Список разделов › Прочее › Беседка

Мечтатель писал(а):даже боюсь предположить - где она определённо у него находится...
И ответствую я веснику тот час же - О,небесный весник -кудесник -а какова,собственно, цена вопроса? Потому как ежели по бабкам не договоримся - путь тебе обратно на небо предстоит неблизкий ,лететь тебе тогда, свистеть и радоваться -потому как пацифист я, а ты тут своими ракетами фарцуешь.И родину еще прихвати с собой -всегда мечтал ее закинуть куда подальше, такую хорошую.Ашикирахо писал(а):что будешь делать?
Grinch писал(а):Re: Как правильно слушать матрицеведа
#53 Grinch » Сегодня, 15:38
Шера писал(а):
Grinch, то есть вы считаете - что любой человек в состоянии сам себя понять и определить - что и когда ему нужно и как поступать или не поступать при проблемах?
Да, совершенно верно. Информация сейчас полностью открыта ,при чем любая на всех языках Мира. И вместо того, чтобы принимать на веру слова иванова,петрова и сидрова -человек может просто смотреть на предлагаемые концепции,соображающих на троих диагностов. Может им выпить охота, на бутылку не хватает -по-этому они и заводят разговоры про поверить -знаете как, люди простите,шо к вам обращаемся, мы сами неместные, приехали сюда на лечение, потеряли все документы....Это метафорически,для примера .Пластинка может быть жалостливой, а может страшащей -не поверишь мне -не спасешься и погибнешь. Тут от контингента зависит -какой трек на диске станет популярным и войдет в топ радиостанций.
И опять про проблемы. Есть проблемы тела - что то болит. Есть проблемы психики - повсюду зеленые человечки и они смотрят на больного. А есть навязанные, псевдо проблемы -как мелкогрудие у женщин или болезнь души у пациента диагноста, что в комплексе приводит и к проблемам в психике и как следствие,проблемам в теле у замороченного обманом пациента.Боже, у меня маленькая грудь -наверное это из за души, наверное на меня больше никто не посмотрит и я умру в одиночестве -помогите,доктор. Да,да -я помогу тебе,дочь моя -раздевайся! Это, что называется -рынок болезней расширяет рынок лекарств и лечений. Это и есть тайна Гипократа, которые врачи клянутся никому не выдавать
Точно, экзальтированные снегурки, идущие за духовной дудочкой - малый,но весьма приятный утешительный бонус для суровых и героических будней духовного наставника. Это я согласен. Насчет остального -неоднозначно. Конфигураций множество -кто то заточен идти только за дудкой, у кого то нет сил для осмысления, кому то достаточно и одной ноты в наушниках. Но это не значит, что на этом варианты заканчиваются. Есть сбои в программах, есть проросшие вопросами вирусы - а почему именно так, а почему не по-другому? А почему только одна октава, а сколько их всего, а почему все играют только "отбой"?borovik писал(а):походить за волшебником с дудочкой, зазывающий своих ...снегурочек.
звучит красиво .borovik писал(а):Grinch - ты берешь "ля" второй октавы...но, что бы её взять надо как минимум распеться...сразу не получиться...все равно придется поблуждать по сцене...походить за волшебником с дудочкой, зазывающий своих ...снегурочек.
Вот, пришел Гоша, и всем внятно разъяснил и музыкальные и утилизационные вопросы.Хотя речь была и о другом.gosha писал(а):ээээ , я тему не читал .
Да ладно, чего уж там пардонькаться. Все верно сказал, прямо так, всех нас враз поправил -а темы, чего их читать то,буквы да слова, все каждый раз одно и тоже.ну вообще то он действительно классный - даже если бы и не помогал мне когда это было нужноGrinch писал(а):Скажите в открытую -Дмитриг самый классный, он мне помог, когда я обратилась к нему
так никто и не запрещает вродеGrinch писал(а):Ну вот в свободном разделе обсудили -почему можно не верить и как работает механизм убеждения здорового, что он болен.

у меня одиннадцать кошекGrinch писал(а):Точно, экзальтированные снегурки, идущие за духовной дудочкой - малый,но весьма приятный утешительный бонус для суровых и героических будней духовного наставника. Это я согласен. Насчет остального -неоднозначно. Конфигураций множество -кто то заточен идти только за дудкой, у кого то нет сил для осмысления, кому то достаточно и одной ноты в наушниках. Но это не значит, что на этом варианты заканчиваются. Есть сбои в программах, есть проросшие вопросами вирусы - а почему именно так, а почему не по-другому? А почему только одна октава, а сколько их всего, а почему все играют только "отбой"?borovik писал(а):
походить за волшебником с дудочкой, зазывающий своих ...снегурочек.
две собаки...черепаха...и т.д...и когда я говорю эти цифры друзьям или кто то видит это - все хватаются за голову...ты что? зачем тебе это????..кормить???...вопросов куча...а я начинаю хохотать. Ребята у меня нет проблем с ними, вообще нет никаких, проблемы у вас в голове, у вас нет кошек...но... - как там говориться - острие вашего внимания направлено на проблемы Существования...прости, но у Существования нет проблем и пустых дорог..gosha писал(а):звучит красиво .borovik писал(а):
Grinch - ты берешь "ля" второй октавы...но, что бы её взять надо как минимум распеться...сразу не получиться...все равно придется поблуждать по сцене...походить за волшебником с дудочкой, зазывающий своих ...снегурочек.
а вы про Гринча это сказали с каким уклоном ?
типо он распелся , а мы ( бедолаги ) ещё нет ? мы - это те , которые идут за волшебником .
да ?
на самом деле - всё намного проще .
человек , который обкакался , может достигнуть этой самой "ля" второй октавы .
и будет чувствовать себя вполне комфортно .
беда в том , что как от него воняло - так и воняет .
ассоциирует он себя с кем то , или достиг " совершенства " - без разницы .
...или нет....как твои ощущения???? 
ишь ты .borovik писал(а):gosha, ты пианист, что сидит за роялем - я это знаю...забыла приписать... но не гордись...рано... ...или нет....как твои ощущения????

мы все пианисты....каждый играет свою партию, не зная нот....gosha писал(а):
borovik писал(а):
gosha, ты пианист, что сидит за роялем - я это знаю...забыла приписать... но не гордись...рано... ...или нет....как твои ощущения????
ишь ты .

gosha, поверь... а лучше проверь :gosha писал(а):знала бы ты меня настоящего , а не форумского Гошу - так не написала бы .
хотя .... приятно конечно
gosha писал(а):беда в том , что как от него воняло - так и воняет .
ассоциирует он себя с кем то , или достиг " совершенства " - без разницы .
Не очень ясно -у кого проблемы. У ребят,которые удивляются количеству живости или ребятам в теме, или ребятам и там, и там? Потому как отразу выписан диагноз - у тех ребят острие направлено на проблемы, а Вы это преодолели и теперь с Сушествованием в ладу. Так никто не против.borovik писал(а):острие вашего внимания направлено на проблемы
gosha, вот тебе пример типичного суслика-ёжика, который не создал за свои 10 лет обитания здесь ни одной собственной темы. У него хватает энергетики только на то, чтобы всё поносить и говорить каждому, что ты мудак (мудачка)... и втыкать в самые интимные места овощи типа кабачков. Естественно, он даже не подумал бы выговорить из своего трусливого горла ничего подобного, если по июню прошлого года рядом с oksy находился бы или я или ты. Ведь, он трус. Его сущность трусость и гавкать только из-за угла.Grinch писал(а):Не очень ясно -у кого проблемы. У ребят,которые удивляются количеству живости или ребятам в теме, или ребятам и там, и там? Потому как отразу выписан диагноз - у тех ребят острие направлено на проблемы, а Вы это преодолели и теперь с Сушествованием в ладу. Так никто не против.
Как же в теме с одиннадцатью диагностами , на не выписать без проблем еще одного диагноза? Почему тогда предпочитаете жить в окружении разных животных, а не среди набитых соломой чучел? Почему не поселите дясяток безмолвных манекенов -они бы Вас медитативно слушали и были наполнены молчаливой мудростью Существования. Наверное, потом как все живое и изменчивое -интереснее. И с концептом существования не противоречит -существует себе в бытие,изменяется, гадит,потом есть просит,кресло дерет любимое. Также и с вопросами.
гадит,потом есть просит,кресло дерет любимое. - ну вот и ты подсел... люблю я их...Grinch писал(а):Не очень ясно -у кого проблемы. У ребят,которые удивляются количеству живости или ребятам в теме, или ребятам и там, и там? Потому как отразу выписан диагноз - у тех ребят острие направлено на проблемы, а Вы это преодолели и теперь с Сушествованием в ладу. Так никто не против.borovik писал(а):
острие вашего внимания направлено на проблемы
Как же в теме с одиннадцатью диагностами , да не выписать без проблем еще одного диагноза? Почему тогда предпочитаете жить в окружении разных животных, а не среди набитых соломой чучел? Почему не поселите дясяток безмолвных манекенов -они бы Вас медитативно слушали и были наполнены молчаливой мудростью Существования. Наверное, потом как все живое и изменчивое -интереснее. И с концептом существования не противоречит -существует себе в бытие,изменяется, гадит,потом есть просит,кресло дерет любимое. Также и с вопросами.
Шера писал(а):упс - Grinch оказывается Мечтателю на хвост наступил
Да, Мечтатель сегодня для нас всех работает тренажером духа. Он любезно пытается отыскать пробелы в нашей неосознанности ,дабы осуществить наглядную демонстрацию работы сигнальных слов . Удасться ли ему его научная работа?Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей