Список разделов › Прочее › Беседка
типо - суровая правда жизни ?Скарлетт писал(а):И ведь он прав.
вот тут хотел поговорить с тобой .обычный писал(а):А можно и про причины подумать...
gosha писал(а):блин - всю вечеринку мне запароли .
подонки .
тоже самое .Скарлетт писал(а):Насчёт качалок не скажу, а вот женские занятия - это просто кайф. Обычное человеческое удовольствие - особенно после того как. Когда уже в поту, с чувством победы над своей ленью, в душик - и в бассейн....а потом в турецкую парную....а потом опять в бассейн, где на больших экранах ролики с бездумно плавующими дельфинами и касатками, и ты уже ассоциируешь себя с ними по бездумности и владению телой..... и в инфракрасную сауну , а там смотришь на экран с переходящей из одного цвета в другой подсветкой.....красный....вау.....сиреневый....вау....синий....вау.....и в голове ни бум-бум, кроме одного - какая же прекрасна жизнь....
тут намного всё серьёзнее .Скарлетт писал(а):По поводу тренажёров сын сказал, что ему нравится чувствовать себя в форме, потому что работа сидячая.
Не то же самое. Я один раз от безденежья купила по акции абонемент в дешёвый спорт-клуб, это по сути была - одна большая и тесная качалка, и зальчик типа школьного для занятий дамам. Переплевалась ужасно, потому что этого....романьтизьму и эстетизьму нехватает ужас как, а впридачу жутких запах пота со всех сторон, и , что самое отвратное, эти самцы, когда пробираешься между ними в зал, они все на тебя пялятся - не, не на тебя, а на твою РЕАКЦИЮ - в достаточной ли мере ты восхищённо смотришь на их груды мышц.gosha писал(а):тоже самое .
всё одинаково .
gosha писал(а):просто у дяденей эти дельфины в мозгу .

логично .Скарлетт писал(а):Козлы тщеславные все эти перекачанные нарциссы.
Ещё так подумаешь - у них, получается, и денег нет на приличный клуб, то есть ещё и нищеброды, и при этом с манией величия.....И эти "груды", по моему опыту и наблюдениям, свойственны именно для дешевых и средней ценовой категории клубов - в хороших просто обычные люди в хорошей физической форме.
это случайно был не алекс фитнес?Скарлетт писал(а):Я один раз от безденежья купила по акции абонемент в дешёвый спорт-клуб, это по сути была - одна большая и тесная качалка, и зальчик типа школьного для занятий дамам. Переплевалась ужасно, потому что этого....романьтизьму и эстетизьму нехватает ужас как, а впридачу жутких запах пота со всех сторон, и , что самое отвратное, эти самцы, когда пробираешься между ними в зал, они все на тебя пялятся - не, не на тебя, а на твою РЕАКЦИЮ - в достаточной ли мере ты восхищённо смотришь на их груды мышц.
Меня угораздило купить абонемент за 6000 годовой по акции
Сходила только три раза. Хорошее лечение от жадности.Не, чукча не дурак, чукча умный.Варда-Сахара писал(а):это случайно был не алекс фитнес?Меня угораздило купить абонемент за 6000 годовой по акции
Сходила только три раза. Хорошее лечение от жадности.
Когда алекс-фитнес начал бомбить город призывными халявными заманухами и народ кинулся покупать, я сначала съездила посмотрела.....не понравилось (был "за плечами уже "опыт" спорт-лайфа, то есть было с чем сравнить, сравнение было сильно НЕ в пользу Алекса) ; потом подождала несколько месяцев....и полезла читать ужасающие отзывы в интернете......убедившись, что чутьё меня не обмануло и халява в таких вопросах не может быть благом по определению. 

О боже...как пришла туда.
Не..в принципе всё заявленное имелось: и парная и йога и даже релакс комната

Ну, название не принципиально, это я их все называю "спорт-клуб", а так они и "фитнесс центры", и спортклубы, и физкультурно-оздоровительные центры. Тот, который у меня сейчас, вообще называется "велнесс-клуб", но о нём я, если честно, и мечтать не смела, хоть на экскурсию в него сходила сразу, как открылся. Просто у меня была реабилитация, с позвоночником, я едва ползала, отходила в поликлинику на всё, что дали (дали много), но надо было продолжать делать спину, и соратник решил сделать подарок - сначала мне, а потом и всей семье.Варда-Сахара писал(а):у нас в городе если кто то именовал до этого себя гордо "фиттнесс центром", то это были именно те центры, о которых принято думать в хорошем смысле. А остальные заведения именуют себя как и положуно: тренажёрный зал или в крайнем случае спортклуб.
Три (ТРИ!!!) полотенца - для тренировки, большое банное и для ног. Поймёт меня только тот, кто набивал с матюгами сумку , засовывая туда полотенце, которое не лезло (причём в дорогом и очень цивильном женском клубе, но в нём не было бассейна, и потому руководство, видимо, решило - если у них клуб без бассейна, то зачем людям полотенца? После душа так высохнут. Феном обдуются.) 

Да. с 7 до 24.Варда-Сахара писал(а):до 12-00 ночи.
Да, тоже есть салон на первом этаже, но я не ходила (душит жабаВарда-Сахара писал(а):А ещё тем, что там можно сделать и маникюр и массаж и много чего ещё
)Я немножко хожу. Спину покачать и всякие другие части, и на велотренажёр, он с интернетом и телевидением, так что не скучно.Варда-Сахара писал(а):только я не посещаю тренажёры
Ага, 45 не хочешь?! 20 (три года назад) стоил у меня тот женский без бассейна. Но его закрыли потом и сделали в этом доме "Дикси" (продуктовый магазинВарда-Сахара писал(а):Абонемент стоит 24 тыс
) Но, поскольку он был без бассейна, я с ним без жалости рассталась. Единственное, что мне запомнилось в связи с ним - это то, что там можно было бронировать шкафчики за доп. плату, и я, когда линяла в Киев, продумав побег
, я забронировала шкафчик, пока дома никого не было, оттащила туда вещи, а в день отъезда сказала, что поехала на занятия, а сама приехала, в спортивную сумку вещи сложила из шкафчика - и на вокзал.
Дурь, блин.
) , как это здорово, полезно и вообще классно. А три года назад только всё ругался, что я зря трачу время и деньги. А сейчас стал по другому относится, и велик мне купил хороший в начале лета, и вот абонемент для всей семьи (скидку не дали за опт
) , начал очень сильно ценить семейные ценности, что вот так всем вместе, поехать, позаниматься, подурачится в бассейне.....Что это просто ЗЫКО!!!! 
угууууу .Скарлетт писал(а):ачал очень сильно ценить семейные ценности, что вот так всем вместе, поехать, позаниматься, подурачится в бассейне.....Что это просто ЗЫКО!!!
ты чего с Питером сравниваешь??Скарлетт писал(а):Ага, 45 не хочешь?!
у нас 24 тыс - это как у вас 45. Тут люди в основном ходят за 1000 руб. в месяц в тренажёрные залы. Или край - 1500. Йога зависит от школы, но в основном до 1500 в месяц, иногда 1700, если "свободное посещение".В Москве вообще за 70.Варда-Сахара писал(а):ты чего с Питером сравниваешь?? у нас 24 тыс - это как у вас 45.
Кто-то писал, Гедеон вроде тему делал....

Когда это она у тебя сутулой стала?monroe писал(а):полежать сутулой спиной
Вроде нормальная была качественная спина...
По этому принципу можно жрать объедки с помойки у ресторана. Гавно ведь всё равно у всех одинаковое потом.monroe писал(а):Мой парикмахер - он мужчина - посещает дешёвый спортклуб.
Накачал себе тело, красив и уверен в себе.
Он поставил себе цель и добился её теми средствами, на которые был способен.
Вы знаете, его бицепсы ничем не отличаются от бицепсов тех, кто ходит в наш клуб по цене 42 тыщи за карту
Я была в его дешёвом клубе - абонемент на месяц стоит 6 000 руб.
Девочке там неуютно - грязно, тренажёрка, зал для йоги, неубранные вечно душевые с прокладками, натыканными бабьём по всем углам, инфракрасная сауна - хилое подобие тех бань, которые есть у нас.
Но моему парикмахеру нужно было не это.
кто-то ест.Скарлетт писал(а):По этому принципу можно жрать объедки с помойки у ресторана.

За месяц, точно?monroe писал(а):Я была в его дешёвом клубе - абонемент на месяц стоит 6 000 руб.
Не, тут от цели зависит. Если цель - снятие стресса + спорт, тогда в хороший центр. Если цель - результат в теле, тогда уже не так важно место. Я когда начала заниматься танцами, то долго искала преподавателя. В итоге вышла на школу, где были одни профи. Но там и раздевалки как таковой не было, и туалет один единственный. Зато там давали настоящее мастерство, а я хотела танцевать как профи.Скарлетт писал(а):По этому принципу можно жрать объедки с помойки у ресторана. Гавно ведь всё равно у всех одинаковое потом.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей