Нарисуйте, пожалуйста, психологический портрет этого симпатичного юноши

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Пт, 14 февраля 2014, 13:03

Изображение
Как вы думаете, какое будущее его ожидает?
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

Re: Нарисуйте, пожалуйста, психологический портрет этого симпатичного юноши

#61 bukk » Вс, 16 февраля 2014, 10:21

Нищий миллионер: живёт в бараке и отдаёт деньги бедным
Изображение

ну раз это сообщение в теме - нарисуйте портрет этотго замечательного юноши,
то могу сказать - замечательное лицо,
замечательное состояние здоровья на его 77 лет,
обнять такого мужчину и заплакать :approve:
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#62 rita123 » Вс, 16 февраля 2014, 13:30

Марк писал(а):Как вы думаете, какое будущее его ожидает?

Про будущее не сказала бы. Но с первого взгляда лицо у него человека с дисбалансом. Хоть, и объктивно симпатичное. Поэтому не соглашусь с Марком..
Марк писал(а):Так в том то и проблема, что портрет юноши очень гармоничный.
Марк на него не смотрит женскими глазами как на возможного отца детей :hi-hi:

А вот фотки его в возрасте .. Интересное лицо. Человек искренний. Хотя, и страшный. Глаза специфические. Такие лица у мужиков, которые жили вольной жизнью: стратели, геологи, шабашники, ..переезжали с места на место, пили. В общем, не домашний он мужик.

Т.е. я хочу сказать: парадоксально, но более приятное лицо у него на возрастных фотках того времени, когда его уже судили.

Кто-то знает, почему он все это творил? Не официальная версия ..психологов, а что-то, с чем можно согласиться? Кто он? Шиз? Эксцентрик жертва строя, где все шагали строем? Одержимый?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Nora писал(а):От изображения исходит явственный запах сладковатой гнили.
Тошнотворный такой.

да, можно и так сказать
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

#63 Марк » Вс, 16 февраля 2014, 17:03

rita123 писал(а):Марк на него не смотрит женскими глазами как на возможного отца детей

Но ведь он был женат. Той женщине ведь приглянулся?
Кстати его так долго не могли поймять, что если судить по семейному портрету, выглядел он как вполне благонадежный гражданин и порядочный мужик. :wink:
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 5 месяцев

#64 Nadin » Вс, 16 февраля 2014, 17:16

Фаина Чикатило была супругой Андрея Чикатило более 30-ти лет, и за это время он, по сообщениям властей, изнасиловал, убил и съел около 100 человек. Внушительное количество, но Фаина до сих заявляет, что никогда не имела ни малейшего понятия о «пристрастиях» своего мужа.
10 странных историй жён серийных убийц (часть 1)

Фаина Чикатило

Во время расследования, у милиции появлялось всё больше улик, указывающих на вину Андрея Чикатило. Тогда же его жена начала припоминать некоторые подробности совместной жизни с маньяком: пятна крови на одежде после возвращения из командировки, увольнение с работы из-за домогательств к детям, постоянные допросы насчёт городских убийств… всё это почему-то никак не смущало женщину.

Когда Андрей заявил жене о том, что он импотент и никаких сексуальных отношений у них быть не может, она поверила ему на слово. Уверенная в том, что супруг терпеть не может секс, Фаина была ошеломлена, когда полиция сообщила ей, что Чикатило — сексуальный маньяк.

По слухам, существовала версия, что Фаина Чикатило знала о преступлениях мужа, однако тщательно скрывала их, будучи соучастницей. Однажды она предоставила Андрею железное алиби на то время, когда его видело множество свидетелей с убитой девушкой, и в преступлении обвинили другого человека. Однако на суде, когда Чикатило всё же признался в совершённых убийствах, алиби, предоставленные Фаиной, начали выглядеть подозрительно и, в конце концов, были опровергнуты.
Nadin

#65 elizabeth » Вс, 16 февраля 2014, 17:17

А мне кажется, что на юношеской фотографии Чикатило супердуховность прет, поклонение высоким чувствам. Если это с прошлых жизней идет, то в этой маятник качнулся в другую сторону, уравновешивая прошлые... Может помните, где-то в первых книжках зеленых СНЛ писал, что его удивляли убийцы с внешностью учителя литературы, а, оказалось, что у них и их жертв была одинаковая зацепка за любовь к людям.
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#66 Brittany » Вс, 16 февраля 2014, 17:27

elizabeth писал(а):зацепка за любовь к людям.
elizabeth, объясните,пожалуйста, как вы понимаете,что такое
зацепка за любовь к людям.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#67 elizabeth » Вс, 16 февраля 2014, 17:33

Nora писал(а):
elizabeth писал(а):зацепка за любовь к людям.
elizabeth, объясните,пожалуйста, как вы понимаете,что такое
зацепка за любовь к людям.

Я это понимаю, как готовность пожертвовать всем и собой в том числе ради людей...Всем, всем...Т.е. такой человек лично себя ни во что не ставит, другие люди прежде всего...Может я и ошибаюсь, но, когда в свое время читала ДК, то именно так представляла себе зацепку за любовь к людям.
elizabeth
Аватара

#68 Brittany » Вс, 16 февраля 2014, 17:51

elizabeth писал(а):Я это понимаю, как готовность пожертвовать всем и собой в том числе ради людей...Всем, всем...Т.е. такой человек лично себя ни во что не ставит, другие люди прежде всего...Может я и ошибаюсь, но, когда в свое время читала ДК, то именно так представляла себе зацепку за любовь к людям.
То,что вы описали, это альтруизм вообще-то...
Brittany
Аватара

#69 elizabeth » Вс, 16 февраля 2014, 18:11

Nora писал(а):То,что вы описали, это альтруизм вообще-то...

По-моему, вполне можно быть альтруистом и не забывать о себе. :smile:
elizabeth
Аватара

#70 Brittany » Вс, 16 февраля 2014, 20:55

elizabeth, бóлши сея́ любвé никтóже и́мать, да ктó дýшу свою́ положи́тъ за дрýги своя́.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Евангелие по Иоанну, 15:13
Brittany
Аватара

#71 elizabeth » Вс, 16 февраля 2014, 21:55

Nora писал(а):elizabeth, бóлши сея́ любвé никтóже и́мать, да ктó дýшу свою́ положи́тъ за дрýги своя́.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Евангелие по Иоанну, 15:13

Это ваше вИдение зацепки за любовь к людям?
elizabeth
Аватара

#72 talis » Вс, 16 февраля 2014, 22:26

Марк писал(а):Кстати его так долго не могли поймять, что если судить по семейному портрету, выглядел он как вполне благонадежный гражданин и порядочный мужик.

elizabeth писал(а):Может помните, где-то в первых книжках зеленых СНЛ писал, что его удивляли убийцы с внешностью учителя литературы, а, оказалось, что у них и их жертв была одинаковая зацепка за любовь к людям.

Он промышлял в том числе и у нас в области. И некоторым моим одноклассницам "посчасливилось" с ним повстречаться. Слава Богу, всех мамы научили не завязывать знакомства с чужими дядями, так что обошлось без жертв. Мне тоже довелось его видеть: подсел в трамвае и пытался заманить куда-то шоколадкой.

Выглядел он омерзительно, хуже самого последнего бомжа. В старомодном неуклюжем пальто, очень неухоженный и неприятный. Учителем там даже и близко не пахло. Трудно даже представить, как можно было поддаться на уловки такого мерзкого типа. Хотя, конечно, совсем маленьким детям, которые были его жертвами, чувство опасности может быть несвойственно. Мы потом уже, через несколько лет узнали, что это был Чикатило.
talis F
Аватара

#73 elizabeth » Вс, 16 февраля 2014, 22:37

talis писал(а):Выглядел он омерзительно, хуже самого последнего бомжа. В старомодном неуклюжем пальто, очень неухоженный и неприятный. Учителем там даже и близко не пахло.

talis, я в своем комменте ясно написала, что имеется ввиду первый снимок, который и предлагал обсудить автор темы.
elizabeth
Аватара

#74 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 22:41

elizabeth писал(а):Я это понимаю, как готовность пожертвовать всем и собой в том числе ради людей...Всем, всем...Т.е. такой человек лично себя ни во что не ставит, другие люди прежде всего...Может я и ошибаюсь, но, когда в свое время читала ДК, то именно так представляла себе зацепку за любовь к людям.
и как это может сделать человека сексуальным маньяком?
и разве "готовность пожертвовать всем и собой в том числе ради людей...Всем, всем" подходит, как описание психологического портрета юноши, изображенном на фото?
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#75 talis » Вс, 16 февраля 2014, 22:45

elizabeth писал(а):
talis писал(а):Выглядел он омерзительно, хуже самого последнего бомжа. В старомодном неуклюжем пальто, очень неухоженный и неприятный. Учителем там даже и близко не пахло.

talis, я в своем комменте ясно написала, что имеется ввиду первый снимок, который и предлагал обсудить автор темы.

Ну, если так, то да... На первом снимке он очень даже привлекателен.
Мне даже вначале подумалось, что это кто-то из великокняжеского рода. Но тогда ведь он и не убивал...

Не знаю, корректно ли в таком случае оценивать раннее фото человека, чтобы почувствовать в нем потенциального убийцу. По сути молодой человек и тот же человек в возрасте - это разные люди.
Тут еще вспомнились книги типа Ньютона и Кэннон, где описывается возможность вселения в тело другой души, если прежняя душа устала, а тело еще жизнеспособно.
talis F
Аватара

#76 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 22:48

кстати, я создавала тему с портретом Чикатило, только она, наверное, уже в архиве. Меня тоже удивил его юношеский портрет. Монстром он на нем конечно не выглядит, но и на альтруиста не тянет))
То что видно сразу - это надменный жесткий взгляд.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#77 elizabeth » Вс, 16 февраля 2014, 23:18

Stella писал(а):и как это может сделать человека сексуальным маньяком?
и разве "готовность пожертвовать всем и собой в том числе ради людей...Всем, всем" подходит, как описание психологического портрета юноши, изображенном на фото?

Наверное, все видят разное...Свое вИденье я написала в своем самом первом комменте.
elizabeth
Аватара

#78 Nadin » Вс, 16 февраля 2014, 23:49

А как вам этот портрет? Хотели бы, чтоб такой пацаненок вашим соседом был?))))

В гугл не лезем! Так мусолим чувака))))

Изображение
Nadin

#79 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 23:53

Nadin, чувак как чувак.. ну с легким налетом имбецильности или какой то умственной недоразвитости...
Stella
Сюрприз года
Аватара

• -1

#80 Nadin » Вс, 16 февраля 2014, 23:55

Stella, Выглядит безобидным таким полуботаном, правда?))))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Такое ощущение, что его одноклассники чморить должны были, больно уж ботаническо-соплежуйского вида чувак.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Такой несчастный задрот.
Спойлер
Знаменитый палач НКВД. У него был головокружительный взлет в карьере, т.к. он обладал великим талантом в области пыток.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка