Список разделов › Прочее › Беседка
Nasca писал(а):аргументируй. Мне это нужно.unicorn55 писал(а):Nasca писал(а):и в родУ нЕ было.
да вот не заметно.
Я о том что и перед 8м что нибудь склеят.unicorn55 писал(а):наконуне — непосредственно перед чем-нибудь
Значит нужно другую работу предложить.с адекватной оплатой.Nora писал(а):У них работа такая - им за неё платят
да что тут 3 раза смотреть...ты голоса их послушай....не то что физия ...там голоса нет ...так что то лопочут...чему научили ,а вернее за программировали ....но это не их суть и не из мозги..Nasca писал(а):Добавлено Вс, 23 февраля 2014, 18:26:3 раз я смотрела на их лица. Одна из девок вынимала гитару из помойки( мусорки) лицо- никакое, тупое, бесчувственное, маска, бумага, бетон.Alisa SU писал(а):да не подвластны они себе уже их просто обработали высокими технологиями ...не могут они противостоять этому..как их можно винить ...если это тело девчонок,а мозги определенных зомби..
как бы мы не хотели привлечь их к морали ...нет ее там ..
Nasca писал(а):мне до пусек 7 (семь) вёрст до небес, и всё- пЁхом. я в детстве была шустрая, в юности свободолюбивая, в молодости- независимая, но, чтобы в причинное место сувать дохлую курицу....этого в любом возрасте от ЛЮБОЙ женщины на Руси невозможно добиться. Эти девки либо наркоманки, либо обработаны по самые помидоры, либо зомби.ты мнЕ сейчас о чём поёшь, мой сахер?
unicorn55 писал(а):Nasca писал(а):не, я таки не поняла, перечитав свой на редкость простой и незамысловатый пост. При чём тут нимб. Ты, часом, меня ни с кем не перепутал?
да вы святошу из себя строите, вам нравится других обзывать шлюшками, хотя свечек не держали. Или держали?
согласен!!!unicorn55 писал(а):вообще-то бить женщин — последнее дело
Наверное им эта по душе...moteel писал(а):Значит нужно другую работу предложить.с адекватной оплатой.
Stern писал(а):а Вы видели шоу пуссек в музее Дарвина несколько лет назад? скорее всего нет. поищите. сразу отпадут сомнения по поводу "шлюшечности".
Мечтатель писал(а):unicorn55, ты хоть погугли - кого ты пытаешься защищать...
смотрите роликGulya писал(а):unicorn55, Наска правду говорит, хорошо хоть дохлую. не живую
unicorn55 писал(а): а где логика? чешутся руки — тренируйтесь на своих домашних.
Gulya писал(а):unicorn55, Наска правду говорит, хорошо хоть дохлую. не живую
Мечтатель писал(а):unicorn55, ты хоть погугли - кого ты пытаешься защищать...
после того видео илюзий не остается совсем. Посмотрите дома.unicorn55 писал(а):Gulya писал(а):unicorn55, Наска правду говорит, хорошо хоть дохлую. не живую
Смотреть ролики для офисного планктона — спасибочки. Смотрите, может это что-то полезное вам даст.
Хотя не заметно.
rita123 писал(а): Защищать свой город, свои семьи, свое общество и нас от них.
rita123 писал(а):и вооще..он либераст
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей