Список разделов › Прочее › Беседка
типо - суровая правда жизни ?Скарлетт писал(а):И ведь он прав.
вот тут хотел поговорить с тобой .обычный писал(а):А можно и про причины подумать...
gosha писал(а):блин - всю вечеринку мне запароли .
подонки .
тоже самое .Скарлетт писал(а):Насчёт качалок не скажу, а вот женские занятия - это просто кайф. Обычное человеческое удовольствие - особенно после того как. Когда уже в поту, с чувством победы над своей ленью, в душик - и в бассейн....а потом в турецкую парную....а потом опять в бассейн, где на больших экранах ролики с бездумно плавующими дельфинами и касатками, и ты уже ассоциируешь себя с ними по бездумности и владению телой..... и в инфракрасную сауну , а там смотришь на экран с переходящей из одного цвета в другой подсветкой.....красный....вау.....сиреневый....вау....синий....вау.....и в голове ни бум-бум, кроме одного - какая же прекрасна жизнь....
тут намного всё серьёзнее .Скарлетт писал(а):По поводу тренажёров сын сказал, что ему нравится чувствовать себя в форме, потому что работа сидячая.
Не то же самое. Я один раз от безденежья купила по акции абонемент в дешёвый спорт-клуб, это по сути была - одна большая и тесная качалка, и зальчик типа школьного для занятий дамам. Переплевалась ужасно, потому что этого....романьтизьму и эстетизьму нехватает ужас как, а впридачу жутких запах пота со всех сторон, и , что самое отвратное, эти самцы, когда пробираешься между ними в зал, они все на тебя пялятся - не, не на тебя, а на твою РЕАКЦИЮ - в достаточной ли мере ты восхищённо смотришь на их груды мышц.gosha писал(а):тоже самое .
всё одинаково .
gosha писал(а):просто у дяденей эти дельфины в мозгу .
логично .Скарлетт писал(а):Козлы тщеславные все эти перекачанные нарциссы.
Ещё так подумаешь - у них, получается, и денег нет на приличный клуб, то есть ещё и нищеброды, и при этом с манией величия.....И эти "груды", по моему опыту и наблюдениям, свойственны именно для дешевых и средней ценовой категории клубов - в хороших просто обычные люди в хорошей физической форме.
это случайно был не алекс фитнес?Скарлетт писал(а):Я один раз от безденежья купила по акции абонемент в дешёвый спорт-клуб, это по сути была - одна большая и тесная качалка, и зальчик типа школьного для занятий дамам. Переплевалась ужасно, потому что этого....романьтизьму и эстетизьму нехватает ужас как, а впридачу жутких запах пота со всех сторон, и , что самое отвратное, эти самцы, когда пробираешься между ними в зал, они все на тебя пялятся - не, не на тебя, а на твою РЕАКЦИЮ - в достаточной ли мере ты восхищённо смотришь на их груды мышц.
Не, чукча не дурак, чукча умный.Варда-Сахара писал(а):это случайно был не алекс фитнес?Меня угораздило купить абонемент за 6000 годовой по акции
Сходила только три раза. Хорошее лечение от жадности.
Ну, название не принципиально, это я их все называю "спорт-клуб", а так они и "фитнесс центры", и спортклубы, и физкультурно-оздоровительные центры. Тот, который у меня сейчас, вообще называется "велнесс-клуб", но о нём я, если честно, и мечтать не смела, хоть на экскурсию в него сходила сразу, как открылся. Просто у меня была реабилитация, с позвоночником, я едва ползала, отходила в поликлинику на всё, что дали (дали много), но надо было продолжать делать спину, и соратник решил сделать подарок - сначала мне, а потом и всей семье.Варда-Сахара писал(а):у нас в городе если кто то именовал до этого себя гордо "фиттнесс центром", то это были именно те центры, о которых принято думать в хорошем смысле. А остальные заведения именуют себя как и положуно: тренажёрный зал или в крайнем случае спортклуб.
Да. с 7 до 24.Варда-Сахара писал(а):до 12-00 ночи.
Да, тоже есть салон на первом этаже, но я не ходила (душит жабаВарда-Сахара писал(а):А ещё тем, что там можно сделать и маникюр и массаж и много чего ещё
Я немножко хожу. Спину покачать и всякие другие части, и на велотренажёр, он с интернетом и телевидением, так что не скучно.Варда-Сахара писал(а):только я не посещаю тренажёры
Ага, 45 не хочешь?! 20 (три года назад) стоил у меня тот женский без бассейна. Но его закрыли потом и сделали в этом доме "Дикси" (продуктовый магазинВарда-Сахара писал(а):Абонемент стоит 24 тыс
угууууу .Скарлетт писал(а):ачал очень сильно ценить семейные ценности, что вот так всем вместе, поехать, позаниматься, подурачится в бассейне.....Что это просто ЗЫКО!!!
ты чего с Питером сравниваешь??Скарлетт писал(а):Ага, 45 не хочешь?!
В Москве вообще за 70.Варда-Сахара писал(а):ты чего с Питером сравниваешь?? у нас 24 тыс - это как у вас 45.
Когда это она у тебя сутулой стала?monroe писал(а):полежать сутулой спиной
По этому принципу можно жрать объедки с помойки у ресторана. Гавно ведь всё равно у всех одинаковое потом.monroe писал(а):Мой парикмахер - он мужчина - посещает дешёвый спортклуб.
Накачал себе тело, красив и уверен в себе.
Он поставил себе цель и добился её теми средствами, на которые был способен.
Вы знаете, его бицепсы ничем не отличаются от бицепсов тех, кто ходит в наш клуб по цене 42 тыщи за карту
Я была в его дешёвом клубе - абонемент на месяц стоит 6 000 руб.
Девочке там неуютно - грязно, тренажёрка, зал для йоги, неубранные вечно душевые с прокладками, натыканными бабьём по всем углам, инфракрасная сауна - хилое подобие тех бань, которые есть у нас.
Но моему парикмахеру нужно было не это.
кто-то ест.Скарлетт писал(а):По этому принципу можно жрать объедки с помойки у ресторана.
За месяц, точно?monroe писал(а):Я была в его дешёвом клубе - абонемент на месяц стоит 6 000 руб.
Не, тут от цели зависит. Если цель - снятие стресса + спорт, тогда в хороший центр. Если цель - результат в теле, тогда уже не так важно место. Я когда начала заниматься танцами, то долго искала преподавателя. В итоге вышла на школу, где были одни профи. Но там и раздевалки как таковой не было, и туалет один единственный. Зато там давали настоящее мастерство, а я хотела танцевать как профи.Скарлетт писал(а):По этому принципу можно жрать объедки с помойки у ресторана. Гавно ведь всё равно у всех одинаковое потом.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей