Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):называть такие вещи публично - это грех и грубость........Дмитриг, кстати, так не делал
Скарлетт, но был же когдато........хотя бы два раз то точноСкарлетт писал(а):Марфа, у меня сексу нет, поэтому я не в курсе таких тонкостей.Марфа Меньшикова писал(а):да ты походу ханжа, Скарлетт .
Лизать - естественный элемент любого секса.
Или ты не любишь называть вещи своими именами, когда делаешь это, в том числе и с Дмитригом, в его темах?
Тебе, конечно, видней.
И ушла, слава Богу (перекрещивающийся по-православьи смайлик)Alisa SU писал(а):Тяжелая артиллерия в ход пошла
такое впечатление, Марфа, что ты на грани истерики находишьсяМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):называть такие вещи публично - это грех и грубость........Дмитриг, кстати, так не делал
Боже..., какие высоконравственные девочки подтянулись, я давно так не смеялась.
Ладно, на сегодня хватит))).
"Полноценный секс" состоялся.
Секс ради секса -это уже блуд мягко говоря. Расход энергии потомков понапрасну. Если уж так строго подходить.Dmitrig писал(а):но среди них нет греха прелюбодеяния.
все строго по науке, по ДК...шаг влево - расстрелСергей Б писал(а): Если уж так строго подходить.
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение
«Re: О полноценном сексе» в теме «О полноценном сексе» на конференции «Диагностика кармы. Теория и практика.» была рассмотрена модератором или администратором. После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с Марфа Меньшикова посредством личного сообщения.
А тебе не приходило в голову, что всякий сам для себя прав? Она ж не заставляет тебя под дулом пистолета соглашаться с её правотой. По мне , так она просто высказывает свое мнение, как и любой из нас.Скарлетт писал(а):"Марфа всегда права"
Dmitrig писал(а):По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с Марфа Меньшикова посредством личного сообщения.
Не знаю. Не помню. А раз я не помню, значит и не было.Эка писал(а):Скарлетт, но был же когдато........хотя бы два раз то точно ..так что знать ты должна как это
Эка писал(а):все строго по науке, по ДК...шаг влево - расстрел
ну да, я ж забыла, что ты в детство впала.....тебе ж пять летСкарлетт писал(а):Не знаю. Не помню. А раз я не помню, значит и не было.Эка писал(а):Скарлетт, но был же когдато........хотя бы два раз то точно ..так что знать ты должна как это
Тема по Авалоке так и не раскрыта. Что же делает такое Авалока с собой до, после и вместо секса? Поет на распев -господи помилуй, господи помииии-луй? Или в момент фрикционных движений по физическому каналу пытается протиснуть душевный - я делаю это для бога,делаю для бога, для бога,для бооооо.....а уже ничего ни для кого не делаю.Dmitrig писал(а):Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.....Вчера в чате диагностика показала у всех, кроме Авалоки, перекос к физическому сексуальному каналу.Подумать только, люди трахаются, но делают это ущербно!Кроме Авалоки.
Я собирался её раскрыть, но Марфа всё испортилаGrinch писал(а):Тема по Авалоке так и не раскрыта.
согласна.....в описанной тактике присутствует желание связать секс с духовностью............. это не верно......полноценный секс связан не с духовностью, а с душевностью, имхо.......с простотой, естественностью, с любовью, в конце концовDmitrig писал(а):Тактика, описанная Гринчем, больше подходит к Сергею Б. и Человекову.
Но не к Авалоке.
Эт Человеков в этом спец, судя по сообщению.Grinch писал(а):я делаю это для бога,делаю для бога, для бога,для бооооо.....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей