Ты хорошая , я тебя обожаю !!!!
Забудь все и возвращайся !!!
Тебя с Весной !
И песнку в подарок !

Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы для начала хотела спросить у Скарлетт ,кто такая олдсатана ?Скарлетт писал(а):"а кто такая Скарлетт", спроси у олдсатаны.
Alisa SU писал(а):спросить у Скарлетт ,кто такая олдсатана ?
Откель ты знаешь, кому какой кажешься?Скарлетт писал(а):я совсем не такая, как кажусь в инете.
Ну вообщет это часть меня.Alisa SU писал(а):"а кто такая Скарлетт", спроси у олдсатаны.
Я бы для начала хотела спросить у Скарлетт ,кто такая олдсатана ?
тогда как же часть тебя ...хотела тебя распятьСкарлетт писал(а):Ну вообщет это часть меня.Alisa SU писал(а):"а кто такая Скарлетт", спроси у олдсатаны.
Я бы для начала хотела спросить у Скарлетт ,кто такая олдсатана ?
Эххх....чего только в жизни не бывает...Alisa SU писал(а):как же часть тебя ...хотела тебя распять
слушаю с возрастающим вниманиемNora писал(а):Эххх....чего только в жизни не бывает...Alisa SU писал(а):как же часть тебя ...хотела тебя распять
Я так думаю, что меня таки надо распять.Alisa SU писал(а):хотела тебя распять
а ты знаешь в процессе жизни эти качества меняются с точностью ,до наоборот ,есть период когда что-то надо поощрять и через некоторое время ,встает другой период и от этого надо отказываться , так что все эти трактаты ,хороши на только здесь и сейчас , но мы не когда ,не знаем как ситуация повернет дальше ....Nora писал(а):Alisa SU, Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
рас шестьСкарлетт писал(а):рас пять
Какие качества меняются? что-наоборот?Alisa SU писал(а):
а ты знаешь в процессе жизни эти качества меняются с точностью ,до наоборот ,есть период когда что-то надо поощрять и через некоторое время ,встает другой период и от этого надо отказываться , так что все эти трактаты ,хороши на только здесь и сейчас , но мы не когда ,не знаем как ситуация повернет дальше ....
Мы выбираем свободу.Nora писал(а):Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Скарлетт писал(а):мне сильно неловко, когда Алиса описывает меня в лучезарном свете.Мне очень неловко, правда.
Уф....Да...Уже.....Умеешь ты, Нора, объяснить...Nora писал(а):можно расслабиться
Скарлетт писал(а):Реально отпустило.
Хорошо. Не буду переживать.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, не переживай. Каждый человек, наблюдая одно и тоже явление, складывает свое мнение.
неловко тебе потому, что чувствуешь неискренность.Скарлетт писал(а):Мне очень неловко, правда.
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, не переживай. Каждый человек, наблюдая одно и тоже явление, складывает свое мнение. Истинное из которых - моё.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя