Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Зато Джим Керри, который полный антисекс, у того же Благодарю вызывает восторг
ди Каприо актер хороший..........он может сыграть секс, достойно........Марфа Меньшикова писал(а):Stella писал(а):Зато Джим Керри, который полный антисекс, у того же Благодарю вызывает восторг
А Ди Каприо - это секс что ли?
Обсуждается фильм.Марфа Меньшикова писал(а):А что обсуждается, фильм или Ди Каприо?
Если фильм - то не смотрела.
не, ну у него конечно не типаж Дон Жуана, но взять тот же Титаник или Гэтсби...Марфа Меньшикова писал(а):А Ди Каприо - это секс что ли?
очень понравился ...Stella писал(а):Ну разве что Авиатор был скучноват.
СтеллаStella писал(а):не, ну у него конечно не типаж Дон Жуана, но взять тот же Титаник или Гэтсби...Марфа Меньшикова писал(а):А Ди Каприо - это секс что ли?
ща нас Монро побьет тапкамиЭка писал(а):а какой типаж у Дон Жуана?
он клоун и шут, для меня такой типаж не может быть сексуален. Может это мое личное восприятиеМарфа Меньшикова писал(а):Джим Керри более сексуален, просто он играет дураков.
хм, интересно, возможно есть вариант предложить и при ентом заработать деньги на том, чтобы в сексшопах появились маски ди каприо,..)))Stella писал(а):Зато Джим Керри, который полный антисекс, у того же Благодарю вызывает восторг
Stella писал(а):он клоун и шут, для меня такой типаж не может быть сексуален. Может это мое личное восприятие
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей