Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):у меня что-то с руками. Если долго буду возиться с луком, неделю будут вонять. Если почищу вареную свеклу (штуки три), больше недели руки будут красные.
Эка писал(а):а для салата надо салатный лук использовать......фиолетовый такой......он не пахнет и от него не плачешь
А стирать можете руками? Можно попробовать замутить небольшую стирку... или большую)) или полы помыть. Т.е от продолжительного контакта с водой обычно уходит краска..Y-ina писал(а):у меня что-то с руками. Если долго буду возиться с луком, неделю будут вонять. Если почищу вареную свеклу (штуки три), больше недели руки будут красные.Natish писал(а):то ли у вас что-то с руками, то ли у меня с нюхом
я не принимаю ваннrita123 писал(а):интересно, а после приема ванны твой вес увеличивается?
о нет. стираю я очень редко. А полы руками много лет не мою.lyaska писал(а):А стирать можете руками? Можно попробовать замутить небольшую стирку... или большую)) или полы помыть. Т.е от продолжительного контакта с водой обычно уходит краска..
потом есть лук с мыльным привкусомlyaska писал(а):Где-то читала полезный совет - чтобы под ногти ничего не попадало, перед домашней деятельностью нуна поскрести ими кусок влажного мыла - хозяйственного например - тогда мыло усе там, под ногтями залепит)) а после ногти помыть-почистить.
Еще один ядреный совет))) от простуды и насморка - натереть на марлечку лук на терке, сок отжать и капать в нос. Можно еще добавить сок алоэ. Непередаваемые очучения, но вещь хорошая))Stella писал(а):У меня простуда какая то начала наклевываться, в носу чешется)))) .
О - вот я уже который раз слышу об Амвее - например, что он в стирке хорош - добавляется совсем небольшое количество геля, при этом результат замечательный) но пока сумлеваюсь покупать - вдруг это рекламный ходmonroe писал(а):Всё с рук смывает бытовая химия Амвей под кодовым названием "Лок".
lyaska писал(а):О - вот я уже который раз слышу об Амвее - например, что он в стирке хорош - добавляется совсем небольшое количество геля, при этом результат замечательный) но пока сумлеваюсь покупать - вдруг это рекламный ход
Еще упомянули про Амвей в химчистке - я им приперла туда старую игрушку - может, кто помнит - были такие медведи из искусственного меха, набитые опилками. Не взяли, говорят, при сушке покоробится, хотя я считала, что это просто сухая чистка. В общем, так и не смогла ничего найти
А ты знаешь наш национальный способ избежать слезотечения во время нарезания лука?Optimist писал(а):СТ, есть в блендерах сейчас эти насадки. Легким движением руки все нарезается мелко.
Монро, так что выход есть). Правда в салат зеленый лук нарезаю сама.
Дина, лимоннная кислота (разведенная в воде) очистит все . И свеклу. Накипь с чайников удаляет , стиральных машин.
Запах лука с рук у меня тоже долго не держится. Вот жареного лука запах. Могут волосы пропахнуть))). Потом в душ!!!!))
Попробуй как-нибудь)))Optimist писал(а):Malvina, нет))))).тоже первый раз слышу
Надо))). Неужели работает?)Malvina писал(а):Попробуй как-нибудь)))Optimist писал(а):Malvina, нет))))).тоже первый раз слышу
так не надо амвей в глаза суватьY-ina писал(а):я пыталась что-то отмыть Амвеем - ни в одном глазу.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей