Как правильно слушать матрицеведа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 28 января 2014, 22:38

Немного о том как правильно слушать матрицеведа.

Когда слушаешь выступление матрицеведа, наблюдай как откликается твоя душа.
Если она говорит "он не прав" или "он прав" - значит у тебя барьер восприятия, ты в матрице.
Т.е. ты не слушаешь, ты судишь изначально.
Причём тут не важно согласен(сна) ты с выступлением или нет, эффект один - барьер восприятия.
Очень важно, чтобы в душе было только "я понял(а)" или "я не понял(а)".
Или "я услышал(а)", "я не услышал(а)"

Чужое выступление нужно воспринимать как чужое выступление.
И не более того.
Если идут такие реакции как "он прав!", "попал в точку!" или "говорит хрень!", "всё не так!" - значит есть барьер восприятия.
Это повышенный уровень матрицы.

Правильная реакция души на чужое выступление: "я понял(а)", "я не понял(а)", "отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Как правильно слушать матрицеведа

#61 Фея333 » Сб, 1 февраля 2014, 19:05

Мечтатель писал(а):даже боюсь предположить - где она определённо у него находится...

что за странный вопрос?...голова находится там, где надо. а вот как она работает - это интересно ))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#62 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 19:06

Ашикирахо писал(а):что будешь делать?
И ответствую я веснику тот час же - О,небесный весник -кудесник -а какова,собственно, цена вопроса? Потому как ежели по бабкам не договоримся - путь тебе обратно на небо предстоит неблизкий ,лететь тебе тогда, свистеть и радоваться -потому как пацифист я, а ты тут своими ракетами фарцуешь.И родину еще прихвати с собой -всегда мечтал ее закинуть куда подальше, такую хорошую.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#63 borovik » Сб, 1 февраля 2014, 19:11

Grinch писал(а):Re: Как правильно слушать матрицеведа
#53 Grinch » Сегодня, 15:38

Шера писал(а):
Grinch, то есть вы считаете - что любой человек в состоянии сам себя понять и определить - что и когда ему нужно и как поступать или не поступать при проблемах?
Да, совершенно верно. Информация сейчас полностью открыта ,при чем любая на всех языках Мира. И вместо того, чтобы принимать на веру слова иванова,петрова и сидрова -человек может просто смотреть на предлагаемые концепции,соображающих на троих диагностов. Может им выпить охота, на бутылку не хватает -по-этому они и заводят разговоры про поверить -знаете как, люди простите,шо к вам обращаемся, мы сами неместные, приехали сюда на лечение, потеряли все документы....Это метафорически,для примера .Пластинка может быть жалостливой, а может страшащей -не поверишь мне -не спасешься и погибнешь. Тут от контингента зависит -какой трек на диске станет популярным и войдет в топ радиостанций.
И опять про проблемы. Есть проблемы тела - что то болит. Есть проблемы психики - повсюду зеленые человечки и они смотрят на больного. А есть навязанные, псевдо проблемы -как мелкогрудие у женщин или болезнь души у пациента диагноста, что в комплексе приводит и к проблемам в психике и как следствие,проблемам в теле у замороченного обманом пациента.Боже, у меня маленькая грудь -наверное это из за души, наверное на меня больше никто не посмотрит и я умру в одиночестве -помогите,доктор. Да,да -я помогу тебе,дочь моя -раздевайся! Это, что называется -рынок болезней расширяет рынок лекарств и лечений. Это и есть тайна Гипократа, которые врачи клянутся никому не выдавать

Grinch - ты берешь "ля" второй октавы...но, что бы её взять надо как минимум распеться...сразу не получиться...все равно придется поблуждать по сцене...походить за волшебником с дудочкой, зазывающий своих ...снегурочек. И суфлер в будке не помогает, не смотря на то, что он знает весь тест и берет ля...все стоят к нему спиной...со своими до и ре...
Информация сейчас полностью открыта ,при чем любая на всех языках Мира - каждый делает свой круг по сцене...это их опыт...сам текст понимания не приносит...наверное все приходит изнутри...и "ля" и "си"...и осознание роли Пианиста, в руках которого все эти звуки...
borovik F
С нами: 13 лет 5 месяцев

#64 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 19:30

borovik писал(а):походить за волшебником с дудочкой, зазывающий своих ...снегурочек.
Точно, экзальтированные снегурки, идущие за духовной дудочкой - малый,но весьма приятный утешительный бонус для суровых и героических будней духовного наставника. Это я согласен. Насчет остального -неоднозначно. Конфигураций множество -кто то заточен идти только за дудкой, у кого то нет сил для осмысления, кому то достаточно и одной ноты в наушниках. Но это не значит, что на этом варианты заканчиваются. Есть сбои в программах, есть проросшие вопросами вирусы - а почему именно так, а почему не по-другому? А почему только одна октава, а сколько их всего, а почему все играют только "отбой"?
Grinch
Аватара

#65 gosha » Сб, 1 февраля 2014, 19:33

borovik писал(а):Grinch - ты берешь "ля" второй октавы...но, что бы её взять надо как минимум распеться...сразу не получиться...все равно придется поблуждать по сцене...походить за волшебником с дудочкой, зазывающий своих ...снегурочек.
звучит красиво .
а вы про Гринча это сказали с каким уклоном ?
типо он распелся , а мы ( бедолаги ) ещё нет ? мы - это те , которые идут за волшебником .
да ?
на самом деле - всё намного проще .
человек , который обкакался , может достигнуть этой самой "ля" второй октавы .
и будет чувствовать себя вполне комфортно .
беда в том , что как от него воняло - так и воняет .
ассоциирует он себя с кем то , или достиг " совершенства " - без разницы .
gosha

#66 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 19:35

:-D Вот, пришел Гоша, и всем внятно разъяснил и музыкальные и утилизационные вопросы.Хотя речь была и о другом.
Grinch
Аватара

#67 gosha » Сб, 1 февраля 2014, 19:36

Grinch,
ээээ , я тему не читал .
мдяя .
пардоньте .
gosha

#68 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 19:39

gosha писал(а):ээээ , я тему не читал .
:-D Да ладно, чего уж там пардонькаться. Все верно сказал, прямо так, всех нас враз поправил -а темы, чего их читать то,буквы да слова, все каждый раз одно и тоже.
Grinch
Аватара

#69 Шера » Сб, 1 февраля 2014, 19:47

Grinch писал(а):Скажите в открытую -Дмитриг самый классный, он мне помог, когда я обратилась к нему
ну вообще то он действительно классный - даже если бы и не помогал мне когда это было нужно
я вообще не о нем говорю - без персоналий вообще
Grinch писал(а):Ну вот в свободном разделе обсудили -почему можно не верить и как работает механизм убеждения здорового, что он болен.
так никто и не запрещает вроде :)
Шера

#70 borovik » Сб, 1 февраля 2014, 19:49

Grinch писал(а):
borovik писал(а):
походить за волшебником с дудочкой, зазывающий своих ...снегурочек.
Точно, экзальтированные снегурки, идущие за духовной дудочкой - малый,но весьма приятный утешительный бонус для суровых и героических будней духовного наставника. Это я согласен. Насчет остального -неоднозначно. Конфигураций множество -кто то заточен идти только за дудкой, у кого то нет сил для осмысления, кому то достаточно и одной ноты в наушниках. Но это не значит, что на этом варианты заканчиваются. Есть сбои в программах, есть проросшие вопросами вирусы - а почему именно так, а почему не по-другому? А почему только одна октава, а сколько их всего, а почему все играют только "отбой"?
у меня одиннадцать кошек :yahoo: две собаки...черепаха...и т.д...и когда я говорю эти цифры друзьям или кто то видит это - все хватаются за голову...ты что? зачем тебе это????..кормить???...вопросов куча...а я начинаю хохотать. Ребята у меня нет проблем с ними, вообще нет никаких, проблемы у вас в голове, у вас нет кошек...но... - как там говориться - острие вашего внимания направлено на проблемы Существования...прости, но у Существования нет проблем и пустых дорог..

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
gosha писал(а):
borovik писал(а):
Grinch - ты берешь "ля" второй октавы...но, что бы её взять надо как минимум распеться...сразу не получиться...все равно придется поблуждать по сцене...походить за волшебником с дудочкой, зазывающий своих ...снегурочек.
звучит красиво .
а вы про Гринча это сказали с каким уклоном ?
типо он распелся , а мы ( бедолаги ) ещё нет ? мы - это те , которые идут за волшебником .
да ?
на самом деле - всё намного проще .
человек , который обкакался , может достигнуть этой самой "ля" второй октавы .
и будет чувствовать себя вполне комфортно .
беда в том , что как от него воняло - так и воняет .

gosha, ты пианист, что сидит за роялем - я это знаю...забыла приписать... но не гордись...рано... :cool: ...или нет....как твои ощущения???? :rose:
borovik F

#71 Шера » Сб, 1 февраля 2014, 19:55

походу тема раскрыта и добавить по существу нечего :grin:
Шера

#72 gosha » Сб, 1 февраля 2014, 20:00

borovik писал(а):gosha, ты пианист, что сидит за роялем - я это знаю...забыла приписать... но не гордись...рано... ...или нет....как твои ощущения????
ишь ты .
:roll:

#73 borovik » Сб, 1 февраля 2014, 20:07

gosha писал(а):
borovik писал(а):
gosha, ты пианист, что сидит за роялем - я это знаю...забыла приписать... но не гордись...рано... ...или нет....как твои ощущения????
ишь ты .

borovik F

#74 Мечтатель » Сб, 1 февраля 2014, 20:09

gosha писал(а):знала бы ты меня настоящего , а не форумского Гошу - так не написала бы .
хотя .... приятно конечно
gosha, поверь... а лучше проверь :
и borovik выступила не по теме - ща сама жалеет о том, что она ТАК выступила;
и уж тем более - Grinch - которому всё одно на что отвечать - лишь бы был повод, чтобы о нём помнили, что он еще здесь есть...

gosha писал(а):беда в том , что как от него воняло - так и воняет .

вот приблизительно об этом я и пытался сказать...
трус - никогда не будет героем
трус - всегда будет прятаться за спинами других и пытаться оправдать словами свою трусость...

Но, пожалуйста, не бери всё это очень близко к сердцу своему....
Тебе здесь трусы нужны, чтобы, когда ты с ними столкнешься в реале, ты понял, что это только суслики... ёжики.... на которых не надо тратить свои силы...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#75 Шера » Сб, 1 февраля 2014, 20:16

Мечтатель писал(а):суслики... ёжики....
:lol:
Шера

#76 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 20:20

borovik писал(а):острие вашего внимания направлено на проблемы
Не очень ясно -у кого проблемы. У ребят,которые удивляются количеству живости или ребятам в теме, или ребятам и там, и там? Потому как отразу выписан диагноз - у тех ребят острие направлено на проблемы, а Вы это преодолели и теперь с Сушествованием в ладу. Так никто не против.
Как же в теме с одиннадцатью диагностами , да не выписать без проблем еще одного диагноза? Почему тогда предпочитаете жить в окружении разных животных, а не среди набитых соломой чучел? Почему не поселите дясяток безмолвных манекенов -они бы Вас медитативно слушали и были наполнены молчаливой мудростью Существования. Наверное, потом как все живое и изменчивое -интереснее. И с концептом существования не противоречит -существует себе в бытие,изменяется, гадит,потом есть просит,кресло дерет любимое. Также и с вопросами.
Grinch
Аватара

#77 Мечтатель » Сб, 1 февраля 2014, 20:28

Grinch писал(а):Не очень ясно -у кого проблемы. У ребят,которые удивляются количеству живости или ребятам в теме, или ребятам и там, и там? Потому как отразу выписан диагноз - у тех ребят острие направлено на проблемы, а Вы это преодолели и теперь с Сушествованием в ладу. Так никто не против.
Как же в теме с одиннадцатью диагностами , на не выписать без проблем еще одного диагноза? Почему тогда предпочитаете жить в окружении разных животных, а не среди набитых соломой чучел? Почему не поселите дясяток безмолвных манекенов -они бы Вас медитативно слушали и были наполнены молчаливой мудростью Существования. Наверное, потом как все живое и изменчивое -интереснее. И с концептом существования не противоречит -существует себе в бытие,изменяется, гадит,потом есть просит,кресло дерет любимое. Также и с вопросами.
gosha, вот тебе пример типичного суслика-ёжика, который не создал за свои 10 лет обитания здесь ни одной собственной темы. У него хватает энергетики только на то, чтобы всё поносить и говорить каждому, что ты мудак (мудачка)... и втыкать в самые интимные места овощи типа кабачков. Естественно, он даже не подумал бы выговорить из своего трусливого горла ничего подобного, если по июню прошлого года рядом с oksy находился бы или я или ты. Ведь, он трус. Его сущность трусость и гавкать только из-за угла.
Но еще раз, gosha - на мой взгляд, не надо этих сусликов-ёжиков удостаивать особого внимания - они только трусы!
скажи им:
- Брысь!....
Они и разбегутся...
Не стоит на них обращать внимание, чтобы выяснять адрес - где эти суслики-ёжики обитают...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#78 borovik » Сб, 1 февраля 2014, 20:29

Grinch писал(а):
borovik писал(а):
острие вашего внимания направлено на проблемы
Не очень ясно -у кого проблемы. У ребят,которые удивляются количеству живости или ребятам в теме, или ребятам и там, и там? Потому как отразу выписан диагноз - у тех ребят острие направлено на проблемы, а Вы это преодолели и теперь с Сушествованием в ладу. Так никто не против.
Как же в теме с одиннадцатью диагностами , да не выписать без проблем еще одного диагноза? Почему тогда предпочитаете жить в окружении разных животных, а не среди набитых соломой чучел? Почему не поселите дясяток безмолвных манекенов -они бы Вас медитативно слушали и были наполнены молчаливой мудростью Существования. Наверное, потом как все живое и изменчивое -интереснее. И с концептом существования не противоречит -существует себе в бытие,изменяется, гадит,потом есть просит,кресло дерет любимое. Также и с вопросами.
гадит,потом есть просит,кресло дерет любимое. - ну вот и ты подсел... люблю я их...
Вы это преодолели и теперь с Сушествованием в ладу. если я здесь ...не преодолела....

острие вашего внимания направлено на проблемы - Не очень ясно - не смеши...
borovik F

#79 Шера » Сб, 1 февраля 2014, 20:33

упс - Grinch оказывается Мечтателю на хвост наступил
Шера

#80 Grinch » Сб, 1 февраля 2014, 20:39

Вот. Тогда чего говорить за Существание и у меня нет проблем,нет проблем ....но,если я здесь.... не преодолела. Тогда того же поле ягода, просто одни не преодолели вопросы по кошкам, а другие еще что то, третии не преодолели лады с существанием. Разве так важно чем заморочиться и как это назвать?
Меняется терминология, один концепт сменяет другой - раба божьего сменяет концепт сознания,-осознания, концепт высшей сущности сменяет концепт Существования - одни декорации уехали,другие встали на их место. Вопросы никуда не делись.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Шера писал(а):упс - Grinch оказывается Мечтателю на хвост наступил
:-D Да, Мечтатель сегодня для нас всех работает тренажером духа. Он любезно пытается отыскать пробелы в нашей неосознанности ,дабы осуществить наглядную демонстрацию работы сигнальных слов . Удасться ли ему его научная работа?
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка