Список разделов › Прочее › Беседка
Я вообще не про бедствия и способность оплатить отдых в Крыму или Греции. Я про желание ехатьв Крым на отдых.Stella писал(а):L@risa, по большому счету мои подруги с Украины и так ездят отдыхать в Турцию-Египет-Грецию))) Это меня в Крым тянет)))))))
Рассказы про бедствующих украинцев несколько преувеличены.... а те ЗП, которые приводил Дзадзен в соседней теме со средней ЗП 25000 по России..... мне даже лень было комментировать.
Это как в ролике лапша из ералаша))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=aCDhRVKkbXc что смешно, у нас когда со школы делали коллегиум, то рассказывали примерно тоже самое![]()
так вот по поводу средней зп по России.... разговаривала с подругой с Рязани..... у них там если ЗП 20 000, то страшно повезло. А так 12-15 тыс.
Ну какие то плюсы конечно Крым словит, но не сразу и не в таких объемах, как обещают
Все тихо и спокойно! - это главное. И крови нет, что еще важнее.bio писал(а):ну какая вам разница о чем мы талдычим?)Ольга Совякина писал(а):а вы о какой-то придуманной свободе талдычите
войны нету, войск российских в Крыму нет, все тихо и спокойно ..вы почему так обеспокоены то?
может российское гражданство, а не русский? Или у него укр.гражданство?Natish писал(а):я уже писала, что все эти годы муж не находит работы..бОльшая часть отказов-русский...
моя подруга наоборот говорит, что это дорогоL@risa писал(а):Мои знакомые киевляне открыто говорили, что на Черном море отдыхают лишь бедные и это не престижно.
L@risa писал(а):Феодосия, Кактыбель...
у меня одна знакомая в прошлом году просто за смешные деньги там отдохнула, еще и зубы все сделала........стоматалогия там на порядок дешевле, чем в России, а то и на два.........можно сказать, отдохнула с прибыткомStella писал(а):моя подруга наоборот говорит, что это дорогоL@risa писал(а):Мои знакомые киевляне открыто говорили, что на Черном море отдыхают лишь бедные и это не престижно.
по телефону отказы были тоже..по паспорту отказали только раз, ссылаясь на трудности бумажные..хотя у него вид на жительство со всеми правами,кроме выборов.Stella писал(а):может российское гражданство, а не русский? Или у него укр.гражданство?
Ну если рос.гражданство, то в России не меньшая дискриминация по гражданству ))))))
странно как то... он что ли заявлял "здравствуйте, я русский, ищу работу"?Natish писал(а):по телефону отказы были тоже..
по говору все сразу определяют ху из хуStella писал(а):он что ли заявлял "здравствуйте, я русский, ищу работу"?
а мне всегда нравился московский акцент... у меня сразу улыбка плыла, когда слышала))))) А мужу наоборот нравился южный акцент)))))Natish писал(а):по говору все сразу определяют ху из ху
еще какойВарда-Сахара писал(а):Stella, а что, у москвичей есть акцент?
Варда-Сахара писал(а):У нас нет акцента. Мы эталон
А мы как-то ехали с теткой из Усть-Лабинска в какую то станицу и я спросила дорогу у женщины, заблудились. Мне сразу сказали, по акценту, что я неместная. Московского акцента тоже нет. Видимо всё перемешалось)))))) + на ДВ долго жила.Stella писал(а):Варда-Сахара, когда уже здесь живешь, то не слышишь акцент. Я раньше не понимала, что значит южный акцент))))) Теперь могу отличить)))
Эка писал(а):Заходит негр с обезьяной в автобус. Она от него - шасть и убежала...
Негр:
- Микки, Микки...
Хохол поймал обезьяну и говорит ей:
- Мыкола, что же ты батьку-то не слухаешь?
Сделает. Другой вопрос на хрена вам эти визы? Только если к родственникам сьездить.Stella писал(а):Тут другой вопрос... не сделает ли Россия для Украины визовый режим
Совсем ты опухла! "московский акцент"! Это ж надо такое произнести!Stella писал(а):а мне всегда нравился московский акцент...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей