в следующей жизни обязательно надо будет научится так танцевать

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Alisa SU,
Grinch писал(а):Ну и кстати, не совсем корректно приводить новичкам в пример орденоносных чемпионов и призеров всего мирового на свете Michael Wentink & Beata. Чтобы так танцевать -нужно всю жизнь прожить в тренировках и турнирных сражениях,как они.
L@risa писал(а):Если бы я воодушевилась только роликом от Риты, то тоже бы оставила танцы на следующую жизнь.
L@risa писал(а):только единицы могут так
По идее,так должно быть -все внимание приковывается к партнерше, она вся такая в голом и на каблуках, а он там где то крутится рядом,дает опору и создается условия для комфортной презентации фемины. Но с дивана профики не стащат, скорее загонят обратно на диван , вызвав у новичка паралич фрустрации - типа, я уже никогда так не смогу и вообще ничего не смогу.rita123 писал(а):Честно говоря, как танцует Michael я почти не воспринимаю, так..крутится рядом, а вот Beata это сказка.
Grinch писал(а):дает опору и создается условия для комфортной презентации фемины
Grinch писал(а):с дивана профики не стащат
L@risa писал(а): Хорошо, что есть сейчас танцклубы для взрослых!
Вопрос непременно упрется в комплекы и в как на меня посмотрят другие и во что мне делать там в такие то годы. И чтобы стащить с дивана, нужно чтобы трос к фаркопу бульдозера привязывал за ногу комплексующего кто то ну жутко в нем заинтересованный. Или ситуация должна как то выталкивать - я должен это преодолеть и сделать для того то. Ну,например, как индивидуалки покупают бизнес-тети, которым надо как то в обществе профокстротить мимо столиков в командировках. Потому как европейское образование дает детям помимо идиотской математики ,которая нафиг будет не нужна 90% выпускников школ , как раз те самые танцы, которые понадобится и будут нужны 90% молодым,зрелым и пожилым людям в их жизни.rita123 писал(а):кого как
Grinch писал(а):Вопрос непременно упрется в комплекы и в как на меня посмотрят другие и во что мне делать там в такие то годы
L@risa писал(а):Девчата выкладывайте все видео, я балдею )))))).
Мы несколько дней уже ложимся в 3.30, а я и того позже. Хорошо что спим до 12-14 часов)))L@risa писал(а):rita123,
Добавлено Вт, 18 февраля 2014, 1:18:
Ириш, ты чего не спишь? Мамочка должна спать, а дете само успокоится... Или животик болит?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей