Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#61 Nika49 » Вс, 20 апреля 2014, 13:19

Nasca писал(а):Сегодня ещё Деж со Славным подтянутся к вечеру. Кого ещё не назвала- звыняйтэ.
Ярогор, Игудим, bio...?
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

• -1

#62 ivolya » Вс, 20 апреля 2014, 13:21

Zuzechka писал(а):Может рано ещё выводы делать? А то понавесили друг на друга ярлыков и обзываются кто как может, а на деле ведь любая ситуация Богом определена. Ну хотят Украинцы до плинтуса опуститься, а почему русские против?

хи а так хорошо начала и потом сама же ярлык и повесила :-D а вдруг это не мы а вы россияне как раз до плинтуса и ниже опускаетесь? :cool:
Динка писал(а):Любовь - это не всегда то, что нам хочется видеть или слышать
даааааа? ух ты. то есть зеленые человечики плавно перебазировавшиеся к нам на Юго-восток это любовь по вашему? Так тогда идите ка вы с такой любовью куда подальше :ninja:
Динка писал(а):Разве я это отрицаю?
не, ты просто уверенно вещаешь про нас :tongue: А начать с себя можешь только гипотетически
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 4

#63 Шера » Вс, 20 апреля 2014, 13:38

ivolya писал(а):так забирайте их к себе
ты сильно то словами не бросайся - а то ведь донбасские шахтеры такие крутые - шо могут уехать из Украины вместе с вокзалом
Шера

• 2

#64 Shakti » Вс, 20 апреля 2014, 13:49

Потому что лучше уйти, чем постоянно отравлять свою душу агрессией
Защитная реакция души. Не зря же они столько лет ДК читали :smile:
Shakti

• 1

#65 Zuzechka » Вс, 20 апреля 2014, 14:14

ivolya писал(а):
Zuzechka писал(а):Может рано ещё выводы делать? А то понавесили друг на друга ярлыков и обзываются кто как может, а на деле ведь любая ситуация Богом определена. Ну хотят Украинцы до плинтуса опуститься, а почему русские против?
хи а так хорошо начала и потом сама же ярлык и повесила :-D а вдруг это не мы а вы россияне как раз до плинтуса и ниже опускаетесь?
Это выражение СНЛа. Он говорил так в контексте того, что не надо предъявлять повышенных претензий, тогда не будет агрессии и недовольства.
А Россияне уже от плинтуса начинают отталкиваться потихоньку... :yes: из бункера так сказать вылезают :hi: поэтому мы всему радуемся...
глядишь и до потолка прыгнем :roll:
Zuzechka

#66 Saturnia » Вс, 20 апреля 2014, 14:39

Shakti писал(а):
:approve:
Славный на фейсе отравляет свою душу агрессией в том же духе. Но там диалога как такого нет. Видела одну публикацию, писал еврей из России и ругался, что его не пустили к дочке в Киев. Он писал, что не поддерживает Россию, но сейчас у него нет слов и по поводу Украины. И самое главное, попросил россиян не участвовать в теме. Маша( Steel) всё таки попыталась вставить слово, но ее тут же попросили уйти вежливо. :smile:
Shakti, ты опять вернулась? :wub:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#67 Shakti » Вс, 20 апреля 2014, 14:48

Saturnia писал(а):Shakti, ты опять вернулась?
:grin: Да, я ухожу и прихожу. Есть очень большая разница между тем когда ты на форуме и когда ты в реале без форума :grin: Поэтому постоянно для меня здесь находиться, как я теперь понимаю, противопоказано :?
Shakti

#68 Saturnia » Вс, 20 апреля 2014, 14:55

Shakti писал(а):Есть очень большая разница между тем когда ты на форуме и когда ты в реале без форума
Shakti, ага. Я тоже ухожу. Вот две недели была без форума в реале. Соскучилась. :grin:
Saturnia

#69 Дельфи » Вс, 20 апреля 2014, 14:56

vec писал(а):Не знаю, как другим, а мне не хватает Дежанейрова, с сигарой во рту. :)
И Славного, с веночком на русой голове. :) :)
И мне :angel:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#70 Saturnia » Вс, 20 апреля 2014, 14:57

Спойлер
Изображение
Saturnia

• -1

#71 oldsatana » Вс, 20 апреля 2014, 14:58

Shakti писал(а):
Имеется в виду что именно и только фдк - место, которое "отравляет их души агрессией"? :-D
Они ж не ваще в никуда отовсюду ушли.

Но - схема объяснения себе ситуации зато стандартная, привычный мем на фдк..........
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#72 Saturnia » Вс, 20 апреля 2014, 14:59

oldsatana писал(а):Но - схема объяснения себе ситуации зато стандартная, привычный мем на фдк
Конечно. Это же ФДК. :grin:
Saturnia

• 1

#73 Дельфи » Вс, 20 апреля 2014, 15:06

ivolya писал(а):Динка писал(а):
Любовь - это не всегда то, что нам хочется видеть или слышать
даааааа? ух ты. то есть зеленые человечики плавно перебазировавшиеся к нам на Юго-восток это любовь по вашему? Так тогда идите ка вы с такой любовью куда подальше
Откуда Вы знаете, что я имела ввиду? Вы получили ту любовь, которую дали. "Если Вам не нравится, что получаете, измените то, что даете".
Дельфи

• 1

#74 Shakti » Вс, 20 апреля 2014, 15:09

oldsatana писал(а):Имеется в виду что именно и только фдк - место, которое "отравляет их души агрессией"? Они ж не ваще в никуда отовсюду ушли.
Может быть в другом месте они находят меньше сопротивления, поэтому и меньше агрессии проявляют
И потом ФДК это не простое место. :ninja:
Shakti

• 1

#75 Дельфи » Вс, 20 апреля 2014, 15:11

Разве я это отрицаю?
не, ты просто уверенно вещаешь про нас А начать с себя можешь только гипотетически
Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать. Я высказываю свои предположения и никогда не утверждаю. Все движется, меняется, ничто не стоит на месте. И это нормально. Каждый сам создает свой мир и сам же живет в нем. Создайте свой рай и живите в нем. Плохому танцору всегда что-то мешает :angel:
Дельфи

• -1

#76 oldsatana » Вс, 20 апреля 2014, 15:14

Shakti писал(а):
oldsatana писал(а):Имеется в виду что именно и только фдк - место, которое "отравляет их души агрессией"? Они ж не ваще в никуда отовсюду ушли.
Может быть в другом месте они находят меньше сопротивления, поэтому и меньше агрессии проявляют
И потом ФДК это не простое место. :ninja:
Имеете в виду - в другом месте сталкиваются с меньшей, менее массированной и менее примитивной агрессией?
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#77 Shakti » Вс, 20 апреля 2014, 15:22

oldsatana писал(а):Имеете в виду - в другом месте сталкиваются с меньшей, менее массированной и менее примитивной агрессией?
Нет, имею в виду, что сопротивление, а не согласие, в любом случае вызывает протест и агрессивность. На сколько сильно, это уж зависит от каждого человека индивидуально. Но когда люди с которыми ты общался много лет, в месте к которому ты привык как к своему родному дому, не поддерживают тебя, а наоборот убеждают что ты ошибаешься, это травматично, это вызывает повышенную агрессивность
Говорить то же самое, но среди людей посторонних, мнение которых не сильно то и волнует, вызывает меньше травм и ответной агрессии.
Shakti

• -2

#78 9999 » Вс, 20 апреля 2014, 17:57

:smile: меня например многие удивили или поразили одни в положительном смысле другие наоборот в темаХ об Украине

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
а вобщее впринципе показали себя. :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#79 ivolya » Вс, 20 апреля 2014, 18:37

Шера писал(а):
ivolya писал(а):так забирайте их к себе
ты сильно то словами не бросайся - а то ведь донбасские шахтеры такие крутые - шо могут уехать из Украины вместе с вокзалом
та если по честному то Донбас я бы вам с вокзалом и отдала в нагрузку к Крыму. вечно они чем то недовольны, все им кто то чего то должен :roll:
Но не я решаю :pardon:
Zuzechka писал(а):А Россияне уже от плинтуса начинают отталкиваться потихоньку... из бункера так сказать вылезают поэтому мы всему радуемся...
глядишь и до потолка прыгнем
вы себе не льстите? :-D С другой стороны, я ж не против, тока ваше поднимание как то за счет других происходит, и если бы эти другие не мы были, та я б жеж наверна даже не сильна растроилась. а так :scratch:
Динка писал(а):
Любовь - это не всегда то, что нам хочется видеть или слышать
даааааа? ух ты. то есть зеленые человечики плавно перебазировавшиеся к нам на Юго-восток это любовь по вашему? Так тогда идите ка вы с такой любовью куда подальше
Откуда Вы знаете, что я имела ввиду? Вы получили ту любовь, которую дали. "Если Вам не нравится, что получаете, измените то, что даете".
переведите :ugu:
Динка писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать.
Динка, ты прости, но я стока раз общалась с теми кто вот эти психологические штучки объясняет к другим, но если глубже копнуть, то к себе они обычно не применяются
Динка писал(а):Создайте свой рай и живите в нем.
а я и жила в раю, пока Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал. Вот иду сегодня, птички поют, зелень буяет народ расслабленный , таки пасха. Но Путин же сказал что на Юговостоке мы друг с другом воюем, а он великий человек, раз сказал то доведет дело до конца. А так убрал бы он свои поганые рученки, Да вот еще простые россияне своими делами б занялись, а не нам бы рассказывали как жить, ваще зашибись бы стало :pardon:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#80 Шера » Вс, 20 апреля 2014, 18:44

ivolya писал(а):все им кто то чего то должен
а майдану кто че был должен?
Шера

Пред.След.

Вернуться в Беседка