Список разделов › Прочее › Беседка

а я не юлю, и не обманываюЭка писал(а):а я вообще не понимаю, почему мы должны както перед ними оправдываться, юлить.
тоже ничего хорошего...да еще вечно не вовремя- когда особенно занят, тогда и звонок- просто закон подлости 

Именно! Я тоже заметила, что именно людям с высокой гордыней (а значит, на сознании приоритет, а энергии божественной маловато, поэтому они её подсознательно "экономят", а то и "дергануть" с собеседника не прочь) склонны к подобным манипуляциям. Обтекаемость оскорбительных по сути, но вежливых по форме формулировок в какой-то степени связывают собеседнику руки и не дадут нанести "ответный удар" (а значит, энергетически первые не пострадают, и при этом своё они хапнули и человека унизили, и цели поставленной добились.monroe писал(а):а играют в типо вежливость именно такие вампирёныши. энергии ноль, сил нет даже на отказ, гордыня задевает рогами небо и мешает спокойно сказать человеку " мне это не нужно".
Тююю! Какие вы отсталые!Ольга Совякина писал(а):безотказный способ " у меня еще от ПРОШЛОГО раза кредита на 2 года"
и не важно, что кредиты не ИХ
они просто отстают и ВСЕ...да ... еще и извиняются понимающе
Я им лекцию читаю про то, что брать кредит - это брать энергию из будущего, которую они ещё не заработали, и , таким образом, кармическое нарушение, за которое люди могут расплачиваться не только деньгами...

Скарлетт писал(а):Именно! Я тоже заметила, что именно людям с высокой гордыней (а значит, на сознании приоритет, а энергии божественной маловато, поэтому они её подсознательно "экономят", а то и "дергануть" с собеседника не прочь) склонны к подобным манипуляциям. Обтекаемость оскорбительных по сути, но вежливых по форме формулировок в какой-то степени связывают собеседнику руки и не дадут нанести "ответный удар" (а значит, энергетически первые не пострадают, и при этом своё они хапнули и человека унизили, и цели поставленной добились.monroe писал(а):а играют в типо вежливость именно такие вампирёныши. энергии ноль, сил нет даже на отказ, гордыня задевает рогами небо и мешает спокойно сказать человеку " мне это не нужно".
.ну вобщем, название не знаю какое.но ты поняла

Авалока писал(а):я не помню где я это читал или слышал, но есть такая практика у буддистов выполнять обещания. Ну то есть очень внимательно и осознанно относится к тому что говоришь или обещаешь, даже если случайно вырвалась глупость, выполнить её и получить негативный результат. Внимательно следить за тем какую карму создаешь.
_ANDREW писал(а): Скажу что все было супер, она лучше всех, обязательно надо будет созвонится и встретиться... Я даже сосчитать примерно не могу скольким я так говорил....
Скарлетт писал(а):Я им лекцию читаю про то, что брать кредит - это брать энергию из будущего, которую они ещё не заработали, и , таким образом, кармическое нарушение, за которое люди могут расплачиваться не только деньгами...

Авалока писал(а):я не помню где я это читал или слышал, но есть такая практика у буддистов выполнять обещания. Ну то есть очень внимательно и осознанно относится к тому что говоришь или обещаешь, даже если случайно вырвалась глупость, выполнить её и получить негативный результат. Внимательно следить за тем какую карму создаешь.
Человеков писал(а): конечно лучше говорить правду, стараться не врать. Враньё, если оно сознательно- порождает плохую карму. Поэтому во всех духовных системах и практиках говорится о честности. Прежде всего себе, а потом и другим. Если не хочешь врать, а сказать правду нельзя- лучше молчать.
Искренность! Пробивает даже агентов.. всего 
monroe писал(а):Я понимаю, что я могу много не догонять в жизни, но нафига говорить эту фразу в случае желания свернуть разговор?
Причём, эта "мода" появилась не так давно.
чел не знает, сколько ментального г-на льётся на него...и не один день...
если бы знал, возможно, выбрал другой вариант завершить ненужный разговор.
Пригласить меня на "семейный чай". Невозмутимо и дружественно. Не один раз. Но держать дистанцию.. дружественную. И всё.. Я бы уже не смогла "делать, что я хочу". Разумеется, я не подсказывала такой простой метод - он действует, если за этим искренность.я вот стараюсь людей( посетителей) сразу подвести к тому, что привирать и лицемерить -только время терятьmonroe писал(а):Я грю - девочки! я ничего покупать не буду, я буду мерить!
а если им нравится то что получилось- то я отдаю им проект( подпольно естественно и за вознаграждение)Проекты в большинстве фирм отдавать до подписания договоров запрещено. Большинство потом возвращаются, потому как походив и сравнив цены- понимают что смысл шило на мыло, а я им на ту денежку, что с них взяла за проект скидку сделаю- в ЭТОМ же размере.
с ними дело иметь любо-дорого. Все быстро, четко, во время- никаких взаимных претензий и недомолвок

Ольга, я с тобой не согласна в твоих нападках на Человекова...........прописные истины могут показаться скучными или давно известными........но это не так.......лично я всегда с благодарностью и интересом читаю о том, что Миша пишет......открываю для себя новое или по новому смотрю на то, что уже давно знала, как бы обновляю свой взгляд....мне это помогает..............Ольга Совякина писал(а):
Человеков, я удивляюсь тому, как ты любишь с интузиазмом и долгими объясниниями рассказывать прописные истины, которые все еще в детсаду усвоили
а если бы ты внимательнее был не только к своему замечательному миру, но и к миру окружающих тебя людей- то увидел бы что многое просто не трубется выносить в эфир
читая тебя , чаще всего мне хочется сказать " спасибо КЭП"

ну хорошо- когда ТАКЭка писал(а):лично я всегда с благодарностью и интересом читаю о том, что Миша пишет......открываю для себя новое или по новому смотрю на то, что уже давно знала, как бы обновляю свой взгляд....мне это помогает..............вот вроде бы знаешь, знаешь, все это....

ну видишь, у каждого личное восприятие..........мне кажется демагогией то, что пишет Кукареку......ну может отчасти Гринч.........еще кто....счас не вспомню............а то, что Миша пишет..на мой взгляд и образно, и очень точно..........а то, что не сам...........во первых, он то, о чем пишет, все пропускает через себя..........а во вторых, в этом нет дурного, если и не сам......это лучше, чем с гордыней какуюто самостоятельную ересь нести..........в этом проявляется смирение, что он передает те знания, которые нужны и принадлежат всем........ведь Торсунов тоже не сам, как и все проповедники.........они передают древние знания, которые пропускают через свое сердце.....так и МишаОльга Совякина писал(а):а мне кажется это демагогией...что воду в ступе- и не цепляет совсем, потому как не образно и НЕ САМ

а Торсунова я в мусорку выкинула...и даже денег не пожалела- наперед умнее будуЭка писал(а):ведь Торсунов тоже не сам, как и все проповедники..

Ольга Совякина писал(а):он начал мне что-то опять втирать, а я сказала что удивляюсь на него...а он опять что-то
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей