Прошу проголосовать!

Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
Список разделов › Прочее › Беседка
участвовать там вообще-то не за чем, поэтому не участвую. У нас есть чат, вот там что-то типа обсуждения.Deri писал(а):Кстати, СТ, ты ведь в темах не участвуешь. Или ты читаешь темы?))
СТ писал(а):Всвязи с тем, что сейчас ненависть переполнила весь ресурс, прошу проголосовать о временном закрытии на 3 дня тем про Украину, чтобы каждый мог подумать и остыть.
СТ писал(а):рефреном идет " во всем виноваты русские, в частности Путин, и в частности ты!"
Этот форум называется ДК. Теория и практика.СТ писал(а):Собственно, поэтому тема и создалась - а не посмотреть ли на методы, граждане?
kvazar писал(а):от любви до ненависти один шаг
Водолей писал(а):Этот форум называется ДК. Теория и практика.
Есть возможность НА ПРАКТИКЕ убедиться, на сколько действенен метод Лазарева...
Надо поступить так, как считаете нужным.kvazar писал(а):обычный, мне что надо согласится с этим или покаятся что я думаю иначе?
LadyWinter писал(а):имхо, не надо закрывать. Вдруг что-то важное за эти дни, даже часы, случится?
Мы ведь обмениваемся информацией и дискутируем. Так к чему закрывать?
Водолей писал(а):Этот форум называется ДК. Теория и практика.СТ писал(а):Собственно, поэтому тема и создалась - а не посмотреть ли на методы, граждане?
СТ писал(а):прошу проголосовать о временном закрытии на 3 дня тем про Украину,
Пост длится СЕМЬ недель.СТ писал(а):Усугублять раскол на ФДК я считаю не целесообразным, по многим причинам, и одна из них - Великий пост.
Навсегда?Nora писал(а):Пост длится СЕМЬ недель.
Если закрывать, то либо на 7 недель, либо навсегда.
и кто его выдерживает ?Nora писал(а):Пост длится СЕМЬ недель
Что от этого изменится?Мама Роза писал(а):3 дня на паузу самое то
Думаешь, никто полезным не занимается?Мама Роза писал(а):пусть люди чем нибудь полезным займутся :
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей