Список разделов › Прочее › Беседка

Дура она. Всякие маски наносятся на "хвостовую" часть, а не на корневую. Зимой надо брать на масляной основе, а летом увлажняющие.Ольга Совякина писал(а):от них вред один- они же поры забивают и все волосы повылазят
А ещё ополаскиватели, и бальзамы для кончиков. 
разогревающие наносятся на корневую.Nadin писал(а):Всякие маски наносятся на "хвостовую" часть, а не на корневую.
для волос- да...на хвостовую, а для кожи головы на ...черепнуюNadin писал(а):Дура она. Всякие маски наносятся на "хвостовую" часть, а не на корневую.

Gulya писал(а):Ольга Совякина, она наверно проценты получает за продажи шампуни, мои знакомы уже все каждый день волосы моют. запрограммировали потому что.

зимой-даGulya писал(а):я 2 раза в неделю мою.
...креплюсь и терплю....хотя надо бы через день- волосы светлые
Ну да, есть всякие разные. Я имела в виду обычные, не самодельные, не для роста, а по уходу за самими волосами. Я почти всегда увлажняющие беру.Варда-Сахара писал(а):разогревающие наносятся на корневую.
и питательные, и от перхотиВарда-Сахара писал(а):разогревающие наносятся на корневую.
помнится дети вшей подцепили, а я их от перхоти лечила...так вот-
и кормовые для вошек

Естественно, хна только сухая. И смешивать нужно с водой.Nadin писал(а):А я выяснила, что все, что в жидком виде, или смешивать с определенной жидкостью надо- это уже не хна, а лажа.

вырвать гада и дело с концомNadin писал(а):1 седой волос- и хоть убейся, но он сияет и в ночи, если не закрaсить

Он потом антенной торчит... тут один, и тут один, как пробор не сделаю, вечно 1 какой-то меня нервирует. Перестала выдергивать, краска все прекрасно закрашивает.Варда-Сахара писал(а):вырвать гада и дело с концом
А я ищу розовые оттенки, пепельно-розовые, и только оттенки, как полоскание.Nadin писал(а):пепельную хну,
как этаNadin писал(а):Если бы я нашла пепельную хну
пепельная и хна

Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей