Вандербильдихи?
Или люди, всё себе разрешившие?
Или просто капризные люди?
Прошу высказываться, встречались ли вам такие на жизненном пути.
Полюбили ли вы их
или просто научились готовить?

Список разделов › Прочее › Беседка
А если бы не эти бабы, у тебя есть заказы на ближайшее время?monroe писал(а):и, потом, мне хочется изжить из своей энергетики, из своих глубинных слоёв зажратость.
ты понимаешь, я их фотографирую, конечно.Варда-Сахара писал(а):monroe, а ты можешь запостить фото хотя бы одной шубки?
это сильно заметно.Nora писал(а):мало того - мне она не нужна.
есть.bio писал(а):А если бы не эти бабы, у тебя есть заказы на ближайшее время?
я могу тебе в личку прислать.Варда-Сахара писал(а):но я больше фасонами интересуюсь
Да нет у меня эмоций, которые ты углядела. ))monroe писал(а):это сильно заметно.и снижает ценность советов - слишком много эмоций по поводу вещи, которая не нужна.
Собралась стая гусей наmonroe писал(а):Кто они - зажравшиеся бабы?
Вандербильдихи?
Или люди, всё себе разрешившие?
Или просто капризные люди?
Прошу высказываться, встречались ли вам такие на жизненном пути.
Полюбили ли вы их
или просто научились готовить?
он так видит это понятие .monroe, а ты можешь запостить фото хотя бы одной шубки? Необязательно от этих твоих зажравшихся баб, а любую.Я люблю шубы . Именно из-за них я люблю зиму
--------
еще одна такая баба
вера а т писал(а):Можно ведь решать проблему, не копаясь в себе.monroe писал(а):но это мои эмоции
Есть разные люди. У меня была подруга, очень хороший человек, но у нее просто отсутствовала деликатность, и кроме своих удобств и предпочтений , она о других и их реакций на нее просто не думала.
Я с ней не могла ходить за покупками или на инпошив или в сферу обслуживания.
Это было для меня ужасно, да стыдно просто.
А она считала, искренне, что за свои деньги имеет право. Так может и дело то не в вас.
во во .Папа_Карло писал(а):monroe, Для таких кумушек, а вместе они банда, можно обзавестись подругой, которая приедет и устроит спектакль...типа в моей шубке...ну помнишь...за 900 тыс... надо пуговку поменять...я доплачу сколько скажешь...
Кстати, они осознанно ходят стаей....это такой тип...
блин, как бы только поймать момент...Папа_Карло писал(а):monroe, Для таких кумушек, а вместе они банда, можно обзавестись подругой, которая приедет и устроит спектакль...типа в моей шубке...ну помнишь...за 900 тыс... надо пуговку поменять...я доплачу сколько скажешь...
тут секрет .monroe писал(а):блин, как бы только поймать момент...Папа_Карло писал(а):monroe, Для таких кумушек, а вместе они банда, можно обзавестись подругой, которая приедет и устроит спектакль...типа в моей шубке...ну помнишь...за 900 тыс... надо пуговку поменять...я доплачу сколько скажешь...
уникальность "банды" в том, что они никогда не соблюдают оговоренное время визита.
они приезжают, когда им удобно.
из серии "я тут мимо тебя проезжаю..."
monroe писал(а):уникальность "банды" в том, что они никогда не соблюдают оговоренное время визита.
А я разве о шубах пишу?monroe писал(а):речь в теме немного не о шубах.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей