Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Но я так же хочу, чтобы Путин что-то реально менял в системе, кроме того, чтобы просто затыкать рты.
это обыкновенное соперничество , которое было при СССР, Путин его возрождает , помните "холодная война" , гонка вооружений ,Dmitrig писал(а):Пусть он хоть трижды продал душу дьяволу за доллары и лично поклоняется Обаме - это не ответ на его критику.
Если президент твоей страны - не Избранный, как Нео из Матрицы, то он тебе, оказывается, не президент, а так, нечто тебе не подходяще героизмом по размеру.Dmitrig писал(а):Путин не в силах воспитать общество.
Но он в силах изменить систему.
А если не в силах - то зачем нам такой президент?
Затем, что Путин справляется в других делах, и тех дел, в которых он справляется, гораздо больше, и для меня лично эти дела намного важнее, и о них Навальный скромно помалкивает, если не ищет на пустом месте коррупцию и политику.Dmitrig писал(а):Зачем нам президент, который не может посадить коррупционера Сердюкова?
Зачем нам президент, который не может разобраться с шубохранилищем коррупционера Якунина?
Почему сын Жинировского владеет дорогущей недвижимостью за границей, не сопоставимой с его доходами?
Почему остальные депутаты владеют богатством, которое во много раз превышает их доход?
Почему воровство через госзакупки отслеживает Навальный, а не те, кто этим должен заниматься?
Почему силовые структуры России не разоблачают коррупционеров, а вместо этого закрывают СМИ?
Путин в силах решать эти вопросы, но не решает их.
Он с 1999 года сопли пускает, 15 лет почти.Шера писал(а):Dmitrig, да погоди - ему сейчас не до этого
Прохор Отмотаев писал(а):Кстати если бы оппозиция не зашевелилась, в том числе Навальный со своим убойным ФБК и с 27% процентами голосов москвичей, фиг бы власть стала хоть как-то напрягаться в борьбе с коррупцией.
Марфа. Видимо деньги получает из госдепа РФ.Hanuman писал(а):Тебе кто конкретно рот затыкает?
Спасибо Навальному, что его пинки расшевелили власть, и она начала бороться с коррупцией.Прохор Отмотаев писал(а):Так что скажите олухи спасибо Навальному.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей