Список разделов › Прочее › Беседка
krona писал(а):Смешать брынзу с грецкими орехами и мелкой зеленью (нарезать мелко), завернуть в блины, подать со сметаной
Нарезать помидоры чери и красный лук, смешать, добавить оливковое масло и соль
Сделать сок из авокадо и добавить шоколадный сироп
Разрезать авокадо пополам, в каждую половинку положить икры, подать с маленькой серебряной ложечкой
Да, разные.Варда-Сахара писал(а):это 4 разных блюда? А как из авокадо сделать сок - оно же весьма плотное?
неа. Я разрезаю стебель вдоль пополам и потом острым ножиком тоненько поперек. Пропорции такие: на два крупных листа пекинки один стебель сельдерея и 1/2 или 2/3 апельсина.bio писал(а):а стебель сельдерюшки не жесткий ?
Мелодия души, скорее всего растительным маслом. Я тоже такой иногда делаю, только ещё добавляю зелёный горошек.Мелодия души писал(а):А заправить чем?
нужно добавать - безнего мякоть авокадо окисляется и становится черной.krona писал(а):Мякоть авокадо в блендер, можно еще сок лимона добавить
Вот ведь вредителиВарда-Сахара писал(а):запросто - кормить гмо-кормом, например, с преобладанием гмо-сои.Gulya писал(а):Как индейку можно накачать гмо?, может антибиотиками?
А я чётт почитала отзывы, и взяла Redmond RMC-M60. Ещё дизайн понравился. Тоже нравится, чисто, диетично.Lagom писал(а):офигительная мультиварочка, сейчас рыбку готовил по этому рецепту
Нет ещё.Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, а ты не пробовала холодец в мультиварке?
Тоже не быстро. 5 часов на "Тушении". Зато поставил и забыл.Варда-Сахара писал(а):а я всё думаю- получится или нет, а на плите неохота - долго больно
о, спасибо! Мне именно это и надо - забыл и поставил))Скарлетт писал(а):Тоже не быстро. 5 часов на "Тушении". Зато поставил и забыл.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей