Как вы думаете, какое будущее его ожидает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Нищий миллионер: живёт в бараке и отдаёт деньги бедным
Изображение

Марк писал(а):Как вы думаете, какое будущее его ожидает?
Марк на него не смотрит женскими глазами как на возможного отца детейМарк писал(а):Так в том то и проблема, что портрет юноши очень гармоничный.
Nora писал(а):От изображения исходит явственный запах сладковатой гнили.
Тошнотворный такой.
rita123 писал(а):Марк на него не смотрит женскими глазами как на возможного отца детей

elizabeth, объясните,пожалуйста, как вы понимаете,что такоеelizabeth писал(а):зацепка за любовь к людям.
Nora писал(а):elizabeth, объясните,пожалуйста, как вы понимаете,что такоеelizabeth писал(а):зацепка за любовь к людям.
зацепка за любовь к людям.
То,что вы описали, это альтруизм вообще-то...elizabeth писал(а):Я это понимаю, как готовность пожертвовать всем и собой в том числе ради людей...Всем, всем...Т.е. такой человек лично себя ни во что не ставит, другие люди прежде всего...Может я и ошибаюсь, но, когда в свое время читала ДК, то именно так представляла себе зацепку за любовь к людям.
Nora писал(а):То,что вы описали, это альтруизм вообще-то...

Nora писал(а):elizabeth, бóлши сея́ любвé никтóже и́мать, да ктó дýшу свою́ положи́тъ за дрýги своя́.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Евангелие по Иоанну, 15:13
Марк писал(а):Кстати его так долго не могли поймять, что если судить по семейному портрету, выглядел он как вполне благонадежный гражданин и порядочный мужик.
elizabeth писал(а):Может помните, где-то в первых книжках зеленых СНЛ писал, что его удивляли убийцы с внешностью учителя литературы, а, оказалось, что у них и их жертв была одинаковая зацепка за любовь к людям.
talis писал(а):Выглядел он омерзительно, хуже самого последнего бомжа. В старомодном неуклюжем пальто, очень неухоженный и неприятный. Учителем там даже и близко не пахло.
и как это может сделать человека сексуальным маньяком?elizabeth писал(а):Я это понимаю, как готовность пожертвовать всем и собой в том числе ради людей...Всем, всем...Т.е. такой человек лично себя ни во что не ставит, другие люди прежде всего...Может я и ошибаюсь, но, когда в свое время читала ДК, то именно так представляла себе зацепку за любовь к людям.

elizabeth писал(а):talis писал(а):Выглядел он омерзительно, хуже самого последнего бомжа. В старомодном неуклюжем пальто, очень неухоженный и неприятный. Учителем там даже и близко не пахло.
talis, я в своем комменте ясно написала, что имеется ввиду первый снимок, который и предлагал обсудить автор темы.

Stella писал(а):и как это может сделать человека сексуальным маньяком?
и разве "готовность пожертвовать всем и собой в том числе ради людей...Всем, всем" подходит, как описание психологического портрета юноши, изображенном на фото?

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость