Список разделов › Прочее › Беседка
.Мечтатель писал(а)::-D
как всё запущенно...
всё страньше и страньше...Когда я организовывал лесопосадки, то нам лесхоз предоставил жилье в деревне. Местные жители благодарили нас за помощь, никто там морду не бил и не опускали так как здесь. Поэтому, я это воспринимаю как руководство к действию. Ехать в деревню нужно, только если им нужна помощь реальная. Тогда будут ждать с распростертыми объятиями и встретят с хлебом солью.Nora писал(а):Сергей Б, да при чём тут смайлы? Ты так серьёзно
отреагировал на то, что вот -свалятся к тебе 20 чел с форума, всех корми-пои...
а зачем...какой смысл... тут же и какие-то протестантские церкви появились...
нет говорю,не боюсь 
Да Мечтатель фигурально выразился. ФИГУРАЛЬНО.Сергей Б писал(а):Поэтому, я это воспринимаю как руководство к действию.
Сергей Б писал(а):чтобы собираться вместе -нужна цель для собрания. нужно общее дело. Что мы будем делать вместе. Когда я общаюсь, то ставлю цель -зачем общаюсь. В данном случае идет завершение процесса - погасить конфликт начавшийся.
вспоминаются мне поистине бессмертные рассказы (и пиесы) Чехова.Мечтатель писал(а):Человек в футляре?
не какие-то конкретные... а общее впечатление...насчет отлучитьсяСергей Б писал(а):Ну ладно, друзья, всего хорошего. Пора мне уже отлучиться.

Ну так в Медведе нет вот этого: как бы чего не вышло...))Мечтатель писал(а):а по мне... так лучше "Медведь"

Тогда многое становится понятным ...Сергей Б писал(а):я был когда-то пионерским лидером.

видимо причины , скажем в некоторой реализации или (не) , поэтому, и скажем возможно , сходная программа ,Сергей Б писал(а):что алкоголизм и болтливость по сути одна и та же программа негативная.
Марк, он тебе эстафету передаетМарк писал(а):У меня есть старший товарищ - дядя Лёша. 83 года.
Еще я заметил, что тот кто вчера был комсомольским лидером, сегодня стал пастырем в протестанткой церкви. По сути одно и то же.drovosek писал(а):Тогда многое становится понятным ...Сергей Б писал(а):я был когда-то пионерским лидером.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей