И подумала, зачем я это всё написала

Нет в этом любви и правды тоже мало...
И решила я тему удалить, а потом думаю... что все старались и писали...
Спасибо всем, что не прошли мимо...

Список разделов › Прочее › Беседка
Жизнь мне очень помогает в этом направлении... преодолеть привязанность и выйти на новый уровень отношений с мамой...Alisa SU писал(а):Zuzechka,
мне кажется ты сильно привязана к маме ...надо с этим что -то делать....ты очень хочешь быть хорошей девочкой ...но суть в том что только хочешь.
слушай , а с какого боку это всё относится к видению себя со стороны ?Alisa SU писал(а):Единство со всеми окружающими выглядит ,как это не будет звучать банально УВАЖЕНИЕ , это когда даешь право быть человеку такой ,какой он есть ,не судишь,не оцениваешь, оцениваешь конечно ,видя его плюсы и минусы , но или если человек нужен ,обходишь острые углы ,а если ,не нужен просто оставляешь его в покое....все....в этом вся мудрость)))
gosha писал(а):слушай , а с какого боку это всё относится к видению себя со стороны ?Alisa SU писал(а):Единство со всеми окружающими выглядит ,как это не будет звучать банально УВАЖЕНИЕ , это когда даешь право быть человеку такой ,какой он есть ,не судишь,не оцениваешь, оцениваешь конечно ,видя его плюсы и минусы , но или если человек нужен ,обходишь острые углы ,а если ,не нужен просто оставляешь его в покое....все....в этом вся мудрость)))
А если это твой ребёнок? То оставить не получится... Значит опять вернёмся к тому, что нужно начинать с себя и своего внутреннего состояния...Alisa SU писал(а):Единство со всеми окружающими выглядит ,как это не будет звучать банально УВАЖЕНИЕ , это когда даешь право быть человеку такой ,какой он есть ,не судишь,не оцениваешь, оцениваешь конечно ,видя его плюсы и минусы , но или если человек нужен ,обходишь острые углы ,а если ,не нужен просто оставляешь его в покое....все....в этом вся мудрость)))
Zuzechka писал(а):А если это твой ребёнок? То оставить не получится... Значит опять вернёмся к тому, что нужно начинать с себя и своего внутреннего состояния...
gosha писал(а):а мне часто становится стыдно за свои поступки и особенно мысли .
как думаете , я себя НЕ вижу со стороны ?
не надо ,не куда плавать .просто самому себе надо давать право .на ошибку .сегодня ,за что то стыдно .завтра будет другой день и все пойдет по другому , понимаешь ...вчера оно уже ушло и не когда больше ,не вернется ...все его нет ,есть только здесь и сейчас и есть шанс и момент (пускай даже методом проб и ошибок) но поступить по другому , по этому ,не надо планировать .идеализировать и настраиваться на результат , все что не делает ...это "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…"gosha писал(а):Alisa SU,
знаешь , это наверное сааааамая большая наука - научится видеть себя ТАКИМ КАК ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ .
а не таким , каким ты о себе думаешь .
причём .... интересный факт заметил - это состояние ( видение себя ) оно плавает .
иногда наступает шок -растерянность : когда как бы пелена слетает с мозга .
вот тут очень важно не впасть в уныние и .... радоваться .
радоваться , что Господь позволил тебе увидеть себя .
( у меня с радостью пока туго)
но чуть чуть проходит время и .... хопля - всё наступает как и прежде .
gosha писал(а):иногда наступает шок -растерянность : когда как бы пелена слетает с мозга .
вот тут очень важно не впасть в уныние и .... радоваться .
радоваться , что Господь позволил тебе увидеть себя .
( у меня с радостью пока туго)
но чуть чуть проходит время и .... хопля - всё наступает как и прежде .
аааа .Alisa SU писал(а):понимаешь ...вчера оно уже ушло и не когда больше ,не вернется ...все его нет ,есть только здесь и сейчас и есть шанс и момент (пускай даже методом проб и ошибок) но поступить по другому , по этому ,не надо планировать .идеализировать и настраиваться на результат , все что не делает ...это "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…"
gosha писал(а):аааа .Alisa SU писал(а):понимаешь ...вчера оно уже ушло и не когда больше ,не вернется ...все его нет ,есть только здесь и сейчас и есть шанс и момент (пускай даже методом проб и ошибок) но поступить по другому , по этому ,не надо планировать .идеализировать и настраиваться на результат , все что не делает ...это "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…"
вон как .
блин , почему то мой мозг всему этому сопротивляется![]()
я свободен !!!!
ну свободен и что ? - это же УХОД ОТ РЕАЛЬНОСТИ .
что бы правильно молитьсяmonroe писал(а):мне не очень понятно, зачем видеть себя со стороны?
обакаться и не чувствовать .что навалил в штаны .можно только когда совсем о себе ,не думаешь , забыл про себя , настолько увлекся .какой нибудь методикой ,настолько порвал попу ,дойти до конца понять суть .что уже в этих рваных ранах .не видишь как это все в штаны происходит ))))gosha писал(а):я как то приводил пример ( грубый )
человек обкакался .
может он видеть , что он обкакался и от него воняет ? - можен .
самое смешное - можно так запудрить себе мозги , что чел РЕАЛЬНО не будет чувствовать , что от него смердит .
он не будет ВИДЕТЬ себя со стороны - такого , как он есть .
методик для этого полно .
нет понятия правильно молиться ,есть советы , но как может быть правильно или .не правильно интимный разговор с Богом , где человек искренне ,обращается в молитве ...и как он будет это делать это только его дело , а правильно или нет ,это не нам судить , главное что от души .gosha писал(а):что бы правильно молитьсяmonroe писал(а):мне не очень понятно, зачем видеть себя со стороны?
нда?gosha писал(а):что бы правильно молиться
ндааааmonroe писал(а):нда?gosha писал(а):что бы правильно молиться
да лаадно тебе .Alisa SU писал(а):нет понятия правильно молиться ,есть советы , но как может быть правильно или .не правильно интимный разговор с Богом , где человек искренне ,обращается в молитве ...и как он будет это делать это только его дело , а правильно или нет ,это не нам судить , главное что от души .
gosha писал(а):что может привести чела в прелесть ?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей