Одна прям рядом с домом ,но со сменой директора ,школа развалилась , большая текучка учителей ,особенно начальных классов .
Отзывы очень плохие .
У нас во дворе ,несколько детей ,после 1 или 2 класса ,перевели в другие школы .
Вторая куда мы проходили весь год на подготовку ,рядом ,но через две дороги перекрестка (для меня это волнительный момент) школа по рейтингу города хорошая ..но...
мне нужна продленка ...
Так как с 12 часов дня ,я не могу предоставить такое свободное пространство времени ,своему ребенку ...
Еще вопрос кто будет забирать в 12 ,ходить самому ,просто опасно .
Так вот сдружилась за этот год у одной учительницой ,разговорились про продленку , она говорит ..
Не в коем случае ,не отдавайте .шк.под продленку ,не подготовлена ,там не учитель "второго дня " а просто воспитатель ,который за ними следит , уроки ,не учат , НЕ СПЯТ (что для меня самое главное ) бегают орут ,устают ...короче говорит ,очень разочаруетесь ...
стоит в этой школе .куда мы ходили продленка в месяц 3500 тыс УСЛОВИЙ 0
Но есть еще одна школа ,именно специализированная , как школа продленного дня , но туда НАДО ВОЗИТЬ ..
цена там такая же ,но условия суперские , спять , кружки , после сна ...приходит учитель второго дня ,как они это называют ...
с 8.30 до 18 меня это очень устраивает , спят ,хорошее питание ....и что самое главное ,нет ВТОРОЙ СМЕНЫ ,
как в обычной школе .
Попасть туда .не легко ..но это уже другой вопрос ...
Так вот как быть ?
Мне надо ,что бы он был под присмотром , и не предоставлен сам себе все свободное время ,тем более ...меня дома ,не бывает ..
Второе ,я боюсь как огня вторую смену , к 13 до 18.30 это ,не о чем ...
У кого ,так ребром стоял вопрос ,подскажите ,что выбрали ?
У меня

И с учетом того ,что не бабушек ,не дедушек нет .