Не особо уверена, что сдам.
Брала 18 часов индивидуального вождения с тренером. Очень помогло, но есть проблема. Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
Какие будут напутствия?

Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня принцип: копейка рубль бережёт и я освоила.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):Интернет банкинг есть.
мне лень это освоить
Марфа Меньшикова писал(а):Первый раз, правда, слышу, чтобы уже в автошколе надо было платить.
Saturnia писал(а):А у меня принцип: копейка рубль бережёт и я освоила.
Saturnia писал(а):И времени жалко. Тут сидишь, вроде и на форуме и вроде в банке.
Не, это не тот принцип. Другой. Я никогда не считала копейки.Марфа Меньшикова писал(а):Я избавилась от принципа считать каждую копейку))
У меня мама и папа такие. Вот никак не могу их уговорить, что карточка- это удобно. Сберкнижка и точка.Марфа Меньшикова писал(а):на само деле у меня старомодность - все электронное лишний раз напрягает.
vodoley писал(а):Вымогает инструктор и говорит, что без взяток люди не сдают.
А инспектор найдет до чего докапаться, не правильно направо повернул, или пешехода не пропустил на переходе, или не правильно перестроился.
Я пытался без взятки сдать, не знал тогда про ГАИ, в школе мучился с пересдачами, но в итоге все равно пришлось заплатить 5 тыщ после нескольких пересдач. Самое главное, что пока сидишь и ждешь следующей пересдачи без наезда и тренировок почти месяц, забываешь как водить и по новой инспектор валит на первом косяке. 4 месяца ходил экзамены сдавал.
vodoley писал(а):ждешь следующей пересдачи без наезда и тренировок почти месяц, забываешь как водить и по новой инспектор валит на первом косяке. 4 месяца ходил экзамены сдавал.
Марфа Меньшикова писал(а):ТО есть автошкола организует только один бесплатный экзамен. Кто не смог - тот уже сам.
Естественно фундук!!!Milena писал(а):Блин, такое впечатление, что я фундук однозначно...
vodoley писал(а):Самое главное, что пока сидишь и ждешь следующей пересдачи без наезда и тренировок почти месяц, забываешь как водить и по новой инспектор валит на первом косяке. 4 месяца ходил экзамены сдавал.
Профессионал- это тот, у кого профессия - водитель. У меня свекр, от первого брака, с Западной Украине и работающий шофером в Карелии (Петрозаводск), когда приезжал домой в Украину, бухал по черному, но ездил за рулем. Подъезжал к дому, открывал дверь и вываливался, дальше его несли.Fermion писал(а):профессионалом себя не считаю
Этот трюк был всегда, и его рассказывают всем. Как на это можно попасться?Марфа Меньшикова писал(а):И на инспектора не вестись - тот ему один раз сказал - притормози здесь - высадим второго, который был в машине и уже не сдал.
Брать и притормозил скорей на радостях.
А оказывается там знак был, или остановился он не по правилам - точно не помню. Вообщем, его за эту остановку и бортанули
СНЛ вспомнила...Он, правда, про целителей говорил, но суть та же. У кого зацепка за деньги, тот их выложит и не важно где и как.vodoley писал(а):У нас не так. Зачем им прибыль терять? Инструктор за каждую пересдачу берет себе 1000 руб. 5 минут прокатал чувака и 1000 в кармане.
Хм. Это карма.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет водителей -"профессионалов".
Это ни о чем не говорит. Профессор Федоров всю жизнь летал и разбился.
Saturnia писал(а):Этот трюк был всегда, и его рассказывают всем. Как на это можно попасться?
еще бы.....ты всегда не там, где толпаМарфа Меньшикова писал(а):. Я вот, например, отходила в сторону, потому что
.
Эка писал(а):еще бы.....ты всегда не там, где толпа![]()
![]()
Saturnia писал(а):СНЛ вспомнила...Он, правда, про целителей говорил, но суть та же. У кого зацепка за деньги, тот их выложит и не важно где и как.vodoley писал(а):У нас не так. Зачем им прибыль терять? Инструктор за каждую пересдачу берет себе 1000 руб. 5 минут прокатал чувака и 1000 в кармане.
Ну, я тем более в этом не участвовала. Тогда не было девушек ни в истерике, ни без неё и я одиночка, по сути... Но часто об этом слышала при случае. Это как бы басня, сказ или еще как назови, причём, это на практике редко применяется, потому что все знают. А вообще, не знаю, как сейчас, но поняла, что за 20 лет ничего не изменилось особо.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот я например, тоже не знала. Где всем рассказывают?
Далеко не каждый участвует в этих нервных обсуждениях перед сдачей. Я вот, например, отходила в сторону, потому что некоторые девушки были уже сразу в истерике, до экзамена.
Зачем слушать, как их уже 5 раз бортанули и накручивать себя? Им напряжение надо скинуть - они и ищут "благородные уши" для этого.
vodoley писал(а):С инструктором не повезло. Во первых плохо учил. Ездили по пустым дорогам на мизерной скорости. Никаких особых навыков не передал, только на взятки намекал.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей