Список разделов › Прочее › Беседка
да ,а где же еще ,офиса у меня нетПапа_Карло писал(а):Дома?Alisa SU писал(а):Как ты относишься к натяжным потолкам , глянц или матовый ?
gosha писал(а):никогда не приходили мысли - тот кто занимается отделкой квартир НЕУДАЧНИКИ ПО ЖИЗНИ ?
Я ЧП бумажку взял десять лет назад, дабы стаж шел, фирмы нету. Если крупный объект попадается, (где заказчик надежный), то приглашаю на помощь бригады протестантов. С ними проще работать. А так шибко не люблю организаторскую работу. Больших объемов не беру -не по силам моим. Если волна попрет, то чего-нибудь махону, организую, а потом опять мелочевку делаю сам или с помощниками. Как это можно обозначить - бригадир, иногда прораб.gosha писал(а):у тебя своя фирма что ли ?
Есть акустический потолок Амстронг. Потолок из квадратов 60 на 60 см в металлическом подвесном каркасе. Там как раз гипрок с отвестиями в качестве звукопоглощающих плит. Потолок дешевый, легко монтируется. Не знаю, дома он пойдет или нет, но в офисе смотрится хорошо.Кент писал(а):если уж нужно убрать звук, то лучше использовать гипрок с отверстиями, с которым можно делать много интересного...
да прошлый век это уже..надо разоряться на шпаклеванный под яичкоКент писал(а):Alisa SU, а чем вам обои на потолок не нравятся, быстро, без грязи , практично, надолго
ты про натяжной из ткани ?Кент писал(а):.на счет тканых потолков ничего сказать не могу, не делал, мороки много, да и думаю, что Сергей Б. прав, как выцветут,менять сложно,
Alisa SU писал(а):разоряться на шпаклеванный под яичко
Раз сделаешь и все. Потом можно самой красить валиком. Какие там цены у Вас, не знаю. Я одной кухню отштукатурил, потолки сделал, показал ей как штукатурить, как с правилом работать. Так она в кураж вошла и остальные комнаты сама отштукатурила. При чем у неё стены кирпичные, то есть надо именно штукатурить и потолки кривые, она их тоже штукатурила сама. Сделала как яичко , ровно все получилось. Молодец.Alisa SU писал(а):надо разоряться на шпаклеванный под яичко
да почему ?unicorn55 писал(а):Неудачник не может хорошо работать.
gosha писал(а):короче - наносится гребёнка , потом ложутся два г-образные прутка . толфина-больше чем зуб гребёнки .
на прутки , как на направляющие ложится тяжёлая хрень ( что надо приклеить ) , выставляется - потом за концы Г - образные просто выдёргиваются .
плитка или камень мягко ложатся на клей .
______________ может пригодится .
gosha писал(а):ну если хочешь - чел , который не нашёл себя в жизни .ремонт - это самое лёгкое и самое доступное .это то - что может научиться каждый .
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей