Список разделов › Прочее › Беседка
весь мир стал серым серым серымAlisa SU писал(а):как только пару папиков , квартирку и машинку подкинут, еще желательно с Московской пропиской , тогда да, стервозность будет гореть неоновыми огнями на лбу ))бегущей дорожкой ))
gosha писал(а):весь мир стал серым серым серымAlisa SU писал(а):как только пару папиков , квартирку и машинку подкинут, еще желательно с Московской пропиской , тогда да, стервозность будет гореть неоновыми огнями на лбу ))бегущей дорожкой ))
как тюремная стена
ведь рядом стерва стерва стерва
и она моя жена
я не последний и не первый
кто несёт свой тяжкий крест
кто знает как выходят стервы стервы
из молоденикииииих невест .
у кого нибудь еще есть вопросы почему мне алиса не нравится?
Добавлено Пт, 31 января 2014, 18:11:
ну да гоша, хорошо сказал.
как-то я слушала передачу про то ,как не надо называть ,близких людей именами животных,там психологи и всякие такие выступали, так вот там зайка ,было в самой плохой транскрипции , я в то время так обалдела ...думаю ну как же ...сейчас же все подряд зайки . а оказывается с точки зрения ассоциаций ,это совсем не то животное ,которым можно называть близких,. смысл в том ,что зайка петли вьет ... но не когда не рядом с тем кого вы так называете))) это я так навскидку ,там было подробней ,писать лень(много) но когда твоя тема про ,зайку вышла я вспомнила этот момент. думаю ведь все вроде как будут смеяться, а на самом дела насколько точно)))Ашикирахо писал(а):естественно. зайка - очень хорошее животное. в виде рагу. А вот сволочной заяц - бегающий на воле и смотрящий на меня гордо - это совсем другое дело. он опирается на тьму!
там были такие ...желаемые инсинуации (офигеть какое слово на ум пришлоСкарлетт писал(а):А чебурашкой можно?Он ведь петли не вьёт!
Alisa SU писал(а):ты моя стена ,стеночка , опора ,опорочка , кувалдочка ....я так смеялась тогда думаю ...назови кого нибудь кувалдочкой ...прибьет ...а это с точки зрения "психо-прог" правильно)))
Ну не знаю. По-моему, чебурашка - отличное животное!Alisa SU писал(а):из животных там в одобрясе был только орел)))
я тоже не пробую, ну зайка это сказка ))) а вот когда называю ластушок , все переспрашивают ...ктооооо))))Скарлетт писал(а):Alisa SU писал(а):ты моя стена ,стеночка , опора ,опорочка , кувалдочка ....я так смеялась тогда думаю ...назови кого нибудь кувалдочкой ...прибьет ...а это с точки зрения "психо-прог" правильно)))![]()
![]()
![]()
Даже пробовать не буду.
Ашикирахо писал(а):что именно не так?
Ашикирахо писал(а): Хвост висит неправильно, не так. Уши гипетрофированы !
Скарлетт писал(а):Тем более, у них имеется длинный ротик...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей