Список разделов › Прочее › Беседка
Есть приложение "Тройка" для УЭК, позволяющая ездить в московском метроАвалока писал(а):пока моего патриотизма хватит на хвальбу сбербанка))
Я не фанат НИКАКОГО банка вообще, потому как банки - зло. Но сам пользуюсь услугами сбербанка и надо отметить, что за последние пять лет они действительно вышли на более качественный уровень. Лет пять назад я сам хаял сбербанк, но сейчас с ним действительно стало работать намного приятнее.Мама Роза писал(а):наверное единственный в странеАвалока писал(а):я кстати фанат сбербанка
в Красную Книгу
Тоже пользуюсь карточкой с СМС привязкой. На любой чих по карте (приход или списание хотя бы даже пяти копеек) сразу прилетает сообщение. Однажды были проблемы, заблокировали карту. Но по "волшебному слову" в банке выдали наличкой без проблем.Варда-Сахара писал(а):У меня несколько карточек и все с банком-онлайн и с смс привязкой. Проблем Слава Богу никогда не было.
Там тоже все через СМС. Если случился вход в интернет-банк прилетает СМС. Если это ты при этом не входил в интернет-банк а СМС прилетела, то сразу звонок в банк и вопрос решен. У меня несколько счетов по которым иногда я гоняю деньги туда-сюда-обратно, поэтому лично для меня интернет-банк это очень удобно.L@risa писал(а):Контроль через интернет я не люблю... вдруг хакеры
я тоже была. теперь нет.Авалока писал(а):я кстати фанат сбербанка
при чем тут я? я свои кредиты закрыла. я про америку. там все живут (вернее жили) за счет кредитов. жилье без кредита купить нереально простому человеку. и вообще, ты предатель российских интересов. защищаешь госдеп. брысь отсюда. я на тебя обиделась за Крым.Dmitrig писал(а):Набрала кредитов, а налоги не платишь...
Если взяла кредит - будь добра оценивать свои возможности и следить за своими финансами и финансовыми обязательствами.
А то раскатала губу.
Дело в том, что ты заблокировала КАРТУ, а не сам СЧЕТ. И по идее, если деньги поступят на счет, то судебный пристав сможет их снять со СЧЕТА, так же, КАК И ТЫ САМА, минуя банкомат, можешь пойти снять деньги со своего счета.Регина писал(а):карту я заблокировала сама, чтобы у судебного пристава не было соблазана дальше снимать мои деньги.
карточка и счет - это не одно и тоже_Tasha писал(а):Регина, если карту заблокировали, то поставь в известность своего работодателя, что данного счёта больше не существует.
так и есть.Stella писал(а):Дело в том, что ты заблокировала КАРТУ, а не сам СЧЕТ. И по идее, если деньги поступят на счет, то судебный пристав сможет их снять со СЧЕТА, так же, КАК И ТЫ САМА, минуя банкомат, можешь пойти снять деньги со своего счета.
Регина писал(а):это разбойный фонд, который заботится как пополнить разграбленные ими же запасы фонда за счет тех, кто честно работает.
уже присылали. ходатайство называлось почему то, а не требование.Avantasia писал(а):а исполнительное требование может быть направлено прям в бухгалтерию твоей фирмы
да у нас так по жизни: одни на курок, другие на кнопки жмут. И никто никогда лично не отвечает.бодаться с девочками банка, которые в этом не виноваты не вижу никакого смысла.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя