про тело .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Пт, 14 февраля 2014, 16:42

здрасьте всем .
вот чё хотел спросить .
тут .... короче мне почему то захотелось подкачаться . раньше такой тенденции нЕ было . как то не обращал внимание на это , и никогда специально не качался в залах .
ремарка- секс , новые отношения - любовь морковь и желание выделиться - ВСЁ МИМО .
вооот .
а да , забыл сказать ... многим дам фору , что бы так выглядили - как я сейчас . ( в плане физики )
итак - я начинаю поспрашивать у наших пацанов - как мол это делается .... чё жрёте , куда ходите , сколько платите ....
оказывается - все как с .... члена сорвались . ВСЯ МОЛОДЕЖЬ КАЧАЕТСЯ .
вся - и слабые и сильные и дохлые .
и самое чё меня смутило .... у нас есть парень , он просто ( мягко сказано ) на физику урод .
так он тоже записался в самбо ( в качковый зал !!!!
)
какая то поталогия чтоли ?
или это просто случайность ( совпадение ) - моё желание и желание ВСЕХ .
спросил - как с народом в залах .
народу оооочень много .

короче .... зачем все ( и я в том числе ) хотят МАССОВО хорошо выглядить . и не просто хорошо
а ооочень хорошо ))))
и в плане - я так думаю ....
gosha
Автор темы

Re: про тело .

#61 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 10:57

:-D И ведь он прав. :)
Скарлетт

#62 gosha » Вс, 16 февраля 2014, 16:24

Скарлетт писал(а):И ведь он прав.
типо - суровая правда жизни ?
блин - всю вечеринку мне запароли .
подонки .

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
обычный писал(а):А можно и про причины подумать...
вот тут хотел поговорить с тобой .
а важны ли причины ? и важно ли само понятие - подумать ...
я сам не знаю точно и окончательно - в некоторых моментах НЕ НАДО анализировать и думать .
просто не надо и всё .
тут ... тут можно всё испортить .
gosha
Автор темы

#63 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 16:43

gosha писал(а):блин - всю вечеринку мне запароли .
подонки .
:-D
Насчёт качалок не скажу, а вот женские занятия - это просто кайф. Обычное человеческое удовольствие - особенно после того как. Когда уже в поту, с чувством победы над своей ленью, в душик - и в бассейн....а потом в турецкую парную....а потом опять в бассейн, где на больших экранах ролики с бездумно плавующими дельфинами и касатками, и ты уже ассоциируешь себя с ними по бездумности и владению телой..... и в инфракрасную сауну , а там смотришь на экран с переходящей из одного цвета в другой подсветкой.....красный....вау.....сиреневый....вау....синий....вау.....и в голове ни бум-бум, кроме одного - какая же прекрасна жизнь....:)

А всё эндорфины. Это они выделяются в мозг человека, когда он подвергает себя физическим нагрузкам осознанно и с удовольствием.

По поводу тренажёров сын сказал, что ему нравится чувствовать себя в форме, потому что работа сидячая.
Скарлетт

#64 gosha » Вс, 16 февраля 2014, 16:55

Скарлетт писал(а):Насчёт качалок не скажу, а вот женские занятия - это просто кайф. Обычное человеческое удовольствие - особенно после того как. Когда уже в поту, с чувством победы над своей ленью, в душик - и в бассейн....а потом в турецкую парную....а потом опять в бассейн, где на больших экранах ролики с бездумно плавующими дельфинами и касатками, и ты уже ассоциируешь себя с ними по бездумности и владению телой..... и в инфракрасную сауну , а там смотришь на экран с переходящей из одного цвета в другой подсветкой.....красный....вау.....сиреневый....вау....синий....вау.....и в голове ни бум-бум, кроме одного - какая же прекрасна жизнь....
тоже самое .
всё одинаково .
просто у дяденей эти дельфины в мозгу .

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Скарлетт писал(а):По поводу тренажёров сын сказал, что ему нравится чувствовать себя в форме, потому что работа сидячая.
тут намного всё серьёзнее .
нужен вес - когда мышцы рвутся - тогда идёт их рост . тогда ты выглядишь кабаном .
дома этого не добьёшься .
на тренажёрах - самое то .
gosha
Автор темы

#65 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 17:03

gosha писал(а):тоже самое .
всё одинаково .
Не то же самое. Я один раз от безденежья купила по акции абонемент в дешёвый спорт-клуб, это по сути была - одна большая и тесная качалка, и зальчик типа школьного для занятий дамам. Переплевалась ужасно, потому что этого....романьтизьму и эстетизьму нехватает ужас как, а впридачу жутких запах пота со всех сторон, и , что самое отвратное, эти самцы, когда пробираешься между ними в зал, они все на тебя пялятся - не, не на тебя, а на твою РЕАКЦИЮ - в достаточной ли мере ты восхищённо смотришь на их груды мышц. :vom:
Козлы тщеславные все эти перекачанные нарциссы. :vom:
Ещё так подумаешь - у них, получается, и денег нет на приличный клуб, то есть ещё и нищеброды, и при этом с манией величия.....И эти "груды", по моему опыту и наблюдениям, свойственны именно для дешевых и средней ценовой категории клубов - в хороших просто обычные люди в хорошей физической форме.

А, так вот. А тёткам на занятиях некогда друг на друга смотреть. Они трясут телами, чтоб за тренером успеть, и элемента тупого тщеславия мной выявлено не было.

gosha писал(а):просто у дяденей эти дельфины в мозгу .
:smile: :approve:
Скарлетт

#66 gosha » Вс, 16 февраля 2014, 17:23

Скарлетт писал(а):Козлы тщеславные все эти перекачанные нарциссы.
Ещё так подумаешь - у них, получается, и денег нет на приличный клуб, то есть ещё и нищеброды, и при этом с манией величия.....И эти "груды", по моему опыту и наблюдениям, свойственны именно для дешевых и средней ценовой категории клубов - в хороших просто обычные люди в хорошей физической форме.
логично .
gosha
Автор темы

• -1

#67 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 17:34

Скарлетт писал(а):Я один раз от безденежья купила по акции абонемент в дешёвый спорт-клуб, это по сути была - одна большая и тесная качалка, и зальчик типа школьного для занятий дамам. Переплевалась ужасно, потому что этого....романьтизьму и эстетизьму нехватает ужас как, а впридачу жутких запах пота со всех сторон, и , что самое отвратное, эти самцы, когда пробираешься между ними в зал, они все на тебя пялятся - не, не на тебя, а на твою РЕАКЦИЮ - в достаточной ли мере ты восхищённо смотришь на их груды мышц.
это случайно был не алекс фитнес? :-D Меня угораздило купить абонемент за 6000 годовой по акции :vom: Сходила только три раза. Хорошее лечение от жадности.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#68 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 17:45

Варда-Сахара писал(а):это случайно был не алекс фитнес? :-D Меня угораздило купить абонемент за 6000 годовой по акции :vom: Сходила только три раза. Хорошее лечение от жадности.
Не, чукча не дурак, чукча умный. :) Когда алекс-фитнес начал бомбить город призывными халявными заманухами и народ кинулся покупать, я сначала съездила посмотрела.....не понравилось (был "за плечами уже "опыт" спорт-лайфа, то есть было с чем сравнить, сравнение было сильно НЕ в пользу Алекса) ; потом подождала несколько месяцев....и полезла читать ужасающие отзывы в интернете......убедившись, что чутьё меня не обмануло и халява в таких вопросах не может быть благом по определению. :)

А тот дешёвый - это олимпик-тач, маленькая местная сеть, которая располагается в жэковских помещениях и позиционирует себя по неизвестной мне причине , как клуб "из приличных". На три месяца, благо, только взяла, как раз времени хватило чтоб переплеваться и составить мнение о том, что "бывает и такое, и они тоже называют себя спорт-клубом". :smile:
Скарлетт

#69 gosha » Вс, 16 февраля 2014, 17:48

Скарлетт,
личку глянь
gosha
Автор темы

#70 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 17:54

Скарлетт, у нас в городе если кто то именовал до этого себя гордо "фиттнесс центром", то это были именно те центры, о которых принято думать в хорошем смысле. А остальные заведения именуют себя как и положуно: тренажёрный зал или в крайнем случае спортклуб. И никто из них не продает годовые абонементы. Тут появляется этот алекс и дает убойную рекламу, что если вы купите в течении недели абонемент, то он обойдётся вам в 3 раза дешевле. Ну я как наивная чукча и купила. В торговом центре у стойки :wacko: О боже...как пришла туда. :vom: Не..в принципе всё заявленное имелось: и парная и йога и даже релакс комната :-D
но блин всё это нужно видеть, чтобы понять моё возмущение. Парная на три сидячих места, раздевалка пропахшая потом и с ненадёжными замками, звуг лязга железа и разговоров мужиков из зала во время занятия йогой, потому что банально вместо стены перегородка :wacko:
Бриджит F
Аватара

#71 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 18:27

Варда-Сахара писал(а):у нас в городе если кто то именовал до этого себя гордо "фиттнесс центром", то это были именно те центры, о которых принято думать в хорошем смысле. А остальные заведения именуют себя как и положуно: тренажёрный зал или в крайнем случае спортклуб.
Ну, название не принципиально, это я их все называю "спорт-клуб", а так они и "фитнесс центры", и спортклубы, и физкультурно-оздоровительные центры. Тот, который у меня сейчас, вообще называется "велнесс-клуб", но о нём я, если честно, и мечтать не смела, хоть на экскурсию в него сходила сразу, как открылся. Просто у меня была реабилитация, с позвоночником, я едва ползала, отходила в поликлинику на всё, что дали (дали много), но надо было продолжать делать спину, и соратник решил сделать подарок - сначала мне, а потом и всей семье.

И там жёстко регламентируется количество народу и уровень именно ценой. То есть в декабре, когда мы брали, мы специально расспросили про предновогодние акции, и нам сказали - "снижения цены не будет, это противоречит политике компании". Но зато на личный клубный счёт по акции было положено по 5 тысяч каждому, их можно или в кафе потратить, кофе, чай, белковое питание, свежевыжатые соки, чиз-кейки, в кафе заходишь и прикладываешь электронный браслет, который вместо ключа от шкафчика, и на этом браслете данные о твоём счёте; или на персональные тренировки, или оставить на следующий год для оплаты абонемента. Плюс 90 дней заморозки (обычно вроде у них 60).

И всякие другие кайфы мне нравятся....Дизайн....Именно "дизайн", а не "евроремонт" или "отделочные работы" :) Три (ТРИ!!!) полотенца - для тренировки, большое банное и для ног. Поймёт меня только тот, кто набивал с матюгами сумку , засовывая туда полотенце, которое не лезло (причём в дорогом и очень цивильном женском клубе, но в нём не было бассейна, и потому руководство, видимо, решило - если у них клуб без бассейна, то зачем людям полотенца? После душа так высохнут. Феном обдуются.) :smile:
Скарлетт

• -1

#72 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 18:33

Скарлетт, я сейчас хожу примерно в такой , о кот. ты говоришь, только я не посещаю тренажёры, только йога и бассейн. Меня привлекает он естэственно уровнем, сервисом, контингентом но ещё и удобными часами работы - до 12-00 ночи. А ещё тем, что там можно сделать и маникюр и массаж и много чего ещё. Абонемент стоит 24 тыс. И тоже никаких скидок. Вот я и повелась на этот алекс :facepalm:
Бриджит F
Аватара

• -1

#73 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 18:45

Варда-Сахара писал(а):до 12-00 ночи.
Да. с 7 до 24.
Варда-Сахара писал(а):А ещё тем, что там можно сделать и маникюр и массаж и много чего ещё
Да, тоже есть салон на первом этаже, но я не ходила (душит жаба :-D )
Варда-Сахара писал(а):только я не посещаю тренажёры
Я немножко хожу. Спину покачать и всякие другие части, и на велотренажёр, он с интернетом и телевидением, так что не скучно. :)
Варда-Сахара писал(а):Абонемент стоит 24 тыс
Ага, 45 не хочешь?! 20 (три года назад) стоил у меня тот женский без бассейна. Но его закрыли потом и сделали в этом доме "Дикси" (продуктовый магазин :) ) Но, поскольку он был без бассейна, я с ним без жалости рассталась. Единственное, что мне запомнилось в связи с ним - это то, что там можно было бронировать шкафчики за доп. плату, и я, когда линяла в Киев, продумав побег :-D , я забронировала шкафчик, пока дома никого не было, оттащила туда вещи, а в день отъезда сказала, что поехала на занятия, а сама приехала, в спортивную сумку вещи сложила из шкафчика - и на вокзал. :-D Дурь, блин. :facepalm: :-D

Спорт-лайф стоил тоже несколько лет назад 25, сейчас не знаю. Он хороший, но там народу очень много. Но он с бассейном и без записи на тренировки, хватает и места в залах, и тренеров.

Но вот мой лучше. Это я не в целях хлестануться, это я до сих пор сама не верю своему счастью. :)
Тем более, что соратник НАКОНЕЦ осознал (и вложился :) ) , как это здорово, полезно и вообще классно. А три года назад только всё ругался, что я зря трачу время и деньги. А сейчас стал по другому относится, и велик мне купил хороший в начале лета, и вот абонемент для всей семьи (скидку не дали за опт :( :-D ) , начал очень сильно ценить семейные ценности, что вот так всем вместе, поехать, позаниматься, подурачится в бассейне.....Что это просто ЗЫКО!!!! :-D
Скарлетт

• 1

#74 gosha » Вс, 16 февраля 2014, 18:50

Скарлетт писал(а):ачал очень сильно ценить семейные ценности, что вот так всем вместе, поехать, позаниматься, подурачится в бассейне.....Что это просто ЗЫКО!!!
угууууу .
gosha
Автор темы

• -1

#75 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 18:50

Скарлетт писал(а):Ага, 45 не хочешь?!
ты чего с Питером сравниваешь?? :-D у нас 24 тыс - это как у вас 45. Тут люди в основном ходят за 1000 руб. в месяц в тренажёрные залы. Или край - 1500. Йога зависит от школы, но в основном до 1500 в месяц, иногда 1700, если "свободное посещение".
Бриджит F
Аватара

• -1

#76 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 18:52

Варда-Сахара писал(а):ты чего с Питером сравниваешь?? у нас 24 тыс - это как у вас 45.
В Москве вообще за 70. :wacko: Кто-то писал, Гедеон вроде тему делал....
Да уж.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
В бассейне ещё много гидромассажей. Что в клубе с большой заполненностью было бы невозможно. И при очистке воды почти не используется хлор, обеззараживается ионизированием каким-то. Для восприиимчивых и аллергиков большой плюс. И даже когда включаешь некоторые гидромассажи, например, "жемчужный", начинает пахнуть, как после грозы, озоном. Короче, по уму всё, вот совсем всё, вплоть до банкомата по приёму платежей в холле БЕЗ комиссии и электрической бесплатной чистилки для обуви у входа. Приятно, когда чувствуется желание руководства угодить клиентам во всём. Очень приятно.
Скарлетт

#77 monroe » Вс, 16 февраля 2014, 20:38

Мой парикмахер - он мужчина - посещает дешёвый спортклуб.
Накачал себе тело, красив и уверен в себе.
Он поставил себе цель и добился её теми средствами, на которые был способен.
Вы знаете, его бицепсы ничем не отличаются от бицепсов тех, кто ходит в наш клуб по цене 42 тыщи за карту :-D
Я была в его дешёвом клубе - абонемент на месяц стоит 6 000 руб.
Девочке там неуютно - грязно, тренажёрка, зал для йоги, неубранные вечно душевые с прокладками, натыканными бабьём по всем углам, инфракрасная сауна - хилое подобие тех бань, которые есть у нас.
Но моему парикмахеру нужно было не это.
Я хожу в клуб расслабиться, почистить свою лимфосистему в хамаме, полежать сутулой спиной в гидромассажках.
Кучеряво, ничо не скажешь.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• -1

#78 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 20:43

monroe писал(а):полежать сутулой спиной
Когда это она у тебя сутулой стала? :unsure: Вроде нормальная была качественная спина... :smile:
monroe писал(а):Мой парикмахер - он мужчина - посещает дешёвый спортклуб.
Накачал себе тело, красив и уверен в себе.
Он поставил себе цель и добился её теми средствами, на которые был способен.
Вы знаете, его бицепсы ничем не отличаются от бицепсов тех, кто ходит в наш клуб по цене 42 тыщи за карту
Я была в его дешёвом клубе - абонемент на месяц стоит 6 000 руб.
Девочке там неуютно - грязно, тренажёрка, зал для йоги, неубранные вечно душевые с прокладками, натыканными бабьём по всем углам, инфракрасная сауна - хилое подобие тех бань, которые есть у нас.
Но моему парикмахеру нужно было не это.
По этому принципу можно жрать объедки с помойки у ресторана. Гавно ведь всё равно у всех одинаковое потом.
Скарлетт

#79 monroe » Вс, 16 февраля 2014, 20:46

Скарлетт писал(а):По этому принципу можно жрать объедки с помойки у ресторана.
кто-то ест. :pardon:
тело у меня полетело в расход в прошлый меховой сезон.
вывалился пресс, тут же ссутулилась спина, вес поехал.
я словила затяжной стресс.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• -2

#80 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 20:47

monroe писал(а):Я была в его дешёвом клубе - абонемент на месяц стоит 6 000 руб.
За месяц, точно?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Скарлетт писал(а):По этому принципу можно жрать объедки с помойки у ресторана. Гавно ведь всё равно у всех одинаковое потом.
Не, тут от цели зависит. Если цель - снятие стресса + спорт, тогда в хороший центр. Если цель - результат в теле, тогда уже не так важно место. Я когда начала заниматься танцами, то долго искала преподавателя. В итоге вышла на школу, где были одни профи. Но там и раздевалки как таковой не было, и туалет один единственный. Зато там давали настоящее мастерство, а я хотела танцевать как профи.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка