Чт, 24 апреля 2014, 11:25

_ANDREW писал(а):Теперь я езжу по Москве на самокате. Девушек пока не подцепил на нем, но если получится, то сразу сообщу.
ты купи себе повязку на лицо, от газов...не знаю как она называется.........я видела такую у велосипедистов, потому что кругом выхлопные газы, вредно дышать....
П.С. я самокаты видела в Париже давно, их там много.......удобно?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Айрим писал(а):
_ANDREW писал(а):Первая моя машина была ВАЗовская "шестерка"
помню, как из института нас с подружкой ребята встречали на "Победе", вот это была машинка (ухоженная, в идеальном состоянии) :roll:
а я помню когда училась в институте у меня была сильная влюбленность в парня, который на "Запорожце" ездил....маленьком, желтеньком...........но он специально такой стиль выбрал......он работал диджеем на дискотеке, и типа косил, что ему все равно на какой модели ездить.....но был очень симпатичный и на него очень активно девушки вешались...вообще, работа на дискотеке к этому располагала..........к тому же у него кумир был Нагиев, у которого первая машина была Запор, он ему подражал
Эка

• -3

#76 Milady de Winter » Чт, 24 апреля 2014, 11:31

ANDREW писал(а):Я не люблю машины (и технику вообще), поэтому дорогих авто я себе не покупал (когда были деньги купил две хаты в Москве - себе и детям на вырост).

Ай молодец! Вот тут ты голова! :ugu:
Недвижимость в цене редко и ненамного падает, тем более в сравнении с автомобилями. ( а чаще, тем более в Москве - растёт )
Вот тут ты достоин уваженья! :approve:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#77 _ANDREW » Чт, 24 апреля 2014, 11:50

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Теперь я езжу по Москве на самокате. Девушек пока не подцепил на нем, но если получится, то сразу сообщу.
ты купи себе повязку на лицо, от газов...не знаю как она называется.........я видела такую у велосипедистов, потому что кругом выхлопные газы, вредно дышать....
П.С. я самокаты видела в Париже давно, их там много.......удобно?
С повязкой кто же мне даст?! так что лучше проживу на пару лет поменьше...-))
На самокате доезжаешь в два раза быстрее, ноги тренируешь, а весит он всего 4кг и легко убирается в спец-рюкзак за спину. Их все больше становится, как и велосипедов
_ANDREW
Аватара

#78 Марфа Меньшикова » Чт, 24 апреля 2014, 11:51

с самокатами сейчас и в метро встречаются люди уже.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#79 Эка » Чт, 24 апреля 2014, 11:55

_ANDREW писал(а):На самокате доезжаешь в два раза быстрее, ноги тренируешь, а весит он всего 4кг и легко убирается в спец-рюкзак за спину. Их все больше становится, как и велосипедов
стояние в пробках - это сидячий образ жизни........а это слишком большая нагрузка на позвоночник, он искривляется, кости крошатся, кости таза тоже искривляются.........то есть надо тогда либо в бассейн ходить, либо к массажисту, либо ЛФК......иначе будут проблемы со здоровьем :cannot:
Эка

#80 Brittany » Чт, 24 апреля 2014, 11:55

_ANDREW писал(а):бывшая жена, которая так и не пошла работать и по прежнему на моем иждивении...
Зачем же ты жену развращаешь? :aiai:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка