не может быть!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Чт, 9 января 2014, 15:32

http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/v_god ... umiraet_200_tysyach_zhenschin/

"По данным ВОЗ, каждый год в мире — в основном в развивающихся странах — проводится 21,6 млн небезопасных абортов, в результате которых погибает 47 тысяч женщин. Это означает, что каждые 100 000 таких абортов заканчиваются 217 смертельными случаями. При этом на 100 000 детей, рожденных живыми, в третьем мире приходится 240 погибших матерей.
...по данным Росстата, от осложнений после медицинского аборта в 2012 году погибли лишь шесть человек (на миллион проведенных операций). Материнская смертность в России тоже сравнительно невелика и снижается с каждым годом, но все же от осложнений беременности и родов в 2012 году умерли 219 женщин, по 11,5 на каждые 100 000 рожденных детей".

http://mtrpl.ru/abortions/

Не может быть такого, чтобы целый "город" женщин умирал от осложнений в результате абортов. Если бы у нас была такая смертность, то аборты просто бы запретили делать. Но этого не происходит. Даже то, что касается нарушений ПДД ужесточили из-за высоких показателей. А тут "молчок". Не верю.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: не может быть!

#61 kvazar » Пн, 20 января 2014, 15:27

Milady писал(а):
kvazar писал(а):Nadin, :( не переводится..ну большинство значит то что я прочитал не верно,раз Вы там живёте наверно Вам и видней
kvazar
Теперь вы понимаете, почему я удалила ваш цитируемый из левых источников маразм в своей теме про США?
хм..да я собственно и понимаю ,у нас тоже политика в государстве мол США враги человечества ,но это не значит что я так же считаю,я вообще не чего не считаю по этому поводу так как сам там не был,а статью увидел и показал,но это с китайской прессы а не с России

Добавлено спустя 56 секунд:
Nadin писал(а):kvazar, просто идет информационная война с обеих сторон. В России рассказывают ужасы о вымирающем Западе, на Западе считают, что "медведи ходят по красной площади." :hi-hi:
да так и есть,согласен полностью :yes:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#62 Milady » Пн, 20 января 2014, 15:33

kvazar,
У меня есть несколько тем про США, в которых вы можете прочитать мои впечатления а так же впечатления других людей, которые туда ездили и которые живут в США. Некоторые из них - наши форумчане. Вы только не стесняйтесь - спрашивайте, формируйте своё мнение, которое будет вашим а не моим или их. Потому что Штаты действительно разные . Но только вот непрoверенной ереси цитат не надо.
Всегда ведь лучше спросить, чем утвержать что мишка по красной площади с балалайкой ходит и это вроде как демократично или нет? Понимаете, иначе такой же абсурд получается.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#63 kvazar » Пн, 20 января 2014, 15:36

Milady, не вопрос :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 1

#64 Nadin » Пн, 20 января 2014, 15:38

Самый прикол для меня был, когда на ответ откуда я (из Питера) и после уточнения из самого ли Питера, меня спросили "а у твоего отца есть трактор?" :-D
Без коментариев, как говорится)))
Nadin

• 1

#65 Milady » Пн, 20 января 2014, 15:42

kvazar писал(а):Milady, не вопрос :smile:
:yes: в одной из тем об америке задавайте пожалуйста, - отвечу. Вот ссылки:

Говорим об Америке
/viewtopic.php?f=26&t=55484

Моё путешествие в Лас Вегас этой осенью -
/viewtopic.php?f=169&t=54224

И трэвэл по разным штатам, в том числе и в резервацию индейцев Черокке:

/viewtopic.php?f=169&t=54178

И трэвэл по разным штатам, в том числе и в резервацию индейцев Черокке
( где я в первый раз настоящих живых индейцев в жизни видела )
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#66 kvazar » Пн, 20 января 2014, 15:51

Milady, :approve: прикольно(половину я раньше успел посмотреть
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#67 Мир » Пн, 20 января 2014, 16:18

Nadin писал(а):Вот, гляньте статистику по населению Германии

В ссылке ничего не понял. Есть другая информация http://www.zagranitsa.info/article.php?new=82&idart=8218
Мир
Автор темы

#68 kvazar » Пн, 20 января 2014, 16:24

Мир, мне интересно было про сейчас ,а написано вот;

Германии проживают 7,3 миллиона иностранцев – 9,1% всего населения.

так что в словахNadin, я не вижу противоречий
Nadin писал(а):Итак, в Германии порядка 82 миллионов человек, из них 8 миллионов иностранцы (10%) и еще столько же мигрантов, имеющих гражданство. Так что немцы в Германии как нация в подавляющем (!!!) большинстве
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#69 Мир » Пн, 20 января 2014, 16:32

Эти данные, возможно, с 2001 года. Как и ссылка, которую я дал. http://gazeta.zn.ua/POLITICS/germaniya_otkroet_dv ... ifitsirovannyh_emigrantov.html

Согласно статистике развития населения в Германии живет около 16 миллионов эмигрантов (из них 10 млн. 943 т. человек собственно иностранцы, и 5 млн. 015 т. человек - немцы с миграционным фоном) , это составляет 18,5 % всего населения. http://ari.ru/news/6a6e76541
Мир
Автор темы

#70 _Gala_ » Вт, 21 января 2014, 16:48

Мир, статистика статистикой, а живых свидетелей вымирания запада как не было так и нет. Те кто смотрят на западную жизнь из своего окна ею довольны. И в России есть довольные жизнью и оптимистично настроенные люди.
Помню в 90-х немцы сорвались в Германию из Казахстана, а потом кое-кто из тех кто фермерствовал вернулись обратно. Социальная поддержка для них была несоизмеримо меньшим благом чем возможность заниматься любимым делом.
В Германии лучше тем кто нуждается в помощи, по сравнению с ней Россия - это полигон для выживания и воспитания силы духа.Может тем она и нравится "хоть и не красавица" :smile:
_Gala_

#71 Мир » Вт, 21 января 2014, 18:11

_Gala_ писал(а):Те кто смотрят на западную жизнь из своего окна ею довольны.

Эмигранты то довольны по сравнению с тем, что было. А коренные жители довольны ли тем, что рядом с ними живут такое количество эмигрантов? Со своими анклавами, куда и заглядывать страшно - в лучшем случае, ограбят. И которые тоже требуют своих прав, сжигают машины, бьют витрины, итд..
Довольны ли ювенальщиной с теми порядками, которые введены в школах, имея ввиду обязательное секспросвещение? Довольны ли гендерным равенством на законодательном уровне? Вот когда голубых, розовых и эмигрантов станет еще больше, вот тогда не знаю, каким предстанет мир из окна. А этим голубым, розовым, между прочим, может стать ребенок из вполне нормальной семьи. Которая просто жила по заданным западным стандартам.
Мир
Автор темы

#72 Nadin » Вт, 21 января 2014, 19:05

Мир писал(а):И которые тоже требуют своих прав, сжигают машины, бьют витрины, итд..
Вы путаете с Францией. Это там беспределят, но там власти сами виноваты, там уже хз какие кварталы организовались. В Германии такого нет. Наоборот, есть места "свободные от иностранцев"))))
Nadin

#73 Скарлетт » Вт, 21 января 2014, 19:23

Nadin писал(а):Наоборот, есть места "свободные от иностранцев"))))
Мне нравится, что у нас сейчас пошло строго отслеживаемое разграничение - многим (а возможно, и большинству) мигрантов дают разрешение на работу не в Питере, а в Лен.области; при этом должна быть указана специальность, по которой чел намерен работать.
Видимо, разрешение на работу в область получить проще (или дешевле), зато при попытке работать в городе их отлавливают и высылают.
Вот это правильно. Чтоб не заполняли, как саранча, пусть на 101 км работают, сколько влезет, а городские таджики-узбеки все будут с "серьёзными" документами. Видимо, раньше полный беспредел был в этом, лишь бы в Россию прорваться; сейчас и по городу заметней стало, что порядок наводят и мигранты бояться стали лишний раз сунуться. А то б тоже поселения начали организовывать и кварталы занимать под свои диаспоры.
Скарлетт

• -1

#74 Nadin » Вт, 21 января 2014, 20:41

Скарлетт писал(а):сейчас и по городу заметней стало
Это радует. :grin: Мне тоже показалось, что вроде поменьше черноты стало в Питере.
Nadin

#75 Мир » Вт, 21 января 2014, 20:56

Nadin писал(а):Вы путаете с Францией. Это там беспределят, но там власти сами виноваты, там уже хз какие кварталы организовались.

"В Германии бьют тревогу. Всё большее количество мусульман стремятся осесть на её территории, и среди них немалое количество радикальных исламистов. В одном из районов Берлина уже запретили праздновать Рождество. На это наслаиваются и другие проблемы, связанные с интеграцией в немецкое общество нескольких миллионов людей другой культуры. И решения проблемы не видно. Даже накануне выборов в Бундестаг его не предлагает практически никто.
Медленный уход от политкорректности
22 сентября крупнейшую страну Европы ждут парламентские выборы. Одной из тем, обсуждаемых политиками ведущих партий, стал вопрос об интеграции мусульман в немецкое общество. И на днях дело приняло совсем уже неслыханный оборот. В берлинском районе Кройцберг, населённом преимущественно турками, власти решили отменить празднования Рождества. Дескать, так спокойнее будет".
http://argumentiru.com/society/2013/09/282758
Мир
Автор темы

#76 Nadin » Вт, 21 января 2014, 22:08

Мир писал(а):В Германии бьют тревогу.
Лажа, информационная война. У нас тут Франция под боком, никто не хочет такого сценария. Миграция- это не какая-то стихия типа природы, это управляемый и строго контролируемый процесс. Нелегалом, может, кто и проникнет по одиночке ползком, но чтоб массово... нет, так тут не бывает.
Nadin

#77 Мир » Пн, 10 февраля 2014, 19:26

Мир
Автор темы

#78 Мир » Сб, 15 февраля 2014, 16:05

Мир
Автор темы