Ну в общем на работе (на моей) практически мы на нём разговариваем.

А вы употребляете матерные слова?
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, чтобы знать какая я по характеру, надо меня знать.....общаться со мной, быть в разных жизненных ситуациях, а не просто переписываться на форуме.........так что, я не считаю, что ты меня знаешь.........но ты можешь фантазировать....на здоровьеСкарлетт писал(а):Но ты по характеру ссыкуха девушка деликатная, насколько я поняла .
Та ты шо!!!Эка писал(а):.и ее не Элиза Леопольдовна зовут, а Света
Та ты ШО!!!!!Эка писал(а):чтобы знать какая я по характеру, надо меня знать.....общаться со мной, быть в разных жизненных ситуациях, а не просто переписываться на форуме....
Скарлетт, это не идеализм, а воспитание.....например, у меня есть диплом по международному этикету и протоколу для работы в консульствах, посольствах.........работала в одной конторе , и там пришлось получить........наложилось, знаешь лиСкарлетт писал(а):Но ты по характеру ссыкуха девушка деликатная, насколько я поняла - не сможешь сказать. Идеализм рулит..
Скарлетт, я думаю, мы с тобой не настолько в близких отношениях, чтобы ты мне могла чтото советовать......Скарлетт писал(а):
Ну тогда терпи свою Свету.
Боже, Боже, и ЭТОМУ человеку я посмела посоветовать ругнуться матом.....Эка писал(а):Скарлетт, это не идеализм, а воспитание.....например, у меня есть диплом по международному этикету и протоколу для работы в консульствах, посольствах.........работала в одной конторе , и там пришлось получить........наложилось, знаешь ли
А вы всегда делаете только то что можно и кем-то разрешено правилами? и если правилами форума будет запрещено сально шутить и муссировать эротическую тему, то мы все _ANDREW, увидим ваше преображение в виде аристократично-рафинированной речи.._ANDREW писал(а):душа моя скорбит и плачет, что нельзя послать часть форумчан туда, куда я давно хочу их отправить
Я ни в каком обществе не задыхаюсь. Ну разве что, когда много и не по делу матеряться, а также вставляют слова-паразиты , потому что не могут толком выразить свою мысль - тогда немного раздражаюсь. Но и то, это мелочи беспонтовые. Человек в этом обычно не виноват, что он такой.Эка писал(а):там кстати, все просто НЕЕРОЯТНО вежливые, думаю ты бы задыхалась бы в таком обществе
Скарлетт, думаю, у меня в моей жизни значительно шире диапазон общения, чем у тебя........я общалась с самыми разными людьми, от самых низов до самых верхов.........и с олигархами и уголовниками........и поверь, всегда могла найти общий язык, в любой ситуации..............ну или почти в любой..........так что не думаю, что именно твои советы в области коммуникации будут мне полезны..........Скарлетт писал(а):Боже, Боже, и ЭТОМУ человеку я посмела посоветовать ругнуться матом.....Эка писал(а):Скарлетт, это не идеализм, а воспитание.....например, у меня есть диплом по международному этикету и протоколу для работы в консульствах, посольствах.........работала в одной конторе , и там пришлось получить........наложилось, знаешь ли![]()
Мне очень, очень стыдно, я практически раскаиваюсь!!!
"Алё, это прачечная?! " - "Х..чечная!Институт культуры!"
в таком обществе, как я описала, любой будет задыхаться.......это ОЧЕНЬ трудно выдержать, поверь...такая особого рода вежливость, даже противоестесственная....по крайней мере, нужен навык, и часто это годами нарабатываетсяСкарлетт писал(а):Я ни в каком обществе не задыхаюсь. .
У Эндрю прекрасная литературная речь с отличным словарным запасом, эпистолярная, я имею в виду, я помню его эссе. Так что на дегенерата он абсолютно не тянет, просто его словарный запас настолько объёмен, что включает в себя все известные ему слова - как дополнительное средство для выражения нюансов и оттенков, а не как следствие ограниченности и зашоренности только на сексуально-похабном аспекте._Gala_ писал(а):мы все _ANDREW, увидим ваше преображение в виде аристократично-рафинированной речи..
Да, бывает и такое...правда - не часто.Fermion писал(а):А вы употребляете матерные слова?
Был такой рассказ у Горина "Случай на фабрике", про то как.... Ну сами прочитайте, он короткий :Fermion писал(а):Варда-Сахара писал(а):Мы на работе запретили работникам материться![]()
Запретили на заводе матом ругаться и резко упала производительность труда. Ну создали комиссию чтобы выяснить почему. Приходят спрашивают рабочего, он им отвечает: - "Ну так раньше крикнешь: - Вась, подай ту х**ню и все понятно. А теперь пока вспомнишь как она по научному называется."
ага!... так и тут:Скарлетт писал(а):Вот у человека же много чакр? Он может на верхних взаимодействовать, или на нескольких сразу, или только на муладхаре.
Так и тут.
Эка, да расслабься ты, кинулась защищать свою честь и достоинство, как будто на него покушается кто.....Я просто кривляюсь, шучу.Эка писал(а):Скарлетт, думаю, у меня в моей жизни значительно шире диапазон общения, чем у тебя........я общалась с самыми разными людьми, от самых низов до самых верхов.........и с олигархами и уголовниками........и поверь, всегда могла найти общий язык, в любой ситуации..............ну или почти в любой......
но, кстати, этой Свете я действительно не могу сказать, даже не в матерной форме, даже не знаю почему................кстати, думаю если ее послать, даже матом на нее это вообще никакого действия не окажет.........ну матом она удивиться, но это будет не гуд........просто не заметит.......так что я ее просто игнорирую..................компенсирует она тем, что действительно классная танцовщица и педагог............кстати, она по этой специальности не работает именно потому, что занялась маркетингом, у нее была тренер, которая ей давала работу и учеников, но сама тоже занималась плацентарной косметикой, а когда Света стала этим маркетингом заниматься, она стала типа конкурент своему тренеру и та ее послала.................теперь Света ходит по улицам и предлагает народу всякие фильтры, БАДы, массажи.........Скарлетт писал(а):Эка, да расслабься ты, кинулась защищать свою честь и достоинство, как будто на него покушается кто.....Я просто кривляюсь, шучу.Эка писал(а):Скарлетт, думаю, у меня в моей жизни значительно шире диапазон общения, чем у тебя........я общалась с самыми разными людьми, от самых низов до самых верхов.........и с олигархами и уголовниками........и поверь, всегда могла найти общий язык, в любой ситуации..............ну или почти в любой......
Делать мне больше нечего, как советы давать, когда их не просят. (Тем более, такие)
Министр культуры входит в свою приемную и видит, что там толпа сотрудников откачивают его секретаршу, у которой дикая истерика со слезами, соплями и прочим... Когда ее немного успокоили он спросил что же такого произошло и услышал в ответ: "Я ждала этого всю жизнь и вот наконец сегодня мне позвонили и спросили - "алло, это прачечная?". А я.... а я растерялась и просто ответила "нет".Скарлетт писал(а):["Алё, это прачечная?! " - "Х..чечная!Институт культуры!"
а я кстати общалась с настоящим министром культуры_ANDREW писал(а):Министр культуры входит в свою приемную и видит, что там толпа сотрудников откачивают его секретаршу, у которой дикая истерика со слезами, соплями и прочим... Когда ее немного успокоили он спросил что же такого произошло и услышал в ответ: "Я ждала этого всю жизнь и вот наконец сегодня мне позвонили и спросили - "алло, это прачечная?". А я.... а я растерялась и просто ответила "нет".Скарлетт писал(а):["Алё, это прачечная?! " - "Х..чечная!Институт культуры!"
_ANDREW писал(а):"Я ждала этого всю жизнь и вот наконец сегодня мне позвонили и спросили - "алло, это прачечная?". А я.... а я растерялась и просто ответила "нет".
Я просто уйду на другой ресурс. Но новый форум я же не хожу с его запретами._Gala_ писал(а):[и если правилами форума будет запрещено сально шутить и муссировать эротическую тему, то мы все _ANDREW, увидим ваше преображение в виде аристократично-рафинированной речи..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей