Список разделов › Прочее › Беседка
хм..да я собственно и понимаю ,у нас тоже политика в государстве мол США враги человечества ,но это не значит что я так же считаю,я вообще не чего не считаю по этому поводу так как сам там не был,а статью увидел и показал,но это с китайской прессы а не с РоссииMilady писал(а):kvazarkvazar писал(а):Nadin,не переводится..ну большинство значит то что я прочитал не верно,раз Вы там живёте наверно Вам и видней
Теперь вы понимаете, почему я удалила ваш цитируемый из левых источников маразм в своей теме про США?
да так и есть,согласен полностьюNadin писал(а):kvazar, просто идет информационная война с обеих сторон. В России рассказывают ужасы о вымирающем Западе, на Западе считают, что "медведи ходят по красной площади."
kvazar писал(а):Milady, не вопрос
Nadin писал(а):Вот, гляньте статистику по населению Германии
Nadin писал(а):Итак, в Германии порядка 82 миллионов человек, из них 8 миллионов иностранцы (10%) и еще столько же мигрантов, имеющих гражданство. Так что немцы в Германии как нация в подавляющем (!!!) большинстве
_Gala_ писал(а):Те кто смотрят на западную жизнь из своего окна ею довольны.
Вы путаете с Францией. Это там беспределят, но там власти сами виноваты, там уже хз какие кварталы организовались. В Германии такого нет. Наоборот, есть места "свободные от иностранцев"))))Мир писал(а):И которые тоже требуют своих прав, сжигают машины, бьют витрины, итд..
Мне нравится, что у нас сейчас пошло строго отслеживаемое разграничение - многим (а возможно, и большинству) мигрантов дают разрешение на работу не в Питере, а в Лен.области; при этом должна быть указана специальность, по которой чел намерен работать.Nadin писал(а):Наоборот, есть места "свободные от иностранцев"))))
Это радует.Скарлетт писал(а):сейчас и по городу заметней стало
Nadin писал(а):Вы путаете с Францией. Это там беспределят, но там власти сами виноваты, там уже хз какие кварталы организовались.
Лажа, информационная война. У нас тут Франция под боком, никто не хочет такого сценария. Миграция- это не какая-то стихия типа природы, это управляемый и строго контролируемый процесс. Нелегалом, может, кто и проникнет по одиночке ползком, но чтоб массово... нет, так тут не бывает.Мир писал(а):В Германии бьют тревогу.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей