Кто из Одессы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Stella » Вт, 4 марта 2014, 22:10

Я вот написала нашему Марку в личку
Stella писал(а):
phpBB [media]

это правда?
Он мне ничего не ответил.
То что в этом ролике - это что то запредельное.
Кто тут еще из Одессы? Кто из живых форумчан может подтвердить, что пришли бендеры с требованием отдать 50% имущества и ключи от квартир?????

п.с. задавала этот вопрос другой теме, но там он просто затеряется под лавиной сообщений
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

Re: Кто из Одессы?

#61 elizabeth » Пт, 7 марта 2014, 10:02

Вы сами-то, Элиза, читали свои копипасты?..Что городите-то?..
Элиза писал(а):Бывший пресс-секретарь Ельцина Павел Вощанов отметил: «Этому режиму не нужна свободная пресса
Элиза писал(а):Публицист Константин Крылов в 2007 году заявил: «При Ельцине цензура и пропаганда действовали не хуже, а куда лучше нынешних. Просто они были временно переданы в частные руки»[56].
Элиза писал(а):Wall Street Journal и Washington Post писали, что период президентства Ельцина был эпохой свободы слова и характеризовался отсутствием цензуры.
Элиза писал(а):«Ельцин дал нам с вами свободу, и мы должны быть ему за это благодарны, он ненавидел цензуру, и в стране была свобода слова».[58] Олег Наумов писал, что «выбирая между цензурой и свободой слова, Ельцин безоговорочно был за свободу слова»
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#62 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 10:04

lucky писал(а):демократия, это когда любой может высказать свое мнение и не быть за это наказан.
Это вы про Америку, которая всему миру дает пример, как "демократично" надо разгонять "высказывающих свое мнение и не быть за это наказанным" ?
Или реальные ролики выложить ?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• -5

#63 LadyWinter » Пт, 7 марта 2014, 10:07

Водолей писал(а):
lucky писал(а):демократия, это когда любой может высказать свое мнение и не быть за это наказан.
Это вы про Америку, которая всему миру дает пример, как "демократично" надо разгонять "высказывающих свое мнение и не быть за это наказанным" ?
Вы лучше не "ролики выложите" а напишите, были ли вы в США сами лично ?
( А вот если бы были, то не писали бы здесь подобную ахинею про Соединённые Штаты. )
LadyWinter F
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#64 lucky » Пт, 7 марта 2014, 10:13

Водолей писал(а):Это вы про Америку, которая всему миру дает пример, как "демократично" надо разгонять "высказывающих свое мнение и не быть за это наказанным" ?
насчет российских роликов и СМИ мне все понятно я уже устал показывать разницу между оригиналом и тем, что вам преподносят. Поэтому принимаю только все в оригинале

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Nora писал(а):Получили не за высказывания, а за членовредительство. Почувствуйте разницу.
Нора у меня информация с Петровки 38 от человека занимаещего очень хорошее положение, а у вас?

Nora писал(а):РЕН ТВ. Если критикует, то по делу. А не вообще - всё плохо,
что делает президент, потому что это делает президент)))
канал которыйк не говорит, что ------человек поменявший Конситуцию под себя и поменявшийся местами с президентом что бы оно не очень остыло это все тот же государственный канал которому разрершили говорить чуть чуть больше
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

• 3

#65 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 10:54

LadyWinter писал(а):Вы лучше не "ролики выложите" а напишите, были ли вы в США сами лично ?
У меня в Калифорнии живет лучшая подруга. Мы с ней довольно часто обсуждаем как преподносят информацию в США и в России...
И если вы до сих пор искренне верите, что в США нет идеологической пропаганды, то вы маленькие дети...
Давным -давно знаю, что такое идеология и по какому механизму она "работает"...
Доверяю ли нашему СМИ ?
А для чего тогда человеку дан ум, чтобы заглатывать просто чью-то информацию ?
Свои выводы делаю совершенно по иным критериям...
И поэтому мне не важно, что показывают... Мне важно, для чего мне это показывают...
И речь идет не о том, какое "демократическое" государство Америка и какое "недемократическое" Россия (каждый выбрал ту страну, которая его устраивает)... А для чего сидя в своей стране "обгавкивать" ту, которую бросили ?
Водолей F
Аватара

#66 lucky » Пт, 7 марта 2014, 11:00

Водолей писал(а):У меня в Калифорнии живет лучшая подруга. Мы с ней довольно часто обсуждаем как преподносят информацию в США и в России.
в таком случае вопрос очень конкретный. Чем она занимается, сколько времени проживает, какой у нее статус в стране (легально, не легально, приехала сам или ее как жену перевезли) какие каналы ТВ смотрит?
lucky M
Аватара

#67 Ofelia » Пт, 7 марта 2014, 11:03

elizabeth писал(а):Вы сами-то, Элиза, читали свои копипасты?
elizabeth, я читала.
А вы ВСЁ прочитали?
Ofelia

#68 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 11:28

lucky писал(а):Чем она занимается, сколько времени проживает, какой у нее статус в стране (легально, не легально, приехала сам или ее как жену перевезли) какие каналы ТВ смотрит?
Вышла замуж за американца и уехала в Америку в 1996 году. Естественно, что проживает легально.
По моей просьбе (когда мне необходимо кое-что понять) смотрит все подряд...
Водолей F
Аватара

#69 lucky » Пт, 7 марта 2014, 11:32

Водолей писал(а):Вышла замуж за американца и уехала в Америку в 1996 году. Естественно, что проживает легально.
По моей просьбе (когда мне необходимо кое-что понять) смотрит все подряд.
я спросил о новостных каналах, конкретно пожалуйста и я скажу что что она примерно говорит. И еще чем она занимается, в какой части проживает (бытие определяет сознание)
lucky M
Аватара

#70 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 11:39

lucky писал(а):И еще чем она занимается, в какой части проживает (бытие определяет сознание)
Вот интересно, для чего вам нужна эта информация ?
Она училась вместе со мной на одном факультет в университете... Владеет тремя иностранными языками...
И очень любит (в отличие от меня) комфорт...
Она уже не может уехать из Америки, потому что ей там сыто и комфортно...
Водолей F
Аватара

#71 lucky » Пт, 7 марта 2014, 11:52

Водолей писал(а):Вот интересно, для чего вам нужна эта информация ?
Она училась вместе со мной на одном факультет в университете... Владеет тремя иностранными языками...
И очень любит (в отличие от меня) комфорт...
Она уже не может уехать из Америки, потому что ей там сыто и комфортно...
Каналы которые она смотрит --это ее взгляд на происходящее. Разница в каналах очень большая и она это знает (информационных)
Работа --это круг общения, место проживания это круг общения.
Комфорт мы любим все, это нормально. Если мне кто то скажет, что ему все равно я не поверю. Мы все создаем дома комфорт и уют в меру своих возможностей и в меру своего понимания. К нормальным условиям привыкаешь и уже не понимаешь почему должно быть по другому
А, почему она должна хотеть уехать?
lucky M
Аватара

• 2

#72 elizabeth » Пт, 7 марта 2014, 12:10

Элиза писал(а):
elizabeth писал(а):Вы сами-то, Элиза, читали свои копипасты?
elizabeth, я читала.
А вы ВСЁ прочитали?

Если Вы читали свои копипасты, то, основываясь на их содержимом :smile: , найдите ответ на вопрос: была ли при Ельцине цензура или все же существовала свобода слова?..
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -4

#73 LadyWinter » Пт, 7 марта 2014, 12:13

Об Одессе и России тоже, и всём остальном:
/viewtopic.php?f=124&t=56151
LadyWinter F
Аватара

• 2

#74 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 12:24

LadyWinter писал(а):но в том, что вы пишите о Штатах - ну это бред,
Интересно и где же это вы увидели "написанное об Америке " ?
Еще ничего не писала...
Да, и вряд ли буду писать об Америке, потому что меня интересует не страна, а ее народ ... И даже не поступки людей, составляющих этот народ, а мотивации этих поступков...
А это аспект кармопсихологический... И уже давно на этом форуме не обсуждаемый...
Одни проявления ...
Водолей F
Аватара

#75 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 12:29

lucky писал(а):Комфорт мы любим все, это нормально. Если мне кто то скажет, что ему все равно я не поверю.
Ну так слушайте... Мне не интересен комфорт...
Мне нравится ходить в походы в дикие леса, жить в палатке, дрожа от холода утром , ловить рыбу на утренней зорьке...
И все равно - есть электричество или нет, комфортно мне или нет - умею получать удовольствие от всего...
Я не завишу больше от комфорта, он мне неприятен...
Так что не судите по себе...
Водолей F
Аватара

• -4

#76 LadyWinter » Пт, 7 марта 2014, 12:37

:wacko: :crazy:
LadyWinter F
Аватара

• 1

#77 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 12:53

LadyWinter писал(а):И если я узнаю, что именно ваши стояли за разгромом Синагоги
Наши это кто ?
Если вы имеете ввиду русских, то им уже давно все равно - кто и во что верит, кто и чему поклоняется...
Ну, кроме придурошных малолеток "Пуссирайток", которых так тепло приняла Америка... :-D
Но малолетки они дети... какой с них спрос...
Водолей F
Аватара

#78 Brittany » Пт, 7 марта 2014, 13:54

lucky писал(а):Нора у меня информация с Петровки 38 от человека занимаещего очень хорошее положение, а у вас?
Я поняла твою мысль, Лаки.))
Спойлер
Значит, мне нельзя верить глазам своим, когда мне показывают Икса или Игрека, который бьёт камнем (или чем-то там тяжёлым)
полицейского по голове.
Это некто, ловко загримированный под Икса (Игрека) либо его двойник, провокатор,
наносящий травму полицейскому, чтоб Икса (Игрека) упекли на нары.
А сам Икс (Игрек) мирный гражданин, пришедший покричать
вместе с другими не менее мирными гражданами.
ОК.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#79 Шера » Пт, 7 марта 2014, 16:53

Элиза писал(а):я бы вам пожелала, чтобы кто-то из вас вот так стоял: один против толпы. Ок?
и че - если их меньше - нужно срочно менять свою ТЗ? или ты ее в принципе не допускаешь - свою ТЗ?
Шера

#80 lucky » Пт, 7 марта 2014, 19:44

Nora писал(а):Значит, мне нельзя верить глазам своим, когда мне показывают Икса или Игрека, который бьёт камнем (или чем-то там тяжёлым)
полицейского по голове.
Это некто, ловко загримированный под Икса (Игрека) либо его двойник, провокатор,
наносящий травму полицейскому, чтоб Икса (Игрека) упекли на нары.
А сам Икс (Игрек) мирный гражданин, пришедший покричать
вместе с другими не менее мирными гражданами.
ОК.
если на Болотной били полицейских, то это не те о которых я говорил, это другая категория. Я не смешиваю уголовные преступления с политическими
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка