Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):больше всего на диких похожи мускусые утки( так иногда называемые- индоутки). Жира у них, кстати нет вообще- весьма диетическая птица...и прекрасно размножаются.
их удивительно комфортно содержать- ни одна скотина мне не доставляла так МАЛО хлопот
Но на диких не похожи - они не пахнут рыбой
я не про запах, я про цвет и структуру мясаВарда-Сахара писал(а):Но на диких не похожи - они не пахнут рыбой
не знаю как там пекинские- мне этих-то девать было некудаВарда-Сахара писал(а):На счёт "размножаются прекрасно" я бы поспорила - пекинские утки по сравнению с ними раз в сто лучше. Выводимость у яиц тоже средняя.
- мы просто по уши в этих утках были
наши-то на природе высиживали- в отдельных клетках-вольерах.
а у пекинок по 120 минимум за сезонОльга Совякина писал(а):у них кладки по 25 яиц, и за лето 2 раза...там просто караул какой-то- мы просто по уши в этих утках были

все...Варда-Сахара писал(а):а у пекинок по 120 минимум за сезон
считай на пекинок я зареклась до конца жизни
энергетически более продвинутая

я хотела попробовать держать индюков, но начиталась какой-то мути о выкармливании молодняка ростками свежего чеснокаВарда-Сахара писал(а):лучше всего колорадского жука едят цесарки
сильно обманули...в этой научно-популярной лит-ре

О, спасибо за идею!Ольга Совякина писал(а):пока я мускусных держала, думала что меня одну стороной калорадский жук обходит потому что я...
У меня еще ни разу не клевались..а от чего они могут расклевываться?Ольга Совякина писал(а):а насчет расклева
.png)
авитаминозNatish писал(а):У меня еще ни разу не клевались..а от чего они могут расклевываться?

а, то утки, я думала вся птица такая...не,уток я зимой не держалаОльга Совякина писал(а):утки

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей