Список разделов › Прочее › Беседка
я не смотрел внимателно, может и показали. Пусть это будет самым большим несчастьемSaturnia писал(а):ты не смотрел открытия олимпийских игр? Не раскрылось красное кольцо. Континент- Америка. Мои знакомые 5 штук)))) сказали, что не расковалось.

Нет, кадры не заменяли. Кольцо не раскрывалось всего несколько секунд, а потом оно всё-таки раскрылосьSaturnia писал(а):lucky,![]()
ты не смотрел открытия олимпийских игр? Не раскрылось красное кольцо. Континент- Америка. Мои знакомые 5 штук)))) сказали, что не расковалось.. В ТВ, видимо, заменили кадр.
ну, ты тоже понять не хочешь, что твою личность никто не обсуждает.lucky писал(а):а, ты так ничего и не поняла, странно. Дело не в нем а вас, кто похоже так ничего и не понял. Судья был прав на 100%, а все кто орал ничего не понимают и главное не хотят

monroe писал(а):ты так себя идентифицируешь с этим судьёй, с США, с командой? раз готов каждому тут на форуме объяснить персонально, насколько он глуп.ты с точки зрения ДК не пробовал рассматривать?
пробовал, когда все на 100% не понимая о чем говорят перешли не на обсуждение игры, а на обсуждение личности. Мне это показало, что как обычно 99% не понимают о чем речь, будут продолжать настаивать и брызгать слюной. По принципу усрамся, но не сдамся. Это касалось нет олько хоккея, но и 90% обсуждаемых вопросов.monroe писал(а):ну, ты тоже понять не хочешь, что твою личность никто не обсуждает.интересный момент. кстати.ты так себя идентифицируешь с этим судьёй, с США, с командой? раз готов каждому тут на форуме объяснить персонально, насколько он глуп.ты с точки зрения ДК не пробовал рассматривать?
ну вот я себя ассоциирую с Катей Масловойlucky писал(а):Я гражданин Америки 20 лет, и как я должен себя ассоциировать?
влепил гол американцам, и как этот главный судья обрадовался - ворота! ворота! ворота то не на месте! царь не настоящщий!

Монро, у тебя что Маслова - фамилия?.......тебя специально в честь героини Толстого назвали?...или родители не читали?monroe писал(а):ну вот я себя ассоциирую с Катей Масловой![]()

Маслова - это после замужа.Эка писал(а):Монро, у тебя что Маслова - фамилия?.......тебя специально в честь героини Толстого назвали?...или родители не читали?

аааа...........вишь как судьба сложилась.........всетаки, забавно встречать в жизни людей, носящих, например, имена Соня Мармеладова или Родион Раскольников.........Катюша Маслова все-таки, не такой уж известный персонаж, но довольно неприятныйmonroe писал(а):Маслова - это после замужа.Эка писал(а):Монро, у тебя что Маслова - фамилия?.......тебя специально в честь героини Толстого назвали?...или родители не читали?
...........П.С. но связь с литературой у тебя очевидна.......думаю, это не случайно

Нет заменяли, про это Эрнст на прессконференции сказал на следующий день после открытия Олимпиады. Он подробно рассказал как это было. Когда стало понятно, что кольцо не расскрылось, тут же картинку из прямого эфира заменили на картинку из репетиции.Milady писал(а):Нет, кадры не заменяли. Кольцо не раскрывалось всего несколько секунд, а потом оно всё-таки раскрылось

У финнов сегодня пруха. Золото в лыжах сегодня завоевали и вот хоккей.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей