Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор, Игудим, bio...?Nasca писал(а):Сегодня ещё Деж со Славным подтянутся к вечеру. Кого ещё не назвала- звыняйтэ.
Zuzechka писал(а):Может рано ещё выводы делать? А то понавесили друг на друга ярлыков и обзываются кто как может, а на деле ведь любая ситуация Богом определена. Ну хотят Украинцы до плинтуса опуститься, а почему русские против?
даааааа? ух ты. то есть зеленые человечики плавно перебазировавшиеся к нам на Юго-восток это любовь по вашему? Так тогда идите ка вы с такой любовью куда подальшеДинка писал(а):Любовь - это не всегда то, что нам хочется видеть или слышать
не, ты просто уверенно вещаешь про насДинка писал(а):Разве я это отрицаю?
ты сильно то словами не бросайся - а то ведь донбасские шахтеры такие крутые - шо могут уехать из Украины вместе с вокзаломivolya писал(а):так забирайте их к себе
Потому что лучше уйти, чем постоянно отравлять свою душу агрессиейПочему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?
Это выражение СНЛа. Он говорил так в контексте того, что не надо предъявлять повышенных претензий, тогда не будет агрессии и недовольства.ivolya писал(а):хи а так хорошо начала и потом сама же ярлык и повесилаZuzechka писал(а):Может рано ещё выводы делать? А то понавесили друг на друга ярлыков и обзываются кто как может, а на деле ведь любая ситуация Богом определена. Ну хотят Украинцы до плинтуса опуститься, а почему русские против?а вдруг это не мы а вы россияне как раз до плинтуса и ниже опускаетесь?
Shakti писал(а):Потому что лучше уйти, чем постоянно отравлять свою душу агрессиейПочему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?
Защитная реакция души. Не зря же они столько лет ДК читали
Saturnia писал(а):Shakti, ты опять вернулась?
Shakti, ага. Я тоже ухожу. Вот две недели была без форума в реале. Соскучилась.Shakti писал(а):Есть очень большая разница между тем когда ты на форуме и когда ты в реале без форума
И мнеvec писал(а):Не знаю, как другим, а мне не хватает Дежанейрова, с сигарой во рту.
И Славного, с веночком на русой голове.![]()
Имеется в виду что именно и только фдк - место, которое "отравляет их души агрессией"?Shakti писал(а):Потому что лучше уйти, чем постоянно отравлять свою душу агрессиейПочему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?
Защитная реакция души. Не зря же они столько лет ДК читали
Конечно. Это же ФДК.oldsatana писал(а):Но - схема объяснения себе ситуации зато стандартная, привычный мем на фдк
Откуда Вы знаете, что я имела ввиду? Вы получили ту любовь, которую дали. "Если Вам не нравится, что получаете, измените то, что даете".ivolya писал(а):Динка писал(а):
Любовь - это не всегда то, что нам хочется видеть или слышать
даааааа? ух ты. то есть зеленые человечики плавно перебазировавшиеся к нам на Юго-восток это любовь по вашему? Так тогда идите ка вы с такой любовью куда подальше
Может быть в другом месте они находят меньше сопротивления, поэтому и меньше агрессии проявляютoldsatana писал(а):Имеется в виду что именно и только фдк - место, которое "отравляет их души агрессией"? Они ж не ваще в никуда отовсюду ушли.
Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать. Я высказываю свои предположения и никогда не утверждаю. Все движется, меняется, ничто не стоит на месте. И это нормально. Каждый сам создает свой мир и сам же живет в нем. Создайте свой рай и живите в нем. Плохому танцору всегда что-то мешаетivolya писал(а):Динка писал(а):
Разве я это отрицаю?
не, ты просто уверенно вещаешь про нас А начать с себя можешь только гипотетически
Имеете в виду - в другом месте сталкиваются с меньшей, менее массированной и менее примитивной агрессией?Shakti писал(а):Может быть в другом месте они находят меньше сопротивления, поэтому и меньше агрессии проявляютoldsatana писал(а):Имеется в виду что именно и только фдк - место, которое "отравляет их души агрессией"? Они ж не ваще в никуда отовсюду ушли.
И потом ФДК это не простое место.
Нет, имею в виду, что сопротивление, а не согласие, в любом случае вызывает протест и агрессивность. На сколько сильно, это уж зависит от каждого человека индивидуально. Но когда люди с которыми ты общался много лет, в месте к которому ты привык как к своему родному дому, не поддерживают тебя, а наоборот убеждают что ты ошибаешься, это травматично, это вызывает повышенную агрессивностьoldsatana писал(а):Имеете в виду - в другом месте сталкиваются с меньшей, менее массированной и менее примитивной агрессией?
та если по честному то Донбас я бы вам с вокзалом и отдала в нагрузку к Крыму. вечно они чем то недовольны, все им кто то чего то долженШера писал(а):ты сильно то словами не бросайся - а то ведь донбасские шахтеры такие крутые - шо могут уехать из Украины вместе с вокзаломivolya писал(а):так забирайте их к себе
вы себе не льстите?Zuzechka писал(а):А Россияне уже от плинтуса начинают отталкиваться потихоньку... из бункера так сказать вылезают поэтому мы всему радуемся...
глядишь и до потолка прыгнем
переведитеДинка писал(а):Откуда Вы знаете, что я имела ввиду? Вы получили ту любовь, которую дали. "Если Вам не нравится, что получаете, измените то, что даете".ivolya писал(а):Динка писал(а):
Любовь - это не всегда то, что нам хочется видеть или слышать
даааааа? ух ты. то есть зеленые человечики плавно перебазировавшиеся к нам на Юго-восток это любовь по вашему? Так тогда идите ка вы с такой любовью куда подальше
Динка, ты прости, но я стока раз общалась с теми кто вот эти психологические штучки объясняет к другим, но если глубже копнуть, то к себе они обычно не применяютсяДинка писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать.
а я и жила в раю, пока Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал. Вот иду сегодня, птички поют, зелень буяет народ расслабленный , таки пасха. Но Путин же сказал что на Юговостоке мы друг с другом воюем, а он великий человек, раз сказал то доведет дело до конца. А так убрал бы он свои поганые рученки, Да вот еще простые россияне своими делами б занялись, а не нам бы рассказывали как жить, ваще зашибись бы сталоДинка писал(а):Создайте свой рай и живите в нем.
а майдану кто че был должен?ivolya писал(а):все им кто то чего то должен
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей