Список разделов › Прочее › Беседка
Ёёёё-моё... так я ща сижу завязываю и развязываю свой левый ботинок, чтоб вы меня просканировали...Марфа Меньшикова писал(а):Мечтатель, пошлите нам ответ в астрал - мы будем мысли считывать
не о том думаете, значит, думайте о шнурках, тогда просканируемМечтатель писал(а):Ёёёё-моё... так я ща сижу завязываю и развязываю свой левый ботинок, чтоб вы меня просканировали...Марфа Меньшикова писал(а):Мечтатель, пошлите нам ответ в астрал - мы будем мысли считывать

Тогда есть вероятность выпадения из башмаковSaturnia писал(а):Может не до конца шнуровать?
речь только о "бантике"Elena J. писал(а):Применение способа завязывания не привычным бантиком, а использование другого узла. не слишком сложного, но уж не развяжется, пока за верёвочку не дёрнешь
интересная мысль!... надо попробовать...Дежанейров писал(а):завязать шнурки обоих ботинок между собой. и при ходьбе узлы будут только затягиваться....
не?
Мечтатель писал(а):Дежанейров писал(а):
завязать шнурки обоих ботинок между собой. и при ходьбе узлы будут только затягиваться....
не?
интересная мысль!... надо попробовать...
Дежанейров Чё-то мы пока друг друга сканируем, а не МечтателяДежанейров писал(а):Elena J.,

Мечтатель писал(а):мне надоело завязывать и развязывать шнурок на левом ботинке!

Не зря Мечтатель намекал, что шнурки длиннющие, на полкилометра Бантик завязываем не там, где дырки, а там. где подошваСейчас этот раздел просматривают: 23 гостя