Список разделов › Прочее › Беседка
ПовторюсьМарианна писал(а):Дед Мороз,при переносе и разделении темы становится автором тот, чье сообщение первое.
Можно удалить тему, если она не нужна.
Добавлено Вт, 18 февраля 2014, 14:27:
Dmitrig, название было Правда о Дмитриге глазами форумчан, она отделенная от темы Правда о Дмитриге глазами астрологииНастоящее название не я давала, это я так понимаю шутка Деда Мороза.
Зузечка вчера попросила почистить ее тему про астрологию, я не стала удалять сообщения, а просто сделала две темы.
Ставьте. Только дайте мне, пожалуйста, кураторство, чтоб я могла удалять оскорбительные посты недоброжелателей Дмитрига!Марианна писал(а):тогда может Скарлетт согласится быть автором...
Марианна писал(а):Но если что, обращайся, по поводу оскорбительных постов
Шалфе́й предсказа́телей, или Шалфей наркотический (лат. Sálvia divinórum) — вид растений из рода Шалфей, из листьев которого получают психоактивный галлюциноген диссоциативного свойства сальвинорин.
Сальвия (шалфей предсказателей, salvia divinorum[1]) — очередное психоактивное растение, открытое очередным племенем индейцев где-то в америках. Из-за, казалось бы, нулевого наркогенного потенциала никто даже не думал заносить её в списки наркотиков, поэтому сальвия долго была малоизвестна. Но потом появились интернет-магазины, чем не преминули воспользоваться школьники, нищеброды и просто любопытные.
Дуры от Дмитрига имеют тараканов, селекционированных Дмитригом и подселенных в мозг нужной особи.Шера писал(а):чем тараканы от Дмитрига хуже или лучше других?
ну и зачем выделять именно тараканов от Дмитрига?salvia divinorum писал(а):Шера, не хуже и не лучше. Просто другие.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей