Список разделов › Прочее › Беседка
так вот почему у нас кот любит завалиться в постель, как только ребенок встанетОльга Совякина писал(а):постельное белье( в том числе и для детей), да и каждодневное иной раз нужно покупать именно красное
по моему ваш кот просто нагретое живым теплом место ищетАйрим писал(а):так вот почему у нас кот любит завалиться в постель, как только ребенок встанет

Я делала. Когда у нас жили собаки...Ольга Совякина писал(а):а своим домашним животным кто-нить делает подарки?
Я делаю. И в фольгу заворачиваю, и вручаю за праздничным столом, как и людям. Но это, разумеется, не для животных делается, а для домочадцев, потому что это их смешит и даёт ощущение, что мы все, и люди, и кошка, и крысы - одна....стая.....семьяОльга Совякина писал(а):кстати, а вот интересно а своим домашним животным кто-нить делает подарки?
я своим 4-рем дармоедам нет- у них и так вся жизнь один большой подарок
, и надо заботиться друг о друге.Скарлетт писал(а):мы все, и люди, и кошка, и крысы - одна....стая.....семья , и надо заботиться друг о друге.

Скарлетт писал(а):и вручаю за праздничным столом, как и людям.

вчера купили...как-нибудь запихнемся, а то еще и гости планируются( по принципу: куда семь поместилось- там еще 4 место найдется)monroe писал(а):надо купить стол побольше

...где же еще с нашими-то доходами
вот и ладьненько...monroe писал(а):он мущина, ему эти розаны на личную жизнь никак не влияют.
Айрим писал(а):сразу "бросается в глаза" календарь "Туалеты мира"

не было черного- опять москали все подъелиmonroe писал(а):А у меня тоже ободенный стол и стулья из Икеи.
И я бы не сказала, что сильно прям дёшево.
Массив дерева.
Чёрный цвет.
обошлись натуральным цветом
сделаешь отпечаток и в рамочку на стенку ?Айрим писал(а):не удержалась, купила

Сейчас этот раздел просматривают: 67 гостей