Анкета: расскажи о себе и о ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа Меньшикова » Вс, 5 января 2014, 20:00

Вспомнились анкеты, которые в школе заполняли, чтобы "получше узнать друг друга".
Предлагаю такие вопросы всем желающим принять участие в данной теме :smile: :

1. Вы считаете себя открытым человеком?
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать?
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих?
4. Что вас может приятно удивить?
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет?
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме?
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите?
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились?
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Анкета: расскажи о себе и о ФДК

#61 Марфа Меньшикова » Пн, 6 января 2014, 19:31

dzadzen писал(а):Ну в таком тоне и отношении к форумчанам отвечай сама себе Вселенная даже не заметит..

ну... какие мы нежные...
Поняла - чтобы ты ответил - надо подъезжать на особой лошади.
Ну не хотите - не отвечайте... блин...

как буд-то я кого уговариваю.

Мне вот самой интересно ответить на все это... но я пока зрею... и тема эта давно уже у меня в голове крутилась, кстати...
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#62 Opti » Пн, 6 января 2014, 19:36

ну вот все и всё рассказали о себе , не отвечая на анкету
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#63 Солнечный лучик » Пн, 6 января 2014, 19:47

Да, я помню такие вопросы в школьные годы.
В детстве мы с удовольствием играли в эту игру, кто хотел -отвечал, кто не хотел – отказывался. А вот взрослые люди начинают задавать взрослые вопросы: а смысл? А какая в этом цель? А вдруг тут подвох? А почему сама не ответила? :sleep:
Да расслабьтесь, ребята! :smile: Смысл? Лучше узнать друг друга! Не хочется – не пишите, никто ж силой не принуждает. Тем более, что вопросы не подразумевают назвать номер квартиры, где деньги лежат и узнать сокровенные тайны. А если вопрос кажется таковым – нарисуйте фигвам. :-D
Отвечаю сама, так как хочу поддержать Марфу. Тема хорошая.
Да, но моя открытость имеет определенный рубеж.
Флегматичный оптимист, временами впадающий в меланхолию.
Неа. Иногда мне приписывают то, что у меня и в мыслях не было. Как хорошее, так и плохое.
Приятный сюрприз от человека, который мне был индифферентен.
Если приходится разочаровываться в человеке.
Пока что никакого
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?
Захожу редко, поэтому пока нет
Мне интересны единомышленники. В основном захожу в темы Взаимопомощь и Воспитание. В последнее время – проблемы общества, если так можно выразиться.
Интересен чужой опыт в осмысливании проблемных вопросов
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?
Пока нет
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?
Есть, но не хотелось бы об этом говорить. Секрет :pardon:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#64 Тишина » Пн, 6 января 2014, 19:50

Grinch писал(а):по откровенничать
:aiai:
пооткровенничать
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#65 Grinch » Пн, 6 января 2014, 20:47

Тишина писал(а)::aiai:пооткровенничать
Даже не так. По откро вен ничать. :executioner:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#66 Тишина » Пн, 6 января 2014, 21:44

по от кров вен ни чать
Тишина
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

• 1

#67 oldsatana » Пн, 6 января 2014, 22:08

:-D Блин, так вопросы-то - самые общие и банальные, в них нет ничего страшного.
А насчет "открытости", раз уж это такой важный и первый вопрос, - то посмотрите на тему, как вы боитесь друг друга, как вам не все равно, что о вас узнают и что о вас скажут, как вы зависимы :-D Те самые люди, что так старательно декларируют и рассказывают "я то, я это, я такой, я этакий", создают целые темы, где могут позиционировать себя и кем и какими их считать

Grinch писал(а):Так я все веду к главному вопросу -"Зачем?" Ну так ответьте -а зачем? И данный вопрос также направлен на чешущих репу перед опросником.
Ну, мне, например, захотелось просто Марфу поддержать. А что?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#68 Эка » Пн, 6 января 2014, 22:12

oldsatana писал(а)::-D Блин, так вопросы-то - самые общие и банальные, в них нет ничего страшного.
ну, в принципе, на такие простые вопросы, как ни странно, труднее всего отвечать.............
например, простой вопрос кто ты?...........но известно, что на него не может ответить правильно ни один живущий на нашей планете человек...........а в тот момент, когда вы узнаете на него ответ, вам уже не нужно будет воплощаться на нашей земле..............................так же и с вопросами Марфы :dont_knou: :smile:....ну то есть, не совсем так же, конечно :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#69 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 22:19

oldsatana писал(а):Блин, так вопросы-то - самые общие и банальные, в них нет ничего страшного.
oldsatana писал(а):Блин.
вот на самом деле:

БЛИН!!!!

не смотри на деяния человека (если можно этого чела назвать человеком)...
а смотри на его мотивацию: зачем он хочет, чтобы другие по его позыву что-то там сделали...

прям, как дети...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#70 1234 » Пн, 6 января 2014, 22:28

да. в достаточной степени, чтобы я сам так считал.

у меня есть Цель, которая "греет меня" даже когда мне плохо.

да. в достаточной степени, чтобы окружающие так считали.

если я вдруг пойму некоторые Законы Бытия- почему Бог считает их справедливыми.

забываю свой горький опыт- и получаю его повторно.

пока так.
1234 M
С нами: 14 лет 7 месяцев

#71 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 22:35

Марфа Меньшикова писал(а):1. Вы считаете себя открытым человеком?
-------------
1 Более чем..
2 Честный.Психотерапевт Творец.Любящий.Строгий но справедливый.сентиментальный иногда.Сильный Духом.
3 Не всегда..Всегда напрямую зависит от развития индивидуума(собеседника).Оно Меняется со временем..если человек саморазвивается.
4 Когда человек переключается из осуждения в попытку понять принять и прощать.
5 Упёртость пребывать в состоянии судить и карать.
6 Мало такого.возможно..уход Дионелка в его категоричности..хотя..постепенный рост культуры в осознанность модераторского состава в целом..
чуть не забыл..раннее общение с Олдсатаной..Многое почерпнул для Себя..Благодарен Ей :wub:
7 Нет . Я просто отношусь к изменениям..как в лучшую сторону так и в худшую..Это Жизнь..таковы правила..стараюсь способствовать к изменениям в лучшее..
8 Опыт общения с разными людьми..Саморазвитие..исследование реакций различных людей..всё это как опыт в практике помощи тем.кому понадобится Моя помощь как психолог Духовник ...
9 Многому.
10 больше Свободного и искреннего общения..меньше вмешательства администрации в межличностные(межгруповые) конфликты..особенно с идейной(моральной) подоплёкой.организация форума вне "системы Лазарева" выход на самостоятельные рельсы..с идеей правдивого и искреннего раскрытия Истины того что намешано и происходит в мире и между людьми..
11 Несть Свет и истину жаждущим этого..разоблачать лживых и лицемерных..

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
oldsatana писал(а):как вы боитесь друг друга, как вам не все равно, что о вас узнают и что о вас скажут, как вы зависимы
не суди строго..их такими воспитывали..устрашали..ломали..строили под линеечку..
их не гнобить надо..а помочь ..ну..как бы..поддержать..в отсутствие страха..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#72 Скарлетт » Пн, 6 января 2014, 23:23

ku_ka_re_ku писал(а):1 Более чем..
2 Честный.Психотерапевт Творец.Любящий.Строгий но справедливый.сентиментальный иногда.Сильный Духом.
3 Не всегда..Всегда напрямую зависит от развития индивидуума(собеседника).Оно Меняется со временем..если человек саморазвивается.
4 Когда человек переключается из осуждения в попытку понять принять и прощать.
5 Упёртость пребывать в состоянии судить и карать.
6 Мало такого.возможно..уход Дионелка в его категоричности..хотя..постепенный рост культуры в осознанность модераторского состава в целом..
чуть не забыл..раннее общение с Олдсатаной..Многое почерпнул для Себя..Благодарен Ей
7 Нет . Я просто отношусь к изменениям..как в лучшую сторону так и в худшую..Это Жизнь..таковы правила..стараюсь способствовать к изменениям в лучшее..
8 Опыт общения с разными людьми..Саморазвитие..исследование реакций различных людей..всё это как опыт в практике помощи тем.кому понадобится Моя помощь как психолог Духовник ...
9 Многому.
Кукареку, не прельщайся.

Ты - немощь, и не более того. Можешь обижаться, можешь нет.
Человек, за словами которого не стоит НИЧЕГО, пустой звук, болталогия.
Собственно, вас таких много.
Вот, по моему опыту , пусть и не сильно радостному :), но тем не менее, я уже поняла, что люди очень легко определяются. Как говорится, "трындеть - не мешки ворочать".
Вот у меня была трудная ситуация - я виси (Зеро Толеранс, Кактус) написала, он как волшебник взял и всё перерешал, причём тут дело даже не в деньгах, а в желании помочь.

И он РЕАЛЬНО человек, который очень достойный. Таких вообще мало в этом мире. Который МОЖЕТ.

Ты же...Вот блин, реальная ситуация из реала - я сижу у олди, она уезжает, а к ней приезжают друзья, мне надо где-то перекантоваться пару дней - денег нет, чё делать - непонятно; я такая - "спокойно, мы щас кукареке позвоним, он не откажет в помощи". Звоню - ........и долго слушаю не пойми что, про то, что ты можешь мне помочь в налаживании супружеских отношений...ещё что-то......олдсатана загадочно улыбается....я матерюсь.....

И в результате мы с ней едем по её последнему плану, что заканчивается довольно плачевно - для меня. И геморно - для неё. Молодец, кукареку, Творец, блядь, "обратитесь ко мне за помощью". :wacko:

А Зеро вот - он реально маг, за что буду долго молить Бога о нём; а о тебе, Кукареку, буду тока просить Творца, чтоб он послал те испытаний, чтоб ты наконец проснулся.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Потому в Виси все и влюбляются, что чувствуют эту силу духовную, вон, даже Марфа по нему сохла; а тебя, Кукареку, только жёны бросают бесконечно, потому что нахрен ты не нужен такой.
Для свободных ушей и телевизор подойдёт, не обязательно мужа заводить.
Скарлетт

#73 Brittany » Пн, 6 января 2014, 23:28

Скарлетт, ну какая ты безжалостная женщина :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#74 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 23:29

:-D
:approve:
приезжай!... пару дней перекантуешься...
Мечтатель

#75 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 23:34

Скарлетт писал(а):...Вот блин, реальная ситуация из реала - я сижу у олди, она уезжает, а к ней приезжают друзья, мне надо где-то перекантоваться пару дней - денег нет, чё делать - непонятно; я такая - "спокойно, мы щас кукареке позвоним, он не откажет в помощи". Звоню - ........и долго слушаю не пойми что, про то, что ты можешь мне помочь в налаживании супружеских отношений...ещё что-то......олдсатана загадочно улыбается....я матерюсь.....
Не помню такого разговора. :dont_knou:
особенно просьбы о помощи переночевать..
помню что была попытка связаться..я перезванивал но ты уже была вне Киева..
поповоду непойми что..Я бываю в некоем состоянии неадекватного восприятия(Олди знает)..возможно..ты попала именно в этот момент..
впрочем..ты расцениваешь людей только в разрезе помощи ТЕБЕ любимой..тебе помогли..причём сразу..хороший человек..не помогли-никакие обстоятельства не идут в счёт(как же..ведь человек не имеет права на Жизнь..он должен день и ночь ждать звонка Скарлет..чтоб как Бетмен спешить на помощь!!)
ладно..спасибо..насмешила..
не стану распинаться и что либо доказывать..особенно тебе..у тебя давно зуб на Меня..иного от тебя отношения ждать не приходится..читай подпись..
ku_ka_re_ku

#76 Скарлетт » Пн, 6 января 2014, 23:35

Не, ну тогда реально была ситуация такая :-D
И вот, как говорится, картина маслом: вот Виси и его поступки и действия - и вот кукареку и его...слова...ни о чём.

Вы, конечно, извините, может я неправильно о людях сужу - но словами ситуацию ни разу не получалось изменить.
Мечтатель, :-D Спасибо, надеюсь, что обойдусь без такого экстрима, как тогда в Киеве. :-D
Скарлетт

#77 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 23:37

Скарлетт, у тебя мой тел должен быть - я те слал СМСку, еще до твоего полёта на крышу...
Вэлкам!!!
Мечтатель

#78 Скарлетт » Пн, 6 января 2014, 23:37

ku_ka_re_ku писал(а):Не помню такого разговора.
Пить меньше надо - не в упрёк, но я уже поняла чисто по опыту, что даже пьянка наша находится в ведении Господа. Что как бы намекает.
Если ты в момент, когда на тебя расчитывали, на твою помощь, ни смог НИЧЕГО - даже понять, о чем речь - то значит, ты тупо вне зоны действия сети. Той, которая наверху.
Скарлетт

#79 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 23:39

Скарлетт писал(а):мужа заводить.
:-D :hi-hi: :approve:
Скарлетт писал(а):в Виси все и влюбляются,
дык Флаг ему в руки..счастья..
Мне нет нужды в воздыхательницах. Другой уровень бытия..
Другие интересы..
Скарлетт писал(а):а тебя, Кукареку, только жёны бросают бесконечно, потому что нахрен ты не нужен такой.
:hi-hi: :approve:
и правильно..и Благодарность им..
:yahoo: :hi:
ku_ka_re_ku

#80 Скарлетт » Пн, 6 января 2014, 23:41

Мечтатель писал(а):Скарлетт, у тебя мой тел должен быть - я те слал СМСку, еще до твоего полёта на крышу...
Вэлкам!!!
:unsure: Пришли ещё раз, если не трудно. :? :-D
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка