Помогите понять сон

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Tina » Пн, 23 декабря 2013, 23:49

Уважаемые форумчане!
С четверга на пятницу приснился странный сон, никак не могу понять к чему он (даже мой главный советник по снам мама озадачена). Снится мне моя квартира, где я родилась и выросла. Выхожу на площадку и вижу, что дверь у соседей открыта. Решила позвать соседку (а она уже пару лет как умерла и вроде как во сне я об этом знаю) и заглянув в квартиру, увидела на полу несколько вещей, в том числе и кошелек полный денег. Никто мне не ответил, я как то сразу почувствовала недоборе и спустилась к соседке ниже этажом за помощью. Вдруг вижу, как спускаются,практически следом , трое амбалов с награбленным. Я пустилась бежать ( а соседка , помню, осталась), при этом они за мной. Бегаю очень хорошо, но во сне никак не получалось быстро бежать. Я забежала в следующий подъезд, они меня догнали и один из них вонзил нож около сердца. Крови не было. Слыша, что они хотят меня добить, я перестала дышать(причем и наяву тоже) , дабы притвориться мертвой. Умерла я во сне или нет не помню, сон прервался. Первый раз во сне меня убивали, поэтому и решила обратиться к экспертам за трактовкой. Заранее благодарна.
Tina
Автор темы
Темы: 6
С нами: 13 лет 9 месяцев

Re: Помогите понять сон

#61 Tina » Вт, 24 декабря 2013, 23:06

Nora писал(а):
dzadzen писал(а):Не знаю что ты имеешь ввиду под внутреннем спокойствием. Для многих это безконфликтность, уверенность в завтрашнем дне, стабильность
Ну какая сейчас может быть уверенность в завтрашнем дне?
Если я не ошибаюсь, у автора дети маленькие.
Им мама нужна,
а мама не может разрываться между руководящей должностью и детьми,
которым она нужна.
Nora абсолютно права. Отказалась из за маленьких детей, так как данная позиция предполагает большой объем работы +ответственности + нервотрепки. Даже за очень большие деньги не согласилась. А дети очень обрадовались, что я пока не иду на работу.
Tina
Автор темы

#62 погода » Вт, 24 декабря 2013, 23:13

Tina,
Ну теперь, когда вы услышали столько версий, что-то для вас стало понятнее? Вы в чем то разобрались? Утвердились в каком-то мнении?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Tina,
Ну и где-нибудь через полгода вернитесь к этому сну, посмотрите что произошло за это время и прокомментируйте нам. Очень интересно. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#63 Tina » Вт, 24 декабря 2013, 23:20

Дополнительная инфа:
Помимо умершей соседки в этой квартире проживал ее сын с семьей, поэтому кошелек вполне возможно принадлежал сыну ( скорее это было мужское портмоне).
Муж есть, высокооплачиваемый юрист. Но осенью его уволили с американской юр фирмы (что случилось с ним впервые за долгую практику). Уволили, правда, по всем правилам, даже сверх того(побоялись, видать , нарушать закон). Дорабатывает до конца этого года и свободен. Вот я и озадачилась осенью поиском работы на полный рабочий день.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
dzadzen писал(а):Tina,
Ну теперь, когда вы услышали столько версий, что-то для вас стало понятнее? Вы в чем то разобрались? Утвердились в каком-то мнении?

Добавлено Вт, 24 декабря 2013, 23:19:
Tina,
Ну и где-нибудь через полгода вернитесь к этому сну, посмотрите что произошло за это время и прокомментируйте нам. Очень интересно. :smile:
Dzadzen,
Спасибо вам большое за участие в теме.
Я ,кстати, тоже подумала, что обязательно сообщу об изменениях в своей жизни.
По поводу версий: пока каша в голове.
Tina
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка