ku_ka_re_ku писал(а):1 Более чем..
2 Честный.Психотерапевт Творец.Любящий.Строгий но справедливый.сентиментальный иногда.Сильный Духом.
3 Не всегда..Всегда напрямую зависит от развития индивидуума(собеседника).Оно Меняется со временем..если человек саморазвивается.
4 Когда человек переключается из осуждения в попытку понять принять и прощать.
5 Упёртость пребывать в состоянии судить и карать.
6 Мало такого.возможно..уход Дионелка в его категоричности..хотя..постепенный рост культуры в осознанность модераторского состава в целом..
чуть не забыл..раннее общение с Олдсатаной..Многое почерпнул для Себя..Благодарен Ей
7 Нет . Я просто отношусь к изменениям..как в лучшую сторону так и в худшую..Это Жизнь..таковы правила..стараюсь способствовать к изменениям в лучшее..
8 Опыт общения с разными людьми..Саморазвитие..исследование реакций различных людей..всё это как опыт в практике помощи тем.кому понадобится Моя помощь как психолог Духовник ...
9 Многому.
Кукареку, не прельщайся.
Ты - немощь, и не более того. Можешь обижаться, можешь нет.
Человек, за словами которого не стоит НИЧЕГО, пустой звук, болталогия.
Собственно, вас таких много.
Вот, по моему опыту , пусть и не сильно радостному

, но тем не менее, я уже поняла, что люди очень легко определяются. Как говорится, "трындеть - не мешки ворочать".
Вот у меня была трудная ситуация - я виси (Зеро Толеранс, Кактус) написала, он как волшебник взял и всё перерешал, причём тут дело даже не в деньгах, а в желании помочь.
И он РЕАЛЬНО человек, который очень достойный. Таких вообще мало в этом мире. Который МОЖЕТ.
Ты же...Вот блин, реальная ситуация из реала - я сижу у олди, она уезжает, а к ней приезжают друзья, мне надо где-то перекантоваться пару дней - денег нет, чё делать - непонятно; я такая - "спокойно, мы щас кукареке позвоним, он не откажет в помощи". Звоню - ........и долго слушаю не пойми что, про то, что ты можешь мне помочь в налаживании супружеских отношений...ещё что-то......олдсатана загадочно улыбается....я матерюсь.....
И в результате мы с ней едем по её последнему плану, что заканчивается довольно плачевно - для меня. И геморно - для неё. Молодец, кукареку, Творец, блядь, "обратитесь ко мне за помощью".
А Зеро вот - он реально маг, за что буду долго молить Бога о нём; а о тебе, Кукареку, буду тока просить Творца, чтоб он послал те испытаний, чтоб ты наконец проснулся.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Потому в Виси все и влюбляются, что чувствуют эту силу духовную, вон, даже Марфа по нему сохла; а тебя, Кукареку, только жёны бросают бесконечно, потому что нахрен ты не нужен такой.
Для свободных ушей и телевизор подойдёт, не обязательно мужа заводить.