Список разделов › Прочее › Беседка
Два штата кормят всех остальных???Вот к примеру недавно читал статью про США, так у них среди всех их 51 штатов только Техас и Калифорния самоокупаются... А все остальные - в глубоком минусе.
Не, всех остальных кормит весь мир, что вкладывается в их фантики зелёные.Avantasia писал(а):Два штата кормят всех остальных???
Вводит в заблуждение.Dmitrig писал(а):Я карел, да. Чистокровный.
Нет. Это не так. У Кадета не верные сведения.Avantasia писал(а):Два штата кормят всех остальных???Вот к примеру недавно читал статью про США, так у них среди всех их 51 штатов только Техас и Калифорния самоокупаются... А все остальные - в глубоком минусе.
Это чем они там по скайпу занимаются.Прохор Отмотаев писал(а):в жопе узкий (Фея исследовала по скайпу).
Да, зарплаты от этого сильно уменьшаются.Kadet писал(а):Dmitrig, а что тебе до госдолга Карелии?У нас не мало дотационных областей и республик.И что с того? От этого зарплаты уменьшаться?
Вымерли.nederland писал(а):В Карелии проживает меньше 10% карелов. А куда остальные делись?
1. Царь ДжекLadyWinter писал(а):Ники. Тут на форуме ты с кем дружишь?
Прохор Отмотаев писал(а):Иногда хочется почувствовать себя самим собой.
Странная система, да.Сергей Б писал(а):А что за федеральный пожарный?
вы молодой или просто недалекий?Сергей Б писал(а):Наверное тут по зарплате просто слухи неподтвержденные, как у нас на стройке, получит человек сто тысяч за пол года, а цифра уже ушла по слухам, и начинают думать, что он за месяц столько зарабатывает Просто сметная стоимость озвучилась и полетели сплетни. Иллюзия, что там где-то больше платят.
я цифры под регион подгоняю. Карелия - это не города миллионники. В Петрозаводске всего чуть более 200 тысяч жителей.Y-ina писал(а):вы молодой или просто недалекий?
это должнО быть лишним стимулом в тщательном выборе регионального главы...а не стенаниях бабьихDmitrig писал(а):Гос долг Карелии перешёл черту 90% от потолка.
подожди..еще раноDmitrig писал(а):где моя тема "Как мне предложили рай" ?
не знаю,как сейчас тенденции...но лет 7-8 назад,в мою бытность в РФ, я констатировала факт, что люди скупают земли в Карелии именно из-за их нетронутости "цивилизацией"....Диме надо в штаты карту купить всем форумом...ему явно мало местных русалок для счастьяlyaska писал(а):не, не надо это финнам дарить - еще найдутся добрые руки... будем надеяться.
а подробнее можно? у меня там родичи где-то живут....я не очень хочу в мегаполис...но к вам приехать,похоже, придется(в РФ)...вот интересует, насколько трагична ситуация с работой и жизнеобеспечением в общемlyaska писал(а):У нас, на родине, в Вологодской области, полно вымерших деревень.
блииин...как ты проглядел суперматричную парадигму?! во истину. русских коммунистов еще никто не превзошел в истинном понимании сути вещей!Dmitrig писал(а):чителя, инженеры, учёные, матрицеведы, врачи едут к финскому крестьянину-деревенщине в качестве наёмных чернорабочих.
Гнут там на клубничных полях свои интеллигентные спины, чтобы заработать на жизнь.
а можно здесь подробнее?Dmitrig писал(а):в группах адаптации и прочее.
ты сам подтвердил, что ваша антиматричная процедура переросла в матрицу пинензовDmitrig писал(а):Зарплата помощника младшего пожарного (которого на пожар то не пускают, его задача чистить сапоги) - 200 000 рублей в переводе на наши деньги.
Там профессия пожарного и учителя - уважаемая профессия.
А матрицеведов там вообще на руках носят.
А здесь?
весь бизнесмир знает, что зарабатывать прикольно там...а тратить здесь...твои прогнозы?-если весь мир станет ареной зарабатывания денег...где их тратить?....мультик про золотую антилопу помнишь?Dmitrig писал(а):И вы хотите, чтобы финны присоединились к России
матрицеведил когда-нить, почему в наше время ведическая культура набирает обороты?Dmitrig писал(а):Я специалист, честно выполняю свою работу, делаю всё что могу на благо Родине.
и они молчат?!...у них же есть хотя эхо главной мысли?Dmitrig писал(а):Русалки, лешие, домовые, инопланетяне...
Dmitrig писал(а):где моя тема "Как мне предложили рай" ?
по внешности я бы его идентифицировала с прибалтом...затерявшимся во времена репрессий в глубинах русской берлоги...(русско-корельской)Сергей Б писал(а):Дмитриг, а ты себя кем считаешь? Карелом или русским?
Как северную Осетию и Абхазию..Dmitrig писал(а):После присоединения Крыма, его нужно будет умасливать.
Как Чечню.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей