Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати да.Папа_Карло писал(а):Айрим,
У вас фото единственное не постановочное...
согласна. Считаю такое голосование не честным. Понятно, что Марина хочет чтоб ребенок победил, но также каждая мамочка может крутить и крутить голоса...какая то фальшь.Авалока писал(а):Вообще я проголосовал, но так не очень одобряю такой способ выборов. получается побеждает тот у кого больше связей социальных или в интернете. Мне было б не очень приятно если б мой ребенок был на одной фотографии а на другой голосовали все кому не лень.
имхо, обращаться к дружественному форуму - это одно (повторюсь о потенциальных покупателях марки, а многим кроксы и без рекламы знакомы), и совсем другое - поступать бесчестно, как один из участников этого конкурса, который мало того, что он использовал сайт именно для накрутки лайков, так еще и подставил двух лидирующих ребят, разместив в последний день вместо своего фото, висевшего аж в двух темах пару дней, фото других детейВарда-Сахара писал(а):Считаю такое голосование не честным. Понятно, что Марина хочет чтоб ребенок победил, но также каждая мамочка может крутить и крутить голоса...какая то фальшь.
спасибо, это фото-настроение )) в заповеднике (это Московская обл.) было чудесно, вся наша семья + дружный коллектив, тоже семьями, с маминой работы (чье руководство организовало поездку) получили массу впечатлений и удовольствия от экскурсииПапа_Карло писал(а):У вас фото единственное не постановочное...
да ладно тебеВарда-Сахара писал(а):.какая то фальшь.

?gosha писал(а):кто первый - того заметят и дадут возможность записаться в проф.студии .тоже отсылал .
форуме, такое заметят и озвучат. На остальных -не удивятся.

организаторы все спорные фото сняли с конкурса "в связи с выявлением накрученных голосов "лайков" и подвели итоги, выбрав тройку из оставшихся участниковmonroe писал(а):когда подведение итогов?
современные подростки практически живут в сети в свободное от школы время, увыrita123 писал(а):детей от конкурсов надо держать подальше. одно дело конкурс чтецов в школе, другое - конкурс фоток в инете, где неизвестно кто проголосует за тебя потому что мама попросила

т.е. ваша фотка тоже снята?Айрим писал(а):организаторы все спорные фото сняли с конкурса

.png)
Да, интересно, что в результате?Natish писал(а):т.е. ваша фотка тоже снята?Айрим писал(а):организаторы все спорные фото сняли с конкурса

и не говориmonroe писал(а):божемой, какие претензии на справедливость, на объективность...![]()

даNatish писал(а):т.е. ваша фотка тоже снята?
девочки, результ описала выше: организаторы все спорные фото сняли с конкурса "в связи с выявлением накрученных голосов "лайков" и подвели итоги, выбрав тройку из оставшихся участниковАлла_ писал(а):Да, интересно, что в результате?
ага, видела, я тоже написала личное сообшение админстратору студии, но ответа не получила, сейчас в раздумьях - писать ли официальную претензию на имя руководителя компании - "стоит ли овчинка выделки"?monroe писал(а):я им там высказала - этим продавцам галош по две тыщи - кто они есть после этого

Slavnyj писал(а):Айрим, я б поборолся и так не оставил.
Придурки...
Я что, зря голосовал?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей